ID работы: 1974516

Когда помогают взрослые...

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Dark Creator бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 312 Отзывы 63 В сборник Скачать

Взрослые

Настройки текста
В оранжерее академии было все как всегда: Тадаси тырил печеньки, за что его била Акира, Рю таскался с мартышкой, которую Джун и Мегуми уже ненавидели всем сердцем, Хикари готовилась к очередному экзамену, чтобы обойти Кея, а он сидел и вздыхал за своим ноутом. Вообще-то он в последнее время гораздо чаще вздыхал, и конечно это замечали все! И все, за исключением главного профана в любви - Хикари, знали, в чем эта причина, а точнее в ком! Знаем это и мы с вами, и сам Кей. Однако ребята уже пытались помочь: Сажали Хикари в вольер с тиграми, чтобы Такисима ее спас (как думаете, что произошло? Конечно же, спасать пришлось тигров); подстраивали нападения, подглядывая за положением Такисимы и Ханадзоно, но спасать приходилось нападающих (а еще доплачивать за причиненный ущерб, как физический, так и моральный); возили на пикник и забывали двоих в лесу (это была идея АКИРЫ! нет вы представляете?); в ЛОБ говорили, что Такисима ее любит, но все безуспешно... Значит нужна тяжкая артиллерия, т.е. взрослые! Но кто согласится им помочь? Однажды, когда Кей и Хикари ушли на очередную прогулку, выигранную Такисимой, Акира поставила вопрос прямо! -Мы не справляемся! - она сказала это довольно неожиданно и громко, так, что все присутствующие вздрогнули. -Ты о нашей "сладкой парочке"? - решил уточнить Джун. -Скорее уж о "горьком Кее" - как всегда переформулировал Тадаси, за что приготовился получить, но... Акира поддержала его! -Вот именно, - она размахивала чашкой так, будто убить ей хотела, - Кею очень плохо! Да, я признаю, что этот демон любит Хикари, а еще признаю, что ангел - Хикари ПОЛНАЯ ИДИОТКА В ВОПРОСАХ ЛЮБВИ! Это было неожиданно, услышать от Акиры такое про "ее любимого ангела", но не согласиться было сложно, а точнее нереально! -И что ты предлагаешь? - Рю кормил очередного пушистика. -Нам нужна помощь от... взрослых! Да! Вы не ослышались, и я даже знаю, кто нам поможет... - Акира потерла руки и засмеялась так, что всем стало страшно. -И кто же это? - написала Мегуми (потом буду просто говорить от ее имени, все и так знают, что она пишет). -Это будет мама Кея. Она недавно звонила мне и выясняла, что с ее "непробиваемым" сыном творится? Оказывается дома все еще хуже, чем в школе! -А хуже может быть? - Тадаси пирожным подавился. -Выходит что может, - девушка с чайником пожала плечами, - так что его мама поддержит любую идею! Но есть еще один взрослый и это... Директор нашей академии, ну или просто твоя мама, Тадаси. У последнего чай пошел носом, а пирожное вывалилось изо рта. -Ты шутишь?! -Нет, я с ней уже провела предварительные переговоры. Она будет ждать нас пятерых и маму Кея в своем кабинете, в пятницу, в четыре часа. -Всем привет! - Хикари светилась счастьем, а Такисима, войдя в обитель спецкласса, принес с собой ТАКУЮ АУРУ, что цветы вдоль тропинки начали вянуть, все животные спрятались, а чай покрылся льдом! -Не забудьте, этим двоим ни слова, - шепотом добавила главная по тарелочкам, и все кивнули в знак согласия! Потом, глядя на Кея добавила, - Тадаси, ты там уточнял "что может быть хуже"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.