ID работы: 1974516

Когда помогают взрослые...

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Dark Creator бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 312 Отзывы 63 В сборник Скачать

А тут...

Настройки текста
Хикари открыла глаза и не поняла, где находится. - Проснулась? - на ее кровати сидели Акира и Ника. - Ну да... - девушка осмотрелась, - а где я? И что произошло? - А ты не помнишь? - Хикари отлично все помнила, но хотела услышать версию со стороны. - Не особо... - Мы прилетели в аэропорт, и пошли к машине. Пока ты укладывала свой багаж, мы все расселись и... успели поздороваться с Кеем, - Ника замолчала, встретившись с вопросительным взглядом подруги. - Потом села ты, но, кажется, Такисиму заметила не сразу, а только через пару минут. От неожиданности ты подскочила, ударилась головой и отключилась. Мы решили, что ты сама придешь в себя, но ты уснула у Кея на коленях, - когда Акира закончила рассказ, Хикари была похожа на свеклу. - Мы решили, что ты не выспалась, и не стали тебя будить. Так ты и проспала всю дорогу на коленях у Кея, а потом Тадаси перенес тебя в твою комнату, - Ника оглядела помещение. - Ладно, мы пришли разбудить тебя, потому что скоро двинем по магазинам. У тебя час на то, чтобы привести себя в порядок и разобрать вещи, - Акира улыбнулась, и они с Никой покинули комнату. Хикари огляделась: кровать, на которой она лежала, была больше двухспальной (настоящий траходром :D), все пространство напротив занимал шкаф, в который вместилось бы 5 гардеробов девушки, слева от кровати стол,а за ним огромное окно с выходом на балкон. Девушка встала и обнаружила еще одну дверь, открыв ее, она увидела ванну. Недолго думая, она сложила свои вещи в шкаф и побежала в душ. Там она могла спокойно подумать, а подумать было о чем... pov Хикари Как хорошо, что их версия событий отличается от настоящей. Но я-то знаю, что это не так. Нет, я на самом деле не заметила Такисиму, и когда поняла, что сижу рядом с ним, то испугалась, от неожиданности подпрыгнула и ударилась головой, но... сознание я не теряла. На сколько я помню, у меня не было желания поцеловаться с полом, по этому я решила упасть туда, где помягче, т.е. на колени Кея. Только стало так удобно, что не захотелось приходить в себя, а когда он меня приобнял... Похоже, мне стало настолько комфортно, что я уснула. Вот блин... как теперь ему в глаза смотреть? end pov Хикари Пока она думала, время начало поджимать. Однако, вылезая из ванны, девушка поняла, что не взяла с собой чистых вещей. - Вот дура! (самобичевание - это ее конек) Только что вещи в шкаф убирала, - завернувшись в полотенце, которое едва прикрывало то, что должно прикрывать нижнее белье, она вышла в комнату и уже направилась к шкафу, как вдруг... открывается дверь и на пороге появляется уже принявший холодный душ Такисима. - Сколько спать можно, госпожа втор... - договорить он не смог, потому что заметил, что девушка уже не спит, но... еще не одета. Хикари тоже застыла столбом, абсолютно забыв про то, что полотенчико почти ничего не прикрывает и постоянно норовит открыть либо верхнюю, любо нижнюю часть тела хозяйки. С учетом позы, в которой она стояла (наклонилась над выдвижным ящичком), задница девушки была абсолютно оголена. - я...э... - вдруг парень отвернулся и затараторил, - мне сказали, что ты еще спишь и тебя надо будить. Я стучал, но ты не ответила и... - Кей с ужасом понял, что сейчас ему предстоит второй холодный душ, - не буду мешать, тебя ждут в столовой. Дверь за ним закрылась, и послышались удаляющиеся шаги. Девушка так и не поняла, что сейчас было. Она еще не успела обдумать, как смотреть на Кея после поездки, а тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.