ID работы: 1973950

Лучшие дни впереди.

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Лора - Что?!!! - прокричала я в трубку после фразы, которую сказал Джей. Я в буквальном смысле начала прыгать на одном месте от радости. - Лорк, не кричи так. Да, ты правильно услышала. Элли хочет, чтобы именно ты была подружкой невестой. - У меня слов нет! АААААА! - Все все, хватит кричать. Через неделю жду тебя в Париже. Билеты я завтра пришлю. Кстати, ты поедешь еще с одним человеком. - С кем? - Узнаешь через неделю, а пока терпи. - Пусть Элли отучит тебя жмотости. - Ах-ах-ах-ах. Ладно Лорк, пока. - Пока. Он отключился. Через пару секунд я прыгала от счастья. Я даже позабыла свою боль в спине. Вот что делают хорошие новости, после плохих. Ой, я же в комнате с Россом. А, пофиг! Я продолжала и танцевать и прыгать одновременно. Я если честно сама не понимала, что я делаю. - Я так полагаю твоя спина прошла? - спросил меня Росс, когда я закончила свое веселье. А оно продолжалось минут 10 или 15. - Когда сообщают очень хорошие новости, всегда забываешь о своей боли. - ответила я и встав с дивана пошла на кухню. Попью ка я сока. Достав из холодильника яблочный сок, я отпила немного и положила обратно. Пройдя мимо гостиной, я увидела, что Росс рванул кому-то открыть дверь. Надеюсь не его пассия... Марано - заткнись! Решив не оставаться, я поднялась наверх и пройдя к своей комнате, вошла в нее и заперлась в ней. На всякий случай... POV Росс Такая шумная, но такая мелкая. Интересно, что ей сообщили? И кто сообщил? Линч - заткнись! В дверь позвонили. Я быстро встал и пошел открывать дверь. Открыв ее, я увидел Элла и его младших сестру с братом. - Привет, Элл. - Привет, Росс. Прости, что без предупреждения, но можно сегодня они у тебя останутся до вечера? - При одном условие. - Каком? - Почему они будут не у тебя? - Семейные обстоятельства. Я уезжаю завтра с утра, а в моем доме дикий срач. - Ах-ах-ах. куда едешь то? - Это насчет колледжа. Я еду с Келли. - О-о-о-у-у-у. Ясно. Конечно, пусть остаются. - Спасибо брат. Я сегодня зайду за ними вечером, часов в десять. - А они с тобой едут? - Нет, конечно. Я их к родителям отвезу, а потом в аэропорт. - Понятно. - Еще раз спасибо. - Не за что, брат. - Так детишки. Не хулиганить, не драться, не ругаться. В крайнем случае... звоните мне. - Ага. - сказала его сестра - Венди и обняла Элла. Стиве последовал ее примеру и тоже его обнял. - Ну все, пока. - сказал Элл и ушел. Я закрыл дверь. Малютки посмотрели на меня и пройдя в гостиную прыгнули на диван и начали прыгать. - Эй! Не прыгать! - сказал я, но они не слушали. Со второго этажа послышались шаги. Лора. Уже переоделась? Ну бли-и-и-ин... - Мне твой предыдущий наряд нравился больше. - сказал я. - Я тронута. - Да не за что. - Я не сказала, в каком месте я тронута. - Сучка. - При детях ругаться нельзя. - сказала Лора и подпрыгну на диван, тоже начала прыгать. Да вы что?! Я прыгнул на диван и начал их успокаивать, но у меня что-то плохо получается. - Бьем подушками эту белобрысую голову! - громко сказала Лора и дала подушкой мне по голове. Стивен и Венди взяли с нее пример и тоже начали меня лупить. - Ах так! - крикнул я и, найдя еще одну подушку, начал бить их в ответ. Лорка ударила меня по животу, а я ей по ее мордашке. Стив ударил мою ногу, а его сверху по головке. Венди вообще прыгнула мне на спину, но я не упал и продолжал так стоять. - Бей его! - крикнула Венди и Лора со Стивеном начали меня бить. - Трое на одного не честно! - крикнул я. Бесились мы так где-то два часа. Венди и Стивен уже без сил упали на диван и уснули, а мы с Лорой пытались восстановить дыхание. - Я тебя ненавижу! - сказал смеясь я. - Взаимно! - сказала Лора и последний раз дала мне по лицу подушкой. - Такая маленькая, но такая шумная. - Я? - Да ты! - сказал я и кинулся ее щекотать. - Росс...ах-ах-ах-ах...отва...ах-ах-ах-ах. Лора так извивалась у меня в руках, что у меня появилась возбудимость. Я сжалился над ней и перестал еще щекотать. - Линч! - Марано! Мы посмотрели друг другу в глаза. Такие большие и такие карие. Она тоже смотрела на меня не моргая. Она отвела взгляд и посмотрела на детей. Любуясь на них она ухмыльнулась и опустила голову. Что с ней? - Лор, ты чего? - Да так. Все норм. - Точно? - Да, точно. - Ну смотри... - Вообще-то не сов... Она хотела договорить, но ее прервали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.