ID работы: 1973950

Лучшие дни впереди.

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Автор Урок начался...Все находящиеся в этом классе оценивающе смотрели на новенькую.Особенно лица противоположного пола.И вот началось...Лоре передали одну записку,где было написано;"Привет малышка.Погуляем?"Лора нарисовала "Fuck you" и передала на соседнюю парту.Очевидно парень не ожидал такого,ведь он брюнет с голубыми глазами,спортсмен и хорош собой.Ему еще никто не отказывал.Этим ответом она зацепила его еще больше.Потом он ей написал и передал обратно.Лора получила записку и прочитала:"А ты дерзкая.Мне нравится.Встретимся после школы за стенами".Лора ему ответила:"Да пошел ты,урод."Дальше учитель заметил и громко сказал: -Марано,если вам хочется поболтать,то выйдите из кабинета! -Это со мной хотят поболтать,так что я не причем. -Ой,короче молчите. Лора приподняла одну бровь,типа "Я?Серьезно?"Записок дальше не последовало.Посмотрим что будет дальше.Прозвенел звонок,урок закончился.Все ученики ужасно проголодались и поспешили в столовую.Особенно Росс,Руру и Сэм. -Неумеха!-сказал Руру Сэм. -Отсталый!-ответила ему Сэм. -Простушка! -Милый и ничего не сделаешь?-обратилась она к Россу.Но Сэм и Руру кое-что упустили-Росс уже был в столовой и,чтобы не выслушивать их криков ушел не заметно. Росс стоял с подносом в руках.Сегодня он взял сэндвич и газировку.Оглядев столовую он двинулся к их столику.Через пару секунд к нему подсели Сэм и Руру. -Милый скажи ему!-просила его девушка. -Да отстань ты уже!Бесишь со своим нытьем.-ответил за Росса Руру. -Вы оба задолбали.Можете помолчать хотя бы минуту?-спросил Росс. -Хм.Не ожидала от тебя Росс.Когда будешь в хорошем настроение позвони мне.-сказала Сэм и гордо встав ушла. -Фух!Я уж думал что она не отлипнет от тебя. -Руру заткнись и ешь. -Окей. Оба начали уплетать свой обед. В это время Лора села за самый дальний столик,где было только одно место."Как раз для меня"-подумала Лора и села на стул.Из обеда она взяла только яблочный сок и сэндвич.Откусив небольшой кусок она стала шариться в сумке.Наконец найдя записку она начала снова ее читать.Это была последняя записка ее старшей сестры.Она очень дорожила им и поэтому,чтобы никто его не прочел всегда носила с собой.К записке была прикреплена самая смешная фотография.Глядя на нее Лора хихикнула и начала прочитывать слова сестры вдоль и поперек.Она прочитала его.Потом еще и еще.От слов,которые были там написаны у Лоры начали слезиться глаза.Чтобы не показать свою слабость шатенка ненадолго прикрыла глаза.Немного успокоившись она убрала листок в сумку и доев свой обед ушла на следующий урок. Прошли все уроки.Все ученики почти выскочили из кабинетов и бежали из школьных стен.Ну...почти все.Вот Лора уже вышла из кабинета и хотела пойти вдохнуть глоток свежего воздуха за дверями школы,но ее схватили за руку мертвой хваткой.Это был тот самый брюнет,который передавал ей записки,а за ним стояли два его дружка и их девушки.Она посмотрела на него злым взглядом. -Отпусти мою руку.-потребовала шатенка. -Хм,какая дерзкая. -Да пошел ты. -Чувак у тебя отменный вкус.-сказал один. -Я знаю.А ты послушай,сегодня я трахну тебя и утомлю свою жажду. -Хуй тебе козел! После этого заявления она врезала ему в челюсть.Парень не ожидал такого и отпустив руку девушки и ошарашенный отошел на один шаг. -Ах ты дрянь.-крикнул другой и начал приближаться к Лоре.Она не боялась этих парней,так что она сама подошла и начала бить его друга.Началась драка.Лоре дали кулаком в солнечное сплетение,отчего у девушки пошла кровь изо рта,но даже такая боль не остановила девушку и она с размаху ударила брюнета по лицу,отчего у этого мерзавца пошла кровь из носа.Остальные тоже ему помогали.Лору дали кулаком в глаз,отчего она ненадолго потеряла зрения.Другой удар последовал по тормозам и шатенка упала на пол.Один из дружков брюнета с размаху ударил девушку ногой по ребрам,отчего последовала дикая боль.Девушки кричали:"Бей!Бей!Не жалейте ее!..."У Лоры помутнело в глазах,но вдруг кто-то резко оттолкнул этих негодяев и помог Лоре встать.Это оказался Росс.Лора не ожидала,что он заступится за нее,но она уже была ему благодарна за помощь. -Уйди Линч!Не твои разборки.-крикнула одна из подружек. -Закрой свой рот.-ответил блондин.Снова началась драка.Ее парень,ударил Росса в живот,но парень быстро выпрямился и ударил соперника по носу и тем самым отправил в нокаут.Лора тоже не отставала и тоже ударила того брюнета.В этот момент пришел директор и начал разнимать всех.За ним шел отец Росса и помог разнять подростков. -Прекратите!Жду вас у себя в кабинете! Брюнет и его компания первыми пошли к директору. -Лора от тебя я такого не ожидал.Объяснишь все директору.-сказал строго Марк.Лора лишь кивнула и они втроем вошли в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.