ID работы: 1974516

Когда помогают взрослые...

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Dark Creator бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 312 Отзывы 63 В сборник Скачать

Что скрывается за этим айсбергом...

Настройки текста
- Сно­ва рав­но­душ­ный, - эта фра­за, про­из­не­сен­ная Хи­кари, бы­ла стран­но осуждающей, что снова при­кова­ло все­об­щее вни­мание к веч­но ве­селой брю­нет­ке. Од­на­ко сей­час от ве­селос­ти и сле­да не ос­та­лось, - По­чему, Та­киси­ма? - го­лос де­вуш­ки на­бирал обо­роты, так и но­ровя сор­вать­ся на крик, - По­чему? Ты же толь­ко что улы­бал­ся! ПО­ЧЕМУ ТЫ СНО­ВА ТА­КОЙ ХО­ЛОД­НЫЙ, КЕЙ?! Воцарилась тишина... напряженная, долгая, мучительная... Только минут через 5 Хикари осенило, что она спалилась по всем статьям. Такое поведение было довольно непривычно для девушки, поэтому окружающие впали в некий ступор... В самом большом шоке оказался Кей. POV Кей Хикари? Ты ли это? Травма вроде не серьезная, ты не могла из-за нее потерять рассудок... Крови ты тоже не много потеряла, так что же это? Холодный? Я холодный? В принципе она права... Ведь ради того, чтобы выжить в этом мире, мне пришлось нацепить эту маску. Я ношу ее с самого детства, и, до встречи с тобой, никогда не снимал... но ты заставила меня вспомнить о том, что существуют эмоции... Ты... СТОП!!! "...холодный, Кей?!" - она... она... ОНА НАЗВАЛА МЕНЯ ПО ИМЕНИ?! Я не верю... нет! это слуховые галлюцинации на фоне пережитого шока... Хотя... Хикари? - Хикари? - как-то подозрительно ее качает. - Такисима, - чего еще? опять по фамилии? - ты - дурак, господин Первый! - вот так новость?! End POV Кей Девушка, шатаясь дошла до двери, за которой скрылись две блондинки. Кажется, девушки уже вечность аптечку ищут... - Вот! - наконец-то белая макушка боязливо высунулась из дверного проема. - Акира, - на лице брюнетки снова сияла улыбка, - ты мне не поможешь? Конечно же девушка не могла отказать своему ангелу, хотя все еще пребывала в состоянии шока... Подруги скрылись за дверью, а все остальные уставились на Кея... От парня исходила зловещая аура... - Холодный? - тучи вокруг него все сгущались... - холодный значит? - ...становились темнее... - ЧТОЖ, ХАНАДЗОНО, ТЫ САМА НАПРОСИЛАСЬ, ХАХАХАХА, - ...и вот появились гром и молнии! Зловещий смех заставил всех съежится в сторонке. Мидори не могла узнать сына. Такисима всегда был очень спокойным ребенком, даже равнодушным... нет! Конечно же, она замечала перемены в присутствии Хикари, но никак не могла подумать, что все настолько серьезно... И еще раз убедилась в правильности своего решения! Через 10 минут все были при делах... Нику напоили теплым какао, заставив съесть плитку горького шоколада в придачу, Рю тщательно контролировал этот процесс... Такисимы улаживали проблемы с разбитой витриной... Джун, Мегуми и Сакура, помогали убирать осколки, а Яхиро пошел выяснять, куда официант дел покупки... - Хикари, - Акира осторожно, боясь затронуть нежелательную тему, спросила, - а что это все было? В ответ девушка увидела виновато-смущенную улыбку подруги... - Я сама толком не поняла... Видишь ли, когда увидела, что Кей может улыбаться... - она запнулась, поняв, что снова допустила ошибку... - Кей? Почему ты боишься так его называть? - Тодо не собиралась лезть в душу подруге, но хотела знать причину... - только не надо мне тут про соперничество загонять! - Мне кажется, что если я буду называть его по имени, - она замолчала, - что-то изменится... Что-то станет не таким как раньше... Понимаешь? Акира понимала, но не стала спугивать такую удачу, говоря о своих догадках подруге. Джейн все это время сидела и перевязывала раны Ханадзоно, не забывая наматывать на ус подученную информацию... - Готово! - директриса "закончила", поняв, что продолжения не будет... - Спасибо. Еще раз извинившись перед консультантами, девушка вышла из магазина и, в сопровождении Акиры и Джейн направилась в кафе. Весь С.А., во главе с Мидори, восседал на самых лучших местах... конечно же Хикари досталось место возле Такисимы. Решив, что ее поведение граничило с безумием, она приступила к извинениям: - Такисима, я... - закончить девушка не смогла, так как Кей повернулся к ней с невероятной ангельской улыбкой... - Все в порядке, Хикари, - улыбка не сползала с его лица, - Ты как? Все нормально? Не сильно поранилась? С этими словами парень нагнулся к перебинтованному плечу девушки и... тихим и томным голосом прошептал прямо в ушко... - Я покажу тебе, что скрывается за этим айсбергом, милая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.