ID работы: 1974516

Когда помогают взрослые...

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Dark Creator бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 312 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пусть спят!

Настройки текста
Вскоре лимузин подъехал к вилле, и тут же встал вопрос: что делать с парочкой? Наши друзья все еще не заметили, что Такисима и Ханадзоно полпути вовсе не спят, а притворяются, размышляя над сложившейся ситуацией, и копаясь в себе. Все вышли из машины, встали рядом и начали думать: - Можно разбудить их, - Акира поправила юбку, которая потрепалась от долгого сидячего положения, - но это будет слишком просто. - Да, - Мегуми снова чертила что-то в блокнотике, - можно разбудить Кея, чтобы он отнес Хикари в комнату... - И закрыть их там, - закончил Джун. - Ты что не знаешь Такисиму? - голос Яхиро так и нес сарказмом, - да он скорее в окно с 50 этажа выпрыгнет, чем останется с Хикари в одной комнате, боясь ей навредить... - А может оставим их тут, - как ни странно, но предложение Тадаси было самым приемлемым из всех, - а что? Как раз выспятся, поговорят, а там глядишь... Акира стукнула парня по голове, не дав закончить. - Тише, дурак. Сейчас разбудишь! Тадаси виновато посмотрел на свою девушку, а потом перевел глаза на старших. Как-никак, а именно они - гении данной операции. - Пусть спят! - вынесла свой вердикт Мидори. Все послушно развернулись и направились внутрь дома. Кей и Хикари продолжали сидеть в машине, все также обнимаясь. Оба открыли глаза, но Ханадзоно спрятала лицо на груди у парня, поэтому каждый думал, что второй все еще притворяется. От такой близости возлюбленной голова Такисимы медленно, но верно, начала заполняться пошлыми мыслями. Каким бы не был самоконтроль, но когда ты наедине с объектом желания, этот объект сидит у тебя на коленях и прижимается к тебе всем телом, все происходит в небольшом, закрытом помещении... любой контроль полетит к чертям. Это и происходило с Такисимой... приблизительно тоже самое чувствовала Хикари. Правда ее желание не было столь заметным, но определенно было не меньше! - Хикари, - голос Кея наконец-то разрушил тишину, но то, что он был хриплым только поспособствовало объятиям интимной обстановки, которая образовалась между молодыми людьми, - как ты себя чувствуешь? Кей пытался сохранить остатки самообладания, но Хикари не устраивал такой расклад! - Не надо... - Что не надо? - Не надо цепляться за маску... снова. Кей странно смотрел на подругу детства. В его взгляде прямо было выгравировано: если я не надену маску, то ты скоро снимешь с себя шорты! Однако вслух сказал: - Хикари, нам поговорить надо. Обреченный голос парня заставил брюнетку поднять глаза на его обладателя. POV Кей Ну вот мы и подошли к самому интересному. Не знаю, что там все планировали, но то, что их планы летят к чертям -неоспоримо! Сейчас все решится: либо мои чувства взаимны, либо - нет. Как бы не хотелось не думать о втором варианте, но отрицать его нельзя. Вероятнее всего Хикари просто взбесится, а я... А что я? Я просто исчезну из ее жизни... Я знал, что мне нельзя сюда приезжать... End POV Кей POV Хикари Черт! Неужели он обо всем догадался... но ведь не все потеряно, да? Кей, ты же не станешь меня отталкивать? Хотя... кто знает, что на уме у Господина Первого. Похоже, я вновь проиграла, только в этот раз поражение стало болезненнее, чем все предыдущие, а соревнование длилось годами... Если ты оттолкнешь меня, я... я... я просто уйду и постараюсь радоваться за тебя, когда ты найдешь настоящую любовь... End POV Хикари От этих мыслей глаза брюнетки наполнились влагой, и, как она не старалась, слезы медленно, но верно, начали впитываться в футболку Такисимы. Конечно такая деталь не скрылась от внимательного парня, и в его глазах с новой силой загорелась надежда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.