ID работы: 1973950

Лучшие дни впереди.

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Росс И что это сейчас было?! Какое право она имеет называть мою сестру шлюхой?! Сучка! Мои мысли прочитал Райк и спросил ее: -Может объяснишь свое поведение?- спросил Райкер. -Марк, можете объяснить? У мен просто сил нет. Я пойду посплю. -Хорошо. Иди. Что?! Какого... почему она идет немного горбясь? Мы посмотрели на отца вопросительным взглядом. О, как раз мама пришла с кухни. -Что сучилось?- спросила она.- Лора вернулась? -Да, вернулась. -Ну я ей сейчас устрою... -Сторми, постой. Она была в больнице. В больнице? Что ей там понадобилось? -Зачем она ходила в больницу?- спросил Рокки. -Ее спина... у нее рана снова открылась. Мы все замолчали. Вот оно что. У нее такая серьезная рана...? -Думаю, это рана не из-за собаки, раз уж у нее такая рана.- сказал задумчиво Руру. -Я завтра спрошу у нее.- сказала мама. -Еще ей прописали постельный режим на неделю и вкалывать под лопатку лекарство. -Это больно.- сказал я. -Да и поэтому, Росс тоже остается здесь на неделю. Тем более...- папа не успел до говорить, но я его перебил. -Почему я?! Я, конечно, не против остаться дома на целую неделю, но с ней?! Никогда! -Росс сам подумай.Я и мама на работе. Делли в университете, как и Райк. Рокки в колледж. Руру в школу. Тем более, ты тоже пострадал в этой драке, так что и за собой и за ней поухаживаешь.- сказал папа. В чем-то он прав. Может я слегка преувеличиваю? Ведь, когда я обрабатывал ее раны, она взяла аптечку и позаботилась и обо мне. Посмотрим... -Эх-х-х-х... хорошо.- сказал я. -Вот и решили, а теперь все по своим комнатам и спать.- сказала мама и мы все разошлись, кто на второй, кто на первом этаже. Поднявшись наверх Делли сказала: -Заодно за меня отомстишь завтра. -Конечно. Как она могла про ТЕБЯ такое сказать?- спросил я. -У нее не все впорядке с головой.- ответила сестра и ушла в свою комнату.-Споки ноки, всем.-сказала она и закрылась. -И тебе.- сказали мы все и разошлись по комнатам. Зайдя в свою комнату я лег на кровать и скрестив руки у себя за шеей, уставился в потолок. Если я завтра не приду в школу, мне кранты от Сэм... Хотя... мы же поругались, так что мне ничего не будет. Хм, рассуждаю, как подкаблучник. Я в последнее время начинаю остывать к Сэм. Даже не знаю... просто с ней становится скучно. Серьезно. Когда она меня встречает или я ее - она тут же целует меня. В школе она садится мне на колени и роется в своем телефоне. Когда прощаемся она меня целует. Гуляет она в основном с подругами, а мне уделяет время, только в школе. Все так предсказуемо... С мыслями о наших с Сэм отношениях я заснул... " Следующее утро " Я громко зевнул и открыл глаза. Посмотрев на наручные часы я ужаснулся. 10 утра. Рекорд побил в самых ранних вставаниях. Я встал со своей кровати и пошел в душ. Приведя себя в порядок и одев синие спортивные штаны и свободную желтую майку, я пошел в комнату Марано. Открыв дверь я никого не увидел. Кровать была заправлена. Где она? Я спустился вниз и почувствовал запах, который доносился с кухни. Зайдя туда, я увидел Марано стоящую за плитой. Еще и в таком милом виде: черные короткие шорты, которые открывали ее ноги, безразмерная серая майка на одно плечо и высокий пучок. Наверное, чтобы спине было легче... Пусть ходит так каждый день. И мне в радость, и ей в комфорте. Я медленно подошел к ней со спины и хотел на пугать, но... -Не умеешь ты подкрадываться. -Блин. Все веселье испортила. -Зато мне в радость. -Это, что?- спросил я и указал на сковородку. -Омлет. Будешь? -Н-нет. Спасибо. Я хлопья и молоко поем. -Как хочешь. Она дожарила свой омлет и положила половинку на тарелку. Если она рассчитывает на то, что я буду есть другую половину, то она ошибается. Она поставила тарелку с едой на стол и открыв холодильник, достала апельсиновый сок. Сев за стол и взяв вилку, она начала завтракать. Я тоже положил хлопья и молоко в тарелку и достав ложку, сел за стол напротив нее и уплетал завтрак. Минут десять мы ели в полной тишине и тут я не сдержался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.