ID работы: 1973950

Лучшие дни впереди.

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
"Наше время" POV Автор -Итак.Сначала я выслушаю Вас мистер Беннер и Ваших приятелей,а потом Вас мисс Марано и Вас мистер Линч.-строго сказал директор глядя на подростков.Лора лишь усмехнулась и снова начала кашлять кровью.Росс испугался за девушку. -Может Вы мне сначала дадите откашляться?Иначе у меня наступит нехватка крови.-сказала Лора с сарказмом. -Хорошо.Мистер Линч помогите ей дойти. -Хорошо.-сказала Росс и встал со стула.Лора тоже встала и открыв входную дверь вышла из кабинета директора.Росс шел за ней. -Лора? -М? Он уже хотел спросить,но девушка начала сильно кашлять,отчего остановилась и немного согнула спину. -Идем скорее.-сказала шатенка. -Но...хорошо.Я провожу тебя ко врачу. После этих слов,парень взял девушку за руку и потащил в сторону медицинского кабинета.У обоих появилось странное ощущение,но они упустили его из виду.Лора немного подкашливала,но старалась сдержаться,чтобы не испачкать одежду.Найдя кабинет врача "парочка" вошла внутрь.Никого. -Как всегда.Когда нужен врач-его никогда нет!-прикрикнул Росс. -Э,э,э.Не кричи.Иначе и за это получим. -Как мне не кричать если у тебя херачит кровь изо рта,а помочь не кому?! -Хм,значит ты мне не поможешь? -Я...я не это... -Забей. Лора подошла к умывальнику и открыв воду начала промывать горло.Кровь выходила из горла,отчего девушке медленно становилось легче.Россу было немного стыдно за свои слова.Он даже и не вспомнил,что у них идет война.Ведь она сказала правду... Когда Лоре немного полегчало она вышла из кабинета и пошла обратно к директору.Росс пошел за ней.Они шли молча и не проронили ни слова друг другу. Дойдя до кабинета,они вместе вошли внутрь и сели на стулья.Компания Дэвида Беннера и сам он сидели еще там. -Я их допросил.Теперь Ваша очередь мисс Марано. -Хм.Ну ладно.С чего начать? -Из-за чего все началось. -Ну ок.Вам все слово в слова рассказать? -Желательно. -Как скажите.Я сидела на уроке алгебры и слушала тему урока,как вдруг мне начали передавать записки,которые мне написал это.-она указала на Дерека.Лора не знала как его зовут.-Он мне написал "Привет малышка.Погуляем?"Я ему нарисовала "Fuck you" и передала ему.Потом он мне написал "А ты дерзкая.Мне нравится.Встре­тимся после школы за стенами".Я ему написала "Да пошел ты,урод."Учитель это заметил и сказал "Марано,если вам хочется поболтать,то выйдите из кабинета!"Я ему сказала "Это со мной хотят поболтать,так что я не причем."Потом он сказал "Ой,короче молчите."Дальше ничего особенного не происходило.Потом у меня закончились уроки.Я уже хотела выйти из школы,но этот парень мертвой хваткой схватил меня за руку.Я ему сказала "Отпусти мою руку."А он сказал "Какая дерзкая."Потом я ему сказала "Да пошел ты."Потом один из его дружков сказал "Чувак у тебя отличный вкус."Потом этот сказал "Я знаю.А ты послушай,сегодня я трахну тебя и утомлю свою жажду."Я ему сказала,что "Фиг тебе козел".После этого я ударила его по роже,отчего он отпустил мне руку.но один из его дружков сказал "Ах ты дрянь."И начал приближаться ко мне.Потом началась драка.Минут через 10 пришел Росс и помог мне.Дальше пришли Вы и разняли нас.Конец. Все были слегка ошарашены таким рассказом,особенно Росс.Такого поведения от девушки не ожидал,тем более от Лоры.Минутное молчание прервал директор: -Это правда молодые люди? -Нет,конечно!Я бы никогда не ударил девушку.-ответил резко Дерек. Лора ухмыльнулась и снова начала кашлять."Хорошо платок взяла"-подумала девушка и кашляла на платок. -Лора?То что ты рассказала правда?-спросил ее директор. -Да. -Я не знаю кому верить. -Мне как то все-равно верите Вы мне или нет. -Почему? -А что изменится если Вы мне поверите?Они все-равно будут издеваться надо мной.Вы как всегда ничего не сделаете,чтобы рейтинг Вашей школы не упал.Смысла нет.Лучше отпусти меня и Росса домой.Мы пострадали не хуже чем они. -...Хорошо.Идите и отдыхайте.Если хотите,то завтра... -Я приду.До свидания. Лора вышла из кабинета и направилась на улицу.Марк был слегка ошарашен рассказом Лоры,но пришел в себя. -Хм,а ведь она права.Смысла нет.-сказал Росс и встав со стула вышел из кабинета.Он подошел к отцовской машине.Там уже стояла Лора и прижимала ко рту платок. -Ты как?-спросил Росс подойдя ближе к машине. -Норм.Спасибо,что помог,иначе бы я без ребер осталась. Они хихикнули. -Не за что. -Я была удивлена,что ты мне помог. -Любой бы поступил также... -Нет,не любой Росс. Шатенка сказал это так уверенно и...больно,что Росс хотел у нее спросить,но его отец перебил его: -Садитесь ребят. Он разблокировал машину и сел за руль.Лора села на переднее сидение и пристегнулась.Росс сел сзади и они поехали домой. -А где Руру?-спросил Марк. -На тренировке по боксу. -Ах да,точно. Росс насторожился.Раньше его отец всегда помнил,что Руру в это время на тренировке,но не стал обращать на это внимание.Ведь если видишь,что твой сын участвует в драке,то уже забудешь обо всем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.