ID работы: 1973950

Лучшие дни впереди.

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Лора Представьте себе, что завтракаете обыкновенным омлетом, а потом блондин, ростом под два метра заорал: -Да блять! Буду я твой чертов омлет!!! И после этих слов встает как вкопанный. Представляете? Если нет, то представьте, что муж вернулся поздно с работы с помадой на белом воротнике рубашки и жена устраивает истерику. Почти также, только тут сложнее. -Что орешь? Я тебя не заставляю его... -Женщина, не дерзи мне! -У тебя критические дни? Такое стоило его выражения лица: охреневшие глаза, красное лицо и рот, который открывался и закрывался. Я тут же не сдержалась и согнулась от смеха. -Марано! Харе смеяться! -Мне этого никто не запрещает!- сказала я и продолжила смеяться. Неожиданно из моего рта показались капли крови. Опять?! Бля, мне реально сильно врезали! Росс заметил кровь на моем лице и достав полотенце дал его мне. Как заботливо... -Эй. Ты как?- спросил он, когда я перестала кашлять. Мы уже сидели на диване в гостинной. Сейчас нужно было вколоть мне лекарство. -Бывало и лучше.- ответила я. У Росса зазвонил телефон. Он достал его из кармана и посмотрел на экран. -Да, Сэм.- устало ответил он. Девушка. -... -Я дома. -... -Сижу. -...!!! Вот так девка. Даже через трубку ее слышно. Я закатила глаза от этого. Сразу видно. Росс - подкаблучник. Пока он болтал, я залила в шприц лекарство. Поговорив еще минут десять, Росс заснула свой телефон обратно в карман. -Ну, что. Готова к боли?- спросил зловеще он. -Всегда и везде.- ответила я и легла на живот. Я почувствовала отсутствие майки на моей спине. Сейчас начнется веселье. Росс помазал ваткой мою спину. Жгет! И вот. Я ощутила шприц на своей спине. Я сжала глаза. Чтобы зубы остались целы, я укусила верхушку майки. Все-равно очень больно. На моих кулаках уже виднелись белые костяшки... POV Росс Какая же она терпеливая... Я вколол ей шприц под лопатку, а это ОЧЕНЬ больно. Лора держалась как солдат на пытках. Ни звука. Ни капли слез. Ни писка. Ни визга. Даже не шевельнулась. А она сильная... Может подуть, чтобы не так больно было? Мне по-крайней мере всегда помогало, когда меня обрабатывали... Я убрал шприц на столик и подул на ее спину. Такая рана не может быть от собаки. Она слишком идеальна. -Лора, откуда у тебя такая рана? От собаки такое не может остаться.- спросил я. Шатенка приняла сидячее положение и немного тяжело дышала. Она посмотрела на меня и спросила: -А тебе не насрать? -Скажи. Она вздохнула и посмотрела на шприцы. -Ночь. Я возвращалась домой. Какой-то мимо проходящий парень сказал, что я шлюха. Из-за этого я ему вмазала, а что у него нож был не знала. Дальше ты понял, что было. Повисло молчание. Не ожидал я такого поворота. -Что ты делала ночью на улице? -Сторожила ночные переулки и насиловала парней. -Я серьезно. -Я тоже. -Марано... -Чего? -Быстро говори! -О, господи! Я гуляла! -Почему одна?! -Потому что... Она резко замолчала и опустила голову. Что это с ней? Может я зря спросил? В последнее время я стал много кого жалеть. И сам каким не таким стал... Что со мной делает эта девчонка?! -Если не хочешь не рассказывай. -Спасибо. -Что? -Спасибо тебе. -За что? Я же издеваюсь над тобой... -Но ты помог мне в драке. -Мне просто стало жаль тебя и все... Блять ляпнул! Она ухмыльнулась и сказала: -Ну хотя бы так... У Лоры зазвонил телефон. Она взяла его со стола и ответила: -Что?!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.