ID работы: 1974516

Когда помогают взрослые...

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Dark Creator бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 312 Отзывы 63 В сборник Скачать

Мышление взрослых - это...

Настройки текста
Жен­щи­ны по­тер­ли ру­ки и злоб­но рас­сме­ялись, что ни­как не спо­собс­тво­вало сня­тию нап­ря­жения у на­ших ре­бят. Ско­рее нер­вы их еще силь­нее на­тяну­лись... Но по­нимая, что де­вать­ся не­куда, все на­чали слу­шать. -Под предлогом хороших оценок, я освобожу С.А. от занятий на неделю, для осуществления плана. -План у нас простой. Мы едем отдыхать на загородную виллу семьи Такисима! Море, солнце, пляж, - тут голос Мидори становится пошловатым, - девочки в бикини, мальчики в плавках, большой особняк со звукоизоляцией и парное количество девушек и парней... Глаза у наших впечатлительных подростков округлились до размера блюдец и... загорелись озорным огоньком. -Кстати, Рю, у тебя сейчас есть девушка? - все взоры устремились на парня. -Нет. Джун и Мегуми раньше никого ко мне не подпускали, а у меня это в привычку вошло, - парень пожал плечами, а двойняшки виновато опустили головы. -Значит, найдем! - спокойно сообщила Джейн. -Мы отвлеклись, - Мидори снова начала рассказывать, - Мы едем в этот особняк под предлогом отдыха... Хотя, почему под предлогом? Мы ведь и в самом деле едем веселиться! Я и Джейн тоже едем, но когда перейдем к основной части плана, уедем в особняк Карино. Он недалеко находится. -Так что же это за основная часть? - Яхиро уже не терпелось узнать. Он ведь столько гениальных планов предлагал, а они все с треском провалились... точнее Хикари их разбивала вдребезги! -Пару дней мы просто будем развлекаться, благо с этим проблем нет! Об этих развлечениях вы узнаете позже, т.к. они не являются основой, - мама Тадаси замолчала. -Мы пригласим массовку. Будет что-то типа вечеринки, на которой Кей и Хикари должны будут выпить определенный коктейль. Главное!: сами не пейте, а то всю ночь не уснете, и никакая звукоизоляция не поможет! - Мидори усмехнулась и задумалась, - пожалуй, Хикари надо будет выпить 2 коктейля... -А что это за коктейли такие, - решил уточнить Тадаси, на что Яхиро усмехнулся. -Простые коктейли, в которые добавят... - барабанная дробь, - афродизиаки! В кабинете тишина. Акира уронила любимую чашку (она с собой ее носит что ли?!), Тадаси поперхнулся печенькой, Мегуми и Джун переглянулись охреневшим взглядом, Рю прикидывал в уме, сколько Хикари надо выпить, Сакура просто покраснела, но про себя план одобрила. А вот Яхиро был в полном шоке! POV Яхиро Это же... Это же... ГЕНИАЛЬНО!!! Какой план! Все так просто, но почему я сам не додумался?! Ну, они дают! Тадаси в кого ты такой бестолковый?! Однако, глядя на них, можно с уверенностью сказать, что это не все! Конечно не все! Тут надо тонко провернуть операцию... а значит у них все продумано до мелочей! Тадаси и Кей, я начинаю вас жалеть. Это страшные женщины! Они могут пойти на все! У меня нет слов! End POV Яхиро -Что думаете? - Джейн посмотрела на обалдевших ребят с нескрываемым весельем, особенно ее повеселил сын. -Мышление взрослых, - Яхиро наконец-то смог из себя что-то выдавить, - это ГЕНИАЛЬНО! -Согласен! Ма... э... то есть Джейн? - он вопросительно посмотрел на женщину, которую с утра называл мамой, а она утвердительно кивнула, - Это круто! Остальные молча поддержали парней. -Все детали вы узнаете позже. Сегодня я сообщу сыну о том, что мы едем к нам! Но не исключено, что он будет протестовать, так что завтра Акира, напомни ему об этом. Скажи, что я якобы позвонила и пригласила вас. Хикари обожает такие поездки, так что он не сможет отвертеться, и согласится! -Завтра пятница, это последний шанс до "каникул" собрать С.А. вместе, так что не упустите нужный момент! - Джейн посмотрела на главную по тарелочкам... -Договорились! А теперь по домам... и не спалитесь! -Даже перед Кеем? - уточнил Рю. -Совсем дурак?! Перед ним тем более, - за Мидори ответил Яхиро, - Кей слишком честный по отношении к Ханадзоно. Он с не позволит так поступить, так что надо молчать! -Раз все все поняли, - директриса встала, - то МАРШ ИЗ МОЕГО КАБИНЕТА! Ребята рассмеялись и пошли по домам. -Думаешь, все получится, Джейн? -Когда наши планы не были гениальными?! - потом Джейн хитро улыбнулась, - Ведь ты со своим мужем счастлива и у вас, после того дня, Кей появился... -Не напоминай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.