ID работы: 1974516

Когда помогают взрослые...

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Dark Creator бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 312 Отзывы 63 В сборник Скачать

ПО МАГАЗИНАМ!!!

Настройки текста
      Решив не заморачиваться, все равно правду никто не знает, Хикари стала одеваться. Быстро нацепив белый топ, джинсовые шорты и босоножки, тоже белые, она спустилась в гостиную. Там были все, за исключением Такисимы, который в очередной раз отмокал в душе. Девушку такой исход только порадовал, но ненадолго... - О! Хикари, а Кей где? - Акира невинными глазками сверлила подругу. - Он... я... там... Блин! Откуда я знаю?! - предательский румянец, и невозможность выразить мысли сдали девушку с потрохами. Конечно, никто не подал виду, чтобы все не испортить! Но, конечно же, все знали, что произошло на самом деле... Девушка, поблагодарив Богов за то, что легко отделалась, принялась за завтрак. Надо сказать, что, не смотря на идеальную фигуру, ела Ханадзоно за троих! Членов С.А. это не удивило, а вот Мидори и Джейн с завистью провожали каждый кусочек в рот брюнетки... им, в отличие от девушки приходилось тщательно отслеживать отправляемые в рот калории. Минут через 10 в гостиной появился Такисима. Яхиро, который хотел съязвить что-нибудь, застыл в нерешительности от злющей ауры Кея. - Что-то ты долго, - похоже, у Тадаси инстинкт самосохранения вообще отсутствует... Кей бросил на него уничтожающий взгляд, казалось, он сейчас убьет парня, но... - Кей, дорогой, садись за стол. Мы уже позавтракали и ждем только тебя, - Мидори старалась не акцентировать внимания на том, что ждут они еще и Хикари. Парень хмуро посмотрел на маму и начал есть. В этот момент Рю поинтересовался: - Джейн, а мы сейчас куда? Хикари и Кей подавились, услышав, как одноклассник обращается к директрисе и матери друга. Заметив это, женщины решили прояснить ситуацию. - На отдыхе нет директрисы, госпожи Карино, госпожи Такисимы и... мамы тоже нет. Ни для кого! - Мидори посмотрела на Тадаси, который уже свыкся с этой мыслью, и на сына, который все еще пребывал в состоянии аффекта. - И как же к вам обращаться? - осторожно уточнила Хикари. - Знакомься! - Сакура и Акира подбежали к женщинам и обняли их сзади, - это наши новые подруги: Джейн, - Акира ослепительно улыбнулась маме возлюбленного, - и Мидори. Хикари смотрела на них с нескрываемым шоком и ужасом! По сути, такое обращение - это оскорбление старших, но... госпожа Такисима предвидела такой исход. - Ты считаешь, что мы слишком старые, чтобы обращаться к нам на "ты"? - две пары щенячьих глаз уставились на ошеломленную брюнетку, - тогда мы, конечно, поймем... - Нет, нет, нет! Ну что Вы... эээ... ты... Мидори! Я совсем не считаю, что вы старые! - Ханадзоно начинала чувствовать себя виноватой, но ее ответ удовлетворил женщин. - Значит, решено! - женщина посмотрела Кея, - ты ведь согласен? - А разве у меня есть выбор? - съязвил парень, понимая, что ему не отвертеться, - Джейн, Мидори, приятно познакомиться... Женщины ухмыльнулись всем членам С.А., а потом... - Рю, ты, кажется, спрашивал: куда мы поедем? Парень кивнул. - Мы поедем... - Джейн замолчала лишь на секунду, а потом все люди, женского пола, выкрикнули в один голос, - ПО МАГАЗИНАМ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.