ID работы: 1973950

Лучшие дни впереди.

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Росс Готовься Лора...Посмотрим что ты сделаешь.Я стоял около двери Рокки.Время уже два часа ночи.Предки спят так что никаких преград нет.Я тихо вошел в комнату Рокки.Какого хрена он спит?! Если бы сейчас никто не спал я бы так наорал на него,но Fuck! -Рокки,идем.-тихо сказал я. -Еще минуту папочка.-пробубнил он. -А ну быстро поднял свою задницу!!! -Блин ладно. Он встал с кровати и пошел за мной.Делли предложила нам склеить волосы Лоры.Что вообще за имя "Лора"?Мы тихо подкрались в ее комнату. -Росс иди первый. -Почему я? -Потому что ТЫ еще ничего не сделал. Я буркнул что то ответ и медленно открыл дверь.Вроде все нормально...но вдруг я почувствовал что то ОЧЕНЬ холодное на своей спине.Она стояла на табуретке и ржала во всю.Вот сучка!И Рокки с ней заодно!Предатель!Я хотел за орать на весь дом,но вспомнил,что родители спят и мне пришлось сжать зубы. -Вот ты лол!-сказала Лора и согнулась от смеха,а мне ОЧЕНЬ холодно!Черт! -Росс.Я пошел.-сказал Рокки и скрылся из виду.Вот козел! -Ох,Росс Росс.Надо было вам сначала меня поближе узнать,прежде чем начинать мне мстить ни за что.-сказала она и села на кровать. -Да пошла ты в жопу!Вообще зачем ты нам сдалась?!-процедил я сквозь зубы. -Кха-ха-ха-ха.Это только начало,ведь я буду учиться с завтрашнего дня с вами. -Что?! -Да-да,ты не ослышался мальчик. -Кто здесь мальчик?!Я девственности уже лишился! -Наверное тебя лешили,а не ты лишил. -Ох,зачем я с тобой вообще разговариваю?! Я вышел из ее комнаты и и закрыл за собой дверь.Какого черта она с нами учиться будет?!наверное ее родители так от нее устали,что сослали к нам.надеюсь не навсегда.Я зашел к себе и сразу снял футболку.А без нее посплю.Я лег под одеяло и заснул с мыслями о мести. POV Лора "Вообще зачем ты нам сдалась?!"Я бы тоже хотела знать Росс.А все-таки прикол получился хороший.Я вспомнила его истерику и улыбнулась таким воспоминаниям.С этим я легла спать. "Следующий день" Я сладко потянулась в своей кровати и открыла глаза.Я посмотрела на часы будильника.Восемь.Зашибись че...Может уговорить Сторми через час поехать в их школу?Попробую.Я встала и выйдя из комнаты пошла в ванну.Зайдя в нее я приняла все водные процедуры.Выйдя я вошла к себе в комнату и подошла к шкафу.Я одела нижнее белье.Так теперь что?Я одела джинсы черного цвета,серую футболку,а на голову я одену черную бейсболку.Поверьте у меня их очень много.Сегодня я пойду сдавать документы,поэтому и оделась не так,как обычно.Я вышла из комнаты и спустилась вниз.Я сразу прошла на кухню.Никого нет.Может самой пойти?Нда...от того,что я переехала ничего не изменилось,но все может измениться.мы никогда не знаем,что будет сегодня,завтра,послезавтра,мы можем лишь догадываться или размышлять над тем,что нам приготовит судьба... Я открыла холодильник.Масло,арахисовое масло,желе,молоко,овощи,фрукты,яйца...Короче возьму арахисовое масло и желе.Я достала это из холодильника и положила на стол.Так,а где у них кофе?Кофе-моя слабость.Особенно крепкое.Я открыла шкафчик и посмотрела внутрь.Ура!У них кофе есть!Я достала его и положила около плитки.Достав стакан я насыпала туда кофе и поставила банку обратно.Я включила газ и поставила на него чайник.Достав хлеб я положила его на стол.Так,где здесь столовые принадлежности?А вот они.Я взяла чайную ложку и маленький нож для масла и положила на стол.О,чайники кипит.Я выключила газ и налила в стакан горячую воду.Поставив ее на стол я села за него и взяв в руки нож взяла батон.Хорошо он нарезной.Я помазала его маслом,а сверху джемом.Тишина.Ненавижу ее!Я отпила немного кофе и откусила кусочек бутерброда.Через пару минут я закончила и убрала за собой посуду.Может...нет не буду.Вдруг вместо Сторми и Марка зайдут Райдел и Росс.Интересно,почему мне больше всех не нравятся?А не важно.Важно то,что я и им не нравлюсь.Хоть что то общее.О,вспомнишь говно вот и оно. -О,смотрите кто проснулся?Жалкая и...что?!Росс?!Я требую объяснений!-крикнула на него Райдел,а я лишь победно заулыбалась.Я подошла к нему и тихо ему сказала: -Удачи с объяснениями. Я ушла в гостиную и села в кресло.О Марк и Сторми. -Доброе утро.-сказал я глядя на них. -О,привет Лора.Давно не спишь?-спросила Сторми. -Да нет.Только час назад встала. -Ты уже завтракала?-спросил Марк. -Да.Вот только что поела. -Может тогда через полчаса поедем сдавать документы?Заодно Росс и Райленд помогут тебе в новой школе. -Оу,как это мило.-сказала я и улыбнулся."Ну,конечно,мы еще посмотрим кто кому поможет" подумала я. -Хорошо.Подожди нас.-сказал Марк и они пошли на кухню.Хотелось бы и мне иметь такую же семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.