ID работы: 1973950

Лучшие дни впереди.

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Лора Блять,а он не хило мне вмазал!Урод!О,мы уже приехали.Бляха снова кровь!Я снова начала кашлять в платок.На нем уже и чистого места даже нет!Когда Марк припарковал машину,я пулей вылетела из нее и зайдя в дом побежала в ванну. -Ты протекла!-прокричала Райдел и рассмеялась.Она думает,что у меня критические дни.Я бы тоже так подумала,если бы увидела от человека после него кровь.Я быстро вошла в ванну и прокашлялась.Я услышала скрип двери,но голову не подняла,т.к. у меня сейчас идут процедуры.Я подняла голову.Никого.Нет,на унитазе лежит платок.Интересно кто его положил?Я выключила воду и вытерла лицо полотенцем.На всякий случай я взяла с собой платок,который положил незнакомый мне человек и спустилась вниз.Мне еще синяки замазать надо.Сторми сидит в зале на диване и обрабатывает царапины Росс.Она сидела ко мне спиной и не заметила,что я стояла за ней.Росс тоже,т.к. он пялился на руки своей мамы. -Росс,Росс,Росс.И надо было тебе лезть в драку?-спросила женщина вздохнув. -Надо было. -Без повода никогда не бьют Росс. -Сторми повод был...-не успел договорить Марк,как его перебила Сторми. -Нет Марк!Повод всегда есть.Я сама знаю.И тот,кого избили всегда начинает первым. Марк посмотрел на меня и замер.Я ухмыльнулась.Росс посмотрел на отца и вопросительно на него посмотрел.Он посмотрел туда,куда его отец и тоже замер.У них это,что семейное?! -Вы не правы Сторми.Иногда те,кого избили защищались.-сказала я и снова начала кашлять кровью.Сторми посмотрела на меня и ужаснулась.Ну так да.Моя футболка и джинсы в крови,а сама выгляжу еще хуже:синяк под глазом,нос красный из-за крови,дышать было тяжело. -Лора что случилось?!-спросила Сторми с беспокойством.В этот момент в гостиную пришли Райленд,Райдел и Райкер.Увидев мое состояние они тоже замерли на месте.Да вы издеваетесь?!!! -Росс заступился за меня.Простите,когда закончите обрабатывать Росса скажите.-сказала я и развернулась в сторону лестницы,но меня позвал Росс. -Подожди.Мама уже все,так что...вот.-сказал он и взяв аптечку подошел ко мне.Что это с ним?А где сарказм?Где издевательства?Где унижение?Где наигранность?Наверное настоящего Росса похитили пришельцы.Я подозрительно посмотрела на него,но взяла аптечку. -Лора?-спросил Росс. -Что? -Может тебе помочь?У тебя еще кровь на спине? -Черт!Так и знала,что она раскроется.ты умеешь это делать? -Этот малый также участвовал в подобных потасовках и сам себе все обрабатывал.-сказал Марк. -Тогда...ладно. Мы поднялись наверх и вошли в мою комнату.Так,сначала нужно избавиться от грязной одежды.Я сняла с себя футболку,но только сейчас вспомнила,что Росс стоит сзади.Блин.Хорошо лифчик спортивный.Я повернулась к нему лицом.У него глаза оценивающе разглядывали мое тело. -Эм-м-м-м...Росс.Хватит пялиться.Помоги мне,иначе сейчас вся комната превратится в бордовую. -Да прости.А ты ничего такая.Особенно твоя попа. -Заткнись! -Все-все.Поворачивайся ко мне попой. Я закатила глаза и развернулась к нему спиной.Блин,а я даже и не заметила,что рана тоже раскрылась.Наверное солнечное сплетение намного больнее...Ай блять!Росс ваткой дотронулся спиртом до моей спины.Больно!Я сжала кулаки до побеления костей. -Очень больно?-спросил Росс дыша мне в шею. -Есть немного.-сказала я тихо все еще сжимая кулаки. -Потерпи.-сказал он также и подул на ранку.Блять Росс!Соблазнитель хренов!Еще пару раз дотронулся ваткой до спины и еще раз подул.Надо же,и правда не так больно как раньше.Хм. -Спасибо еще раз Росс.Я еще отделалась. -Это ты называешь отделалась?Ты вся в синяках.Ты кашляешь кровью.У тебя на спине рана раскрывается часто и ты это называешь отделалась? -С каких пор ты стал таким заботливым? -Что? -Тебя случайно не заменили пришельцы?Ты не тот Росс. -Хм.Любишь,чтобы над тобой издевались? -Я привыкла к этому. -И как с тобой родители общаются?-вздохнул блондин.-Разворачивайся лицом. Я послушно развернулась к нему лицом и посмотрела на его лицо.Он тоже не хило пострадал.В гостиной немного отсвечивало и я только сейчас заметила,что у него разбит нос и из него скоро пойдет кровь и синяк под подбородком и царапина рядом с губой. -Ты тоже не хуже пострадал.-сказала я и взяла у Росса аптечку.Надеюсь он больше ничего не скажет о моих родителях. -Лора. -Что? -Ты так и не сказала,как вы общаетесь?Наверное каждый день мат перемат. Ему знать необязательно.не хочу разбалтывать.Я молча взяла зеленку и помазала ему ранку рядом с губой.Он немного пискнул и сдал глаза.Знаю.Щиплет.Потерпи.Я приподнялась на носочки и подула ему ранку.У него изо рта пахнет мятой.Приятно.Я намазала на палец гель,чтобы помазать его синяк. -Лора...-он хотел что-то сказать,ноя его перебила. -Росс не мешай,иначе я надавлю на твой синяк. Он замолчал. Так вроде все.Теперь примусь за себя. -Хм.-сказал парень.Чего это он? -Что?-спросила я,натирая мазь на синяки. -Такая смешная.Пострадала больше всех,а волнуют другие. -Не нравится? Он снова замолчал.Да я умею заставить человека задуматься.Даже Райдел смогу.Закончив я выкинула ватки и помыла руки.Росс сидел на моей кровати.Он хотел что-то сказать,но Марк крикнул: -Лора,Росс спускайтесь!Ужинать будем!Если вы там целуетесь,простите,что помешал. Мы с Россом переглянулись. -Подъебал.-сказали мы хором.Я ухмыльнулась.Он тоже.Он встал с кровати и мы вместе спустились на кухню.Может он нормальный,но пытается быть плохим?Не знаю,но сегодня он меня удивил.Мы сели за стол. -О,ребят,что с вами?-спросил Рокки.Все переглянулись.-Вот опять я все пропускаю!Больше не буду играть в видеоигры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.