ID работы: 1974516

Когда помогают взрослые...

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Dark Creator бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 312 Отзывы 63 В сборник Скачать

Чего бы не стоило!

Настройки текста
Быстро дав водителю указания, Мидори потащила всех за собой. Девушки были в диком восторге! Хикари тоже, но ее смущал финансовый вопрос, поэтому она притормозила Акиру и, дождавшись, когда они немного отстанут от остальных, поделилась переживаниями: - Акира, я все понимаю, но... мне это не по карману, - девушка печально опустила голову. - Не переживай! Здесь цены обыкновенные, - Акира сама не верила в то, что говорила, но это был план! - этот торговый центр славится всеми видами услуг для платежеспособных покупателей! Седьмой этаж - это очень богатая кафешка, вокруг которой много фирменных магазинов с ценами из супермаркета. Пройтись по этим магазинам могут только те, кто пообедал. Поэтому парни с нами и поехали! Пока они будут есть, мы будем довольствоваться представившимся шансом. Хикари была в шоке, но повелась на хорошо отрепетированный рассказ. Если быть честными, то Джейн и Мидори тупо заплатили управляющему за то, что одной из девушек будут предоставлять смехотворные суммы, не превышающие 1000 иен. Конечно же менять ценники никто не стал, но совместными женскими усилиями Ханадзоно убедили в том, что им предоставляется почти 100% скидка на все товары. Через пару минут все вышли из лифта. Не смотря на то, что он был скоростной, наша главная героиня была убеждена в том, что пешком добралась бы быстрее. Однако, ее мысли на этот счет были резко прерваны открывшимся видом... Этот этаж с легкостью мог быть отдельным ТЦ, при чем далеко не маленьким и бедным! Главная достопримечательность - кафе, располагалось прямо в центре, и столик уже ждал нашу компанию. Девушки решили, что сначала обсудят дальнейшие планы (все давно продумано, но надо скоротать время до основных действий). Акира заказала всем чай и, что было просто невероятно, похвалила его! Решив лично посмотреть на человека, который его сделал, она сказала: - Хикари, я бы хотела пообщаться с поваром, ты мне компанию не составишь? Конечно же, девушка не устояла перед подругой. Мидори в это время решила уточнить: - Все всё помнят? - говорила без опасений, т.к. Кей все же пошел в туалет... охлаждаться. - Конечно! - Тогда за дело! Не забудьте, мой сын-тугодум должен сесть именно сюда, - женщина указала на место, с которого был обзор всех необходимых объектов... Через пару минут пришел Такисима, так что Мидори сама могла проследить за тем, куда ее сынишка опустит пятую точку. К счастью, Кей был совсем не против сидеть там, где видно все! Девушки тоже вернулись и, наконец-то, план начал работать! - Все, мальчики, мы пошли. Не шалите! Мы все видим, - Джейн потрепала Тадаси по голове, схватила Ханадзоно под руку и потащила за собой, - для начала платья, потом кофточки и юбки, можно пару шортиков... - Джейн и Мидори без устали проговаривали список, в голове прокручивая еще один пункт назначения, в котором должен произойти неожиданный поворот - магазин нижнего белья, он же - магазин купальников. Парни сделали заказ и, ожидая его выполнения, решили поинтересоваться у товарища с несчастьем (все поняли, что это Такисима?), что он чувствует. - Кей, ты как? - эта банальная фраза, сказанная Рю, вызвала в парне бурю эмоций. В глазах и голосе друзей не было ни иронии, ни сарказма, ни веселья, лишь безграничное желание помочь. С одной стороны, парень очень рад, что у него есть такая группа поддержки, а с другой - именно этой помощи и поддержки он боялся. Однако, смысла скрывать не осталось с того момента, как Хикари грохнулась в обморок... - Честно? - его голос был наполнен такой болью и печалью, что даже на лице беспристрастного Яхиро появилось сочувствие (этот парень вообще поменялся после встречи с Мегуми и, с развитием их отношений, эти изменения становились все более заметными). - Да уж... тогда в машине... - Тадаси замолчал, но потом рискнул продолжить, - черт! Я бы не выдержал этого! Понимать, что она так близко, чувствовать тепло тела, дыхание... - голос парня становился все более томным, и направо и налево полетели феромоны, взгляд стал туманным... - Тадаси! - голос Кея был металлическим, - если ты сейчас не прекратишь, мне снова придется охлаждаться в мужском туалете! Сжалься... Смотреть на такого Такисиму не было ни сил, ни желания. Было видно, что парня буквально распирает от неиспользуемых гормонов... - Кей, а ты не пробовал пользоваться эскортом? - Яхиро, как всегда смотрел в корень проблемы, - я понимаю, что для тебя Хикари - единственная, но ни с правой, ни с левой рукой удовлетворения не получишь! Такисима злобно посмотрел на друга, но... злоба быстро сменилась безысходностью... - Думаешь не пытался?! - Кея прорвало, - да что там я... мне мать проституток прямо в кровать посылала!!! Никакого удовлетворения!!! Даже встает только после того, как я на месте девушки представлю Ханадзоно!!! НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТОРМОЗОМ?! Парни в шоке уставились на товарища, а Кей обессиленно упал после гневной триады... Воцарилось молчание, но и Рю, и Джун, и Тадаси, и Яхиро думали о том, что они должны помочь другу, чего бы им это не стоило!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.