ID работы: 1973950

Лучшие дни впереди.

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Лора Мы закончили с ужином и к нам в дверь постучали. Так как я закончила раньше всех, я открыла дверь. За порогом стоял высокая брюнетка с голубыми глазами. -Росс дома?- спросила она своим писклявым голосом. -Да. Росс! К тебе пришли!- крикнула я. -Это я!- крикнула брюнетка и немного задев меня плечом прошла в дом. Сама вежливость. Я прошла за ней в гостиную. -О Сэм! Привет!- сказала Райдел и обняла девушку. Значит, они лучшие подруги. -Приветик, Делли.- сказала девушка и ответила на объятия девушки. Мне здесь делать нечего. Я по-тихому поднялась наверх и зашла в свою комнату. Я взяла листок со строками и прочитала строчки. Фу! Я скомкала его и кинула в урну. Я бы сейчас сыграла на гитаре, но здесь так много народу. Хотя... Сторми говорила, что стены здесь толстые. Она подозревала, что у меня тяга к пению и специально подобрала мне комнату. Я достала гитару и начала наигрывать мелодию. Там тарарам тарам тарам... Я делала акцент ногой. Не плохо получается. Запишу ка. Я достала нотный лист и написала на нем ноты. Шаги. Я быстро убираю гитару под кровать. Да бля! Чего я так боюсь?! Я снова вытащила гитару и поставила ее в угол. Дверь открылась. Это Райдел. Что ей на этот раз нужно? -Просили убавить этот ужасный шум, так что... о, ты уже убрала. Испугалась.- сказала она и нагло улыбнулась. Я скрестила руки на груди. -Я в паршивом настроение, так что уйди, иначе я за себя не ручаюсь. -Ой боюсь, боюсь. Что ты сделаешь? Ударишь меня. Хм, ну давай. -Пачкать руки об шлюху не хочется. -Что?! -Пф-ф-ф-ф. Ты долго здесь стоять будешь? -Чтоб ты сдохла!- крикнула блондинка и захлопнула дверь. мне такого еще не говорили. Круто. Очень круто. Я села на кровать и приняла свой задумчивый вид. А что было бы, если бы я умерла? Никто бы даже и не заметил, что какая то шатенка, которая всем мешает умерла. Тихо. Ничего не сказав. Моим родителям наплевать, что да как, у Джея начинается новая жизнь, семья Линч меня ненавидит... Но я обещала! Обещала Ван, что никогда так не поступлю, как поступила она! Так что... у меня все еще впереди. Надеюсь... Бля спина! Я сжала зубы и уперлась всей силой в кровать. Больно! Сколько сейчас время? Я посмотрела на свой наручные часы. Пять вечера. Успею еще. Я встала с кровати и быстро вышла из комнаты. Спустившись вниз я накинула ветровку и в торопях сказала: -Я скоро... Черт! Больно! Я вылетела из дома и начала искать ближайшую аптеку. Пробежав минут 10, я все-таки нашла одну из них. Я быстро вошла и подойдя к кассе спросила: -Скажите пожалуйста, где здесь ближайшая больница? -Через дорогу.- ответила женщина. -Спасибо. Я мигом выбежала из аптеки и побежала в больницу. И правда это больница. А с виду и не скажешь.Я подошла к администратору. Я еле сдерживалась, чтобы не закричать от боли. -Простите. Кто у Вас занимается обработкой ран?- спросила я и немного согнулась. -Я Вас провожу. Меня проводили до кабинета врача. Я вошла в кабинет. -Здравствуйте, помогите пожалуйста этой девушке.- сказал администратор и вышел. Это уже был немного в возрасте мужчина. который помог мне дойти до кабинета. -Что с Вами? -Спина. Я повернулась к нему спиной и открыла ее. От увиденного врач ахнул и сказал: -Боже мой! Садитесь. Я села на стул. Он взял бинты, перекись и какой шприц. А шприц зачем? -Шприц для того, чтобы Ваша рана быстрее затянулась. В нем лекарство. -Спасибо. Скажите потом, сколько с меня. -Потом. Он начал обрабатывать мою спину. Он вколол мне что-то, отчего последовала дикая боль. Я прикусила свою нижнюю губу до крови. Со временем, все начало стихать. -Отчего у Вас такая рана? -Собака. -Не врите. После собаки ТАКОЕ не остается. -Хорошо. Была драка. Меня назвали шлюхой и из-за этого я начала избивать парня. Я не знала, что у него есть нож и, когда я хотела убежать, он прошелся им по моей спине. -Давно? -Полгода назад. -Мисс, с такими темпами Вы могли и без спины остаться. -Я учту. -Хорошо. Я прописываю вам постельный режим на неделю, чтобы Вы оклемались. Это поможет Вашей ране быстрее затянуться. И еще. будете вкалывать то лекарство, которое я Вам недавно вколол. -Хорошо. -Вас есть кому проводить. -Да. -Значит нет. Я пойду с Вами. Не удивляйтесь, почему я знаю, когда вы сказали не правду. Я просто слышу по Вашей интонации. -Спасибо. Выйдя из больницы, мы пошли ко мне домой. По пути, мы вошли в аптеку и купили лекарство. Мы подошли к ому и нам сразу открыл Марк. -Лора! Что случилось? -Эта молодая леди была у меня. Я обработал ей рану и прописал постельный режим на неделю.У нее тяжелая рана, так что надо будет ставить укол под лопатку лекарством, которое мы сейчас купили. -Спасибо, что помогли дойти.- сказала я. -Не за что, мисс. Через неделю зайдете ко мне. -Хорошо. -До свидания. -До свидания. Мы прошли домой и все уставились на меня. Я закатила глаза и пошла к лестнице. -Может объяснишь свое поведение?- спросил Райкер. -Марк, можете объяснить. У мен просто сил нет. Я пойду посплю. -Хорошо. Иди. Я кивнула и ушла наверх. Зайдя в свою комнату, я переоделась и легла на живот. Теперь мне надо будет так спать целую неделю. Постепенно я провалилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.