ID работы: 1974516

Когда помогают взрослые...

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Dark Creator бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 312 Отзывы 63 В сборник Скачать

Самый лучший в мере ТЦ!

Настройки текста
Наконец-то все собрались и вышли к воротам. Парней уговаривали долго, но все же убедили: - Вы нам потребуетесь только для сумок. Можете сидеть в кафешке и по очереди бегать за нашими покупками. С нами ходить не обязательно. - Джейн ясно дала понять, что любое сопротивление принесет вред им самим. И вот... все члены С. А., в количестве 10 человек, плюс 2 взрослые женщины, косящие под подростков, собираются сесть в подъехавший лимузин, но... в нем всего 10 мест! (помните, Хикари заняла последнее свободное?). Конечно же, можно взять еще одну машину, или лимузин побольше, но ведь так Хикари и Кей могут оказаться слишком далеко друг от друга... Сначала все честно пытались подвинуться и даже смогли так проехать... пару минут. - Я так больше не могу. - захныкала Джейн, сидящая между Акирой и Тадаси. - Надо худеть. - скрипя зубами сообщила Мидори, находящаяся между Кеем и Хикари. - Хикари, солнышко, ты не могла бы поменяться со мной местами? - жалобный голос Мидори и уважение к старшим сделали свое дело. Хикари пересела от окна и оказалась между Такисимой и... Такисимой. То же самое проделали Акира и Джейн, вот только женщины не собирались сдаваться... Мидори, постепенно старалась занять все больше места, тем самым прижимая Ханадзоно к сыну. К ее несчастью, Кей сразу все понял, но... легче ему не стало потому, что он не мог ничего сделать, кроме как пустить в свою мать убийственный взгляд. С Акирой и Тадаси все было проще: девушка сразу поняла планы женщин, поэтому через пару минут уже восседала на коленях возлюбленного, как на троне, за что получила три одобряющих взгляда со стороны Джейн, Мидори и Тадаси разумеется. Но мы ведь знаем Хикари... до нее доходило долго. Очень долго... на столько долго, что госпожа Такисима не выдержала и сказала: - Хикари, похоже мне не помогло то, что мы поменялись местами, - сделав паузу и щенячьи глаза, полные слез, женщина попросила, - ты не могла бы сесть на колени Кею? Кей, опешивший от такой прямолинейности, смотрел на мать глазами-блюдцами. Хикари же сидела красная, как жена Синьора Помидора, но... О ЧУДО!.. повернулась к Кею и посмотрела умоляющим взглядом, означающим то, что девушка просто не может отказать старой, толстой женщине... Парень, поняв, что ему некуда деваться, исполнил просьбу горе-свахи... - Такисима, может... - девушка не успела закончить, т.к. Такисима аккуратно взял ее за талию и пересадил на колени. Сделать это было не сложно: брюнетка уже почти сидела на них (Мидори же старалась, двигая пятой точкой). Девушка, вскрикнула от неожиданности и покраснела пуще прежнего. Воцарилось напряженное молчание, но Яхиро, не желая, чтобы труды женщин пропадали даром, решил разредить обстановку: - На долго мы едем? Мидори, обалдевшая от счастья, поспешно начала рассказывать всем маршрут, умолчав о паре деталей... (потом узнаете) - Мы собираемся в самый большой Торговый центр города, но не переживайте, мы не собираемся заглядывать во все магазины подряд... Маршрут проделан идеально! - Мы пойдем сразу на седьмой этаж... Там все подходящие магазины находятся, а для вас, - Джейн оглядела парней, - отличная кафешка. Оттуда до любого магазина рукой подать, меню отличное, плюс есть бильярд так, что вы сможете расслабиться. - Только не просрите купленные вещи! - Сакура строго посмотрела на Джуна, а потом на остальных, - мы вас берем именно за этим! - Есть, мэм! - в военной манере ответили все парни, на что девушки только рассмеялись. Однако, все эти шуточные перепалки не отвлекли их от парочки, над которой надо было еще работать и работать. И не зря! Прогресс на лицо: рука Кея покоится на талии возлюбленной, а та даже не краснеет! Однако красные щеки смеющегося парня, говорили о том, что история повторяется... только в этот раз его понимал еще и Тадаси! Они встретились взглядами и Тадаси почти заплакал, понимая, что ему, в отличие от Кея, потом дадут... А вот Господину первому придется охлаждаться в душе... или туалете ТЦ. Ни та, ни другая перспектива Кея не радовала, но в этот раз все, можно так сказать обошлось... Ехали наши путешественники гораздо быстрее, а может из-за веселой обстановки так казалось... и вот показалось огромное тридцатиэтажное здание. - Приехали!!! - Мидори радостно вынырнула из автомобиля. - Это что?! - Хикари вообще редко выбиралась за покупками, в основном по просьбе Акиры, но таких ТЦ не видела даже любительница чая... - Самый лучший ТЦ в мире!!! Не стойте посреди парковки и закройте рты, а то микробов поймаете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.