ID работы: 1974516

Когда помогают взрослые...

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Dark Creator бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 312 Отзывы 63 В сборник Скачать

Нет девственников!

Настройки текста
Весь С.А., за исключением главных героев, встретился у ворот академии и приготовился идти в кабинет директора. Вообще-то странно... вы не находите? Сгорать от нетерпения, встретиться с директором... Ну да ладно! -Акира, а вот объясни мне, - парень едва успевал за грозной девушкой, - почему моя мама согласилась помочь? Ладно, мама Кея. Это логично, но... -Все просто, - Рю держал Джуна и Мегуми за руки, - Когда №1 страдает, то он скатывается... Это отражается и на успеваемости. Хотя Кей еще ни разу не давал повода сомневаться в себе, скоро его может подкосить. Все тяжко вздохнули... и вошли в кабинет. Там уже сидело две женщины: одна - директор школы и мать Тадаси, вторая - мать Такисимы и знаменитая модель. Да уж... фигура модельная: длинные светлые волосы до поясницы, грудь третьего размера, карие глаза... -Присаживайтесь, - мама Тадаси указала на диван и кресла вокруг стола. Все послушно присели. -Давайте договоримся, - сказала Такисима, - сейчас мы все равны. Мы сообщники, так что без церемоний! - все согласно кивнули, - Джейн (я не помню как зовут маму Тадаси, будет Джейн) рассказала мне, что к чему. Честно говоря, я давно знаю семью Хонодзоно и Хикари соответственно. Меня не удивляет, что она такой тормоз. Акира хотела возразить по привычке, что Хикари - ангел, но быстро вспомнила причину собрания и согласно кивнула. -Да, мы много чего пробовали, но ничего не меняется. Я - Рю, - быстро представился любитель животных. -Однако вы не подходили к вопросам со всей серьезностью! Все что вы делали - детские игры, а они уже не дети! Смекаете? Конечно, все понимали, о чем речь. Мегуми с Яхиро, Акира с Тадаси, Джун с Сакурой, даже Рю с кем-то уже не раз занимались непристойностями (конкретный ООС персов). Однако все отрицательно закивали головами и смущено покраснели. -Хорош лапшу на уши вешать! - директриса взорвалась, - Тадаси, неужели ты думаешь, что я ничего не знаю?! - у паренька глаза на лоб полезли, - даже если бы не была случайным свидетелем ваших развлечений, - она недвусмысленно дала понять, что застукала их с Акирой, но не говорила, чтобы не смущать, - тебе 17. Если бы ты столько воздерживался, то выглядел бы не лучше Кея Такисимы! -МАМА! -Не мамкай мне тут! Мидори (спасибо FireFly LoVe, теперь я знаю, как зовут маму Кея) ясно дала понять, что сейчас мы все равны! Я - Джулия, а она - Мидори! Всем все ясно? - С.А. еще раз согласно кивнули. -Тем более, судя по вашей реакции, вы все уже как минимум по разу занимались сексом! - лица учеников стали похожи на раскаленные до красна сковороды! Но все промолчали. -Так уже лучше, - Мидори улыбнулась, довольная проделанной работой, - а теперь представьте какого моему сыну?! Парни переглянулись и сочувственно опустили головы. -Мы не рассматривали вопрос с данной стороны, - виноватым голосом проинформировал Джун. -Вот видите! А Кей слишком честен в своих намерениях к Хикари, по этому... - Мидори прервалась, т.к. в дверь постучали. -Войдите, - похоже директриса знала кто пришел. -Всем привет! - из дверного проема показалась голова Сакуры, а за ней... -Да, всем здрасти, - зашел Яхиро, - простите за опоздание. Встретили наших голубков по дороге. -Кей снова выиграл свидание? - решила уточнить Сакура. -Вроде нет, - С.А. подозрительно посмотрели на старших. -Это я попросила Хикари составить моему сыну компанию. Завуалировав тем, что ему в последнее время не удается отдохнуть. -А вы... - Мидори грозно посмотрела на Тадаси, - т.е. ты очень хитрый, - парень прямо в комок сжался под таким напором. -А то! На то он мой сын, что бы я ему помогала! Однако не это наш с Джулией план. Теперь, когда все в сборе, - она посмотрела на только что пришедших, - и когда мы выяснили, что девственников в нашей компании не осталось, - не обращая внимание на превратившихся в помидоры ребят, она продолжила, - мы можем озвучить наш план. Женщины потерли руки и злобно рассмеялись, что никак не способствовало снятию напряжения у наших ребят. Скорее нервы их еще сильнее натянулись... Но понимая, что деваться некуда, все начали слушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.