ID работы: 1974516

Когда помогают взрослые...

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Dark Creator бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 312 Отзывы 63 В сборник Скачать

Холодный Кей...

Настройки текста
В этот момент девушки начали ходить из магазина в магазин. Не гласно все занимались только гардеробом Хикари, понимая, что его обновления не так часто происходят... Брюнетка покорно выносила все муки (по-другому не назвать), выпавшие на ее долю. Примерно через 3 часа у Хикари были: 5 шорт, 3 джинсов, 7 пар обуви, 2 платья, 6 сарафанов, 11 маек (топиков, кофточек). Девушка подумала, что на этом все (наивная), но... - Осталось 2 пункта, - Джен и Мидори были довольны темпом прохождения, - сейчас в магазин аксессуаров. Словно полководец, Мидори повела за собой этот женский взвод... Парни в это время наблюдали за девушками... - Интересные создания - женщины, - Яхиро взглядом проводил фигурку Мегуми в очередной бутик. - Это точно... Знаете, я вот думал раньше, что они все такие... - Джун кивнул на Сакуру, притормозил и продолжил, - но смотрю на Хикари и начинаю разубеждаться в этой теории... Парням было видно, что из всей женской компании, только Ханадзоно не блистала энтузиазмом. Девушка выглядела, как выжатый лимон... - Мне кажется, или она и вправду от соревнований с тобой устает меньше? - Рю вопросительно посмотрел на Такисиму. - Не исключено, что ты прав... Разве она хоть что-нибудь делает как все? Вопрос парень задал в прострацию... и вдруг на каменном лице появилась улыбка. Парни были в шоке, ведь Такисима старался не показывать своих эмоций, а в последнее время, если что-то и показывал, то злость и разочарование... Девушки разбежались по всем уголкам магазина в поисках эксклюзивных сережек, браслета, кольца... Одна Хикари стояла у полки, находящейся ближе к выходу. Ну и что? - спросите вы. А я вам скажу... Думаете она там украшения выбирает? Ха! Наблюдает за Кеем... Девушка видела, как парни о чем-то разговаривали, в этот момент она подошла к витрине и стала вертеть в руках ботильоны... Сначала ее и вправду обувь заинтересовала, но... буквально на секунду, девушка снова подняла глаза на кафе и увидела... как Такисима улыбнулся! Звук бьющегося стекла эхом пронесся по всему этажу... Хикари стояла и наблюдала за тем, как осколки витрины, на которую свалились полусапожки, звякали, приземляясь на пол. На этот звук обернулись все... парни быстро нашли источник звука, но было крайне сложно разобрать, что именно произошло. Девушки подлетели к подруге наперебой узнавали в чем дело. - Успокойтесь, - Ханадзоно мило улыбнулась, - все в порядке! В доказательство девушка подняла руки над головой в жесте "сдаюсь", но... - КРОООООООВЬ!!! - Ника была в ужасе, да и не только она... Услышав этот крик, Кей, не задумываясь, ломанулся в сторону магазина. Парни побежали следом, оставив официанту покупки... Забежав в магазин, они встали столбом. Перед ними возникла следующая картина: Мидори, Джейн, Мегуми и 2 блондинки (видимо, консультанты) в немом ужасе смотрели на Хикари, Ника была почти без сознания, но Акира и Сакура придерживали ее, не давая упасть. Сама Хикари стояла с вымученной улыбкой на бледном лице и поднятыми вверх руками, а с рук... от запястий до локтевого сгиба, что на правой, что на левой руках, тянулись струйки с кровью... Стекая до локтей, они падали на пол, образовывая маленькие лужицы. Зрелище страшное... - Хикари, - Такисима первым пришел в себя и, собственным голосом, привел в чувство остальных, - надо обработать раны... Рю, отнести Нику в кафе. Ей надо выпить кофе или какао... Девушки, - он посмотрел на блондинок, - я смею надеяться на наличие аптечки? - консультантки слабо кивнули и пошли на склад... Такисима, как мог, пытался скрыть истинные эмоции, опасаясь, что может все разнести к чертям собачьим. Рю подошел к Акире, и та передала любителю животных драгоценную ношу... - Снова равнодушный, - эта фраза, произнесенная Хикари, была странно осуждающей, что снова приковало всеобщее внимание к вечно веселой брюнетке. Однако сейчас от веселости и следа не осталось, - Почему, Такисима? - голос девушки набирал обороты, так и норовя сорваться на крик, - Почему? Ты же только что улыбался! ПОЧЕМУ ТЫ СНОВА ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ, КЕЙ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.