ID работы: 1974516

Когда помогают взрослые...

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Dark Creator бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 312 Отзывы 63 В сборник Скачать

Эта поездка!

Настройки текста
Оставшаяся часть пути прошла без особых приключений. Хикари вернулась минут через 30, так что у всех сложилось ощущение, что она не умылась, а сходила в душ! На тему "Кей - Хикари" больше не разговаривали, чтобы не спугнуть девушку. В аэропорту их ждал мужчина с табличкой "SA". Девушки отдали свои сумки парням, все кроме... Хикари. Водитель, который их встречал, пытался отобрать сумку у девушки (конечно у него ничего не вышло), а потом со слезами на глазах просил отдать, потому что... -Господин Такисима меня уволит, если узнает, что я позволил девушке нести багаж, - сердце Хикари предательски дрогнуло, но сумку шоферу она не отдала. -Не переживайте, - Яхиро поспешил вмешаться, - даже господин Такисима не сможет отобрать у нее сумку, так что все в порядке. Смирившись со своей участью, мужчина поспешил проводить молодых людей до парковки на которой стоял... конечно же, лимузин! Пока Ханадзоно САМА ставила свою поклажу в багажник, все члены С.А. расселись по местам. Войдя в салон, она увидела только одно свободное место и, не задумываясь, села на него. Воцарилась тишина... Только через пару минут Хикари поняла, что сидит между окном и... КЕЕМ?! -ТАКИСИМА?! - от неожиданности девушка подпрыгнула, ударилась головой об крышу машины и... потеряла сознание. Упала она (конечно же!) на колени ахуевшего от такого счастья Кея... Правда счастье длилось не долго. Сначала снова повисла тишина, потом началось тихое хихиканье, которое, минут через 5, переросло в откровенный ржач! Бедный "господин первый" не знал куда деваться: с одной стороны, ему конечно приятно, что его любимая отрубилась у него на коленях, тем более ему пришлось (а то он этого не хотел!) приобнять ее, чтобы она не свалилась на пол; но с другой стороны, грозил случиться конфуз (вы же понимаете, что мальчик только и делает, что грезит о Хикари... с учетом возраста и постоянного воздержания его можно понять. Бедняга Кей...). Такисима понимал, что остальные думают о том же, по этому поспешил уставиться в окно. Таким образом, все присутствующие увидели его алые щеки и затуманенный взор, что вызвало еще больший приступ хохота вперемешку с сочувствием (сочувствие в основном от парней, хотя девушки тоже его понимали). Минут через 15 все стали переживать о том, что Ханадзоно так и не пришла в себя, а Кей о том, что в его штанах поднимается, в прямом смысле слова, буря эмоций, которую он пытался сдержать... Акира пошлепала девушку по щекам, а та... перевернулась на другой бок и... засопела. Такисима был на пределе и готов был убить Тодо, потому что после ее попытки привести брюнетку в чувство, и последующего переворота второй, Хикари стала дышать ему в... хм... паховую область. Акира поздно поняла, что она натворила. Нет, у них, конечно, была цель свести этих тугодумов, но когда ее ангел будет в сознании, и они не будут в ехать в лимузине... Дорога до виллы заняла всего час, но для Кея он показался ВЕЧНОСТЬЮ! Против себя и собственного тела не попрешь, так что у парня все-таки встал. Благо он был в обтягивающих джинсах... Когда машина подъехала, встал вопрос: как вынимать Хикари. Нет, сложность была не в том, чтобы вытащить девушку, а в том, чтобы Кей не спалился! Парни поняли это и поспешили на помощь другу. Смех смехом, а было чувство, что он сейчас либо расплачется, либо изнасилует бесчувственную Ханадзоно прямо в лимузине. Подмигнув Кею, они начали действовать. Джун и Рю помогли девушкам выбраться из автомобиля и отвели в сторону, где их ждала Мидори. Делая вид, что изучают окрестности (благо было, что изучать), они не стали смущать парней (в большей степени Кея) своими взглядами. Тадаси вышел из машины и ждал, пока Яхиро отцепит спящую Хикари от Такисимы и передаст ему. Яхиро уже почти закончил (девушка крепко вцепилась в "свою подушку"), когда сказал: -Будешь выходить, стой за мной. Сейчас не тот момент, чтобы показывать свою джентльменскую натуру, - на что Такисима ответил благодарным взглядом. В скором времени основные манипуляции были завершены, и Тадаси принял свою эстафету по перемещению спящей красавицы. Мидори поспешила провести всех внутрь (Рю, вкратце сообщил о случившемся), чтобы ее сын мог беспрепятственно показаться на свет Божий... Им всем на долго запомнится эта поездка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.