ID работы: 1973950

Лучшие дни впереди.

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Автор "Три часа назад" Серый Nissan начал приближаться к школе.За рулем сидел Марк,а сзади буянили Росс и Руру,а Лора сидела на переднем сидение. -Вот мы и приехали.Может мне с тобой сходить?-спросил Марк. -Нет спасибо.Я сама могу.-сказала Лора и вышла из машины. -Мальчики хватит буянить и выходите.Мне еще по делам нужно. -Ладно.-сказали Росс и Руру и тоже вышли из машины. -Пока Марк.-сказала Лора и ушла в здание школы. -Пока пап.-сказал Руру и ушел в внутрь школы. -Пока пап.-сказал Росс и ушел к баскетбольной площадке.Он туда пошел по двум причинам:он обожал баскетбол,а вторая-его там ждала Сэм.Она увидела его и кинулась к нему на шею. -Привет милый.Ты скучал?-спросила она.Парень не успел ничего сказать,как девушка его поцеловала.Он,конечно же ответил.Когда она все-таки отлипла от него он сказал: -Привет.Я очень соскучился. -Очень хорошо,потому что я ужасно соскучилась. Она снова обняла его.Немного постояв они взявшись за руки пошли внутрь школы. Лора тем временем искала кабинет директора и все-таки нашла его.Она постучала и спросила,просунув свою голову в дверной проем: -Можно? -А?Конечно,проходите. Она послушно кивнула и вошла в кабинет.Кабинет был больше напоминал кабинет психолога или психиатра:вокруг много странных снимков и картин,очень много книг,много цветов...Она села на стул напротив мужчины.На вид лет 50,уже виднеется седина,строгий костюм,но в свои годы имеет очень не плохую фигуру,ростом он был выше Лоры на голову,сейчас он рассматривал какие-то бумаги и даже не заметил вошедшую будущую ученицу.Лора смотрела на него и пыталась что-нибудь разглядеть в нем.Она заметила,что на его лице заметны слегка посиневшие синяки под глазами,усталость в глазах,которые очень внимательно читали документ...Когда он все-таки вспомнил о Лоре он оторвался от бумаги и посмотрел на нее уставшим взглядом. -Я так полагаю Вы наша новая ученица Лора Марано? -Верно. -Я Майкл Энтони Филингс-директор этой школы.Покажите пожалуйста ваши документы. Лора послушно вытащила из сумки документы и отдала их директору.Он снова строгим взглядом вчитывался в каждое слово этого документа.Прочитав его,он снова посмотрел на девушку. -Вы сменили очень много школ мисс Марано.Надеюсь не за поведение. -Нет. -Хорошо.Добро пожаловать.С этого дня ты учишься в этой школе и для тебя я мистер Филингс. -Понятно.Спасибо. Директор отдал ей бумажный лист.Лора вопросительным взглядом посмотрела на него. -Здесь написано твое расписание,где ты можешь получить учебники,где можешь сдать нормативы,в каком ты классе и т.п.-объяснил ей мужчина. -Спасибо.До свидания. -До свидания. Она встала со стула и открыв дверь хотела выйти,но слова директора ее остановили. -Мисс Марано запомните:в этой школе почти каждый ученик отвечает сам за себя,т.к. это заведение весьма дорогое,так что будьте осторожны. Шатенка кивнула и закрыв за собой дверь ушла искать библиотеку. Тем временем Руру пытался станцевать лезгинку,но этим он только смешил народ. -Руру хорош.Идем.-приказал ему Росс. -Да ну Росс.Зачем он нам сдался?-спросила писклявым голосом Сэм. Росс закатил глаза,как только Руру посмотрел на нее и начал говорить очень ласковые слова в ее адрес.В ответ она тоже начала свою пластинку.Блондину это надоело и он ушел на свой урок.Сейчас у него была алгебра.Может думаете,что он плох в учебе,но это совсем не так.Он хорошо учился и занимался спортом.По пути к кабинету он толкнул какую то девушку с кучей книг в руках. -Смотри куда прешь дура.-сказал парень. -Да пошел ты Линч. Он узнал этот голос и повернулся к девушке.Он лишь усмехнулся такому зрелищу и ушел в класс.Подняв свои книжки Лора подошла к шкафчикам и начала искать свой.Найдя его она кое как открыла его и положила свои учебники.Посмотрев в расписание она увидела свой следующий урок.Алгебра.Достав нужный учебник она закрыла свой шкафчик и пошла искать нужный кабинет.Отыскав его она вошла в класс и чуть не упала.Там сидел Росс,его брат и девушка.Росс тоже слегка был удивлен. -Ты?!-спросили хором Росс и Лора.Они грозно посмотрели друг на друга.После зрительного контакта Лора прошла вперед и села на последнюю парту первого ряда рядом с окном.Девушка села за Россом и его пассией.Прозвенел звонок и урок начался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.