ID работы: 1973950

Лучшие дни впереди.

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Росс Громко говорила Лора и какие то люди.Что происходит? -Джей я так за тебя счастлива!-кричала она. -Лора ты почему так громко кричишь?-спросила моя мама. -Джей!Давайте заходите. Кто?Вошли Джей и какая то чернокожая женщина.Наверное ровесница Джея,но кто она? -Здравствуйте-поздоровалась она. -Здравствуйте.Кто вы?-спросил ее папа. -Это-моя невеста.-сказал довольно Джей.Что?! -Что?!Вы женитесь?!-спросила их мама. -Да.Сейчас на крыльце я ей сделал предложение. -ААААА-закричали все,кроме нас.Лора прям светилась от счастья.Впервые вижу ее такой. -Когда у вас свадьба?-спросил папа. -Через неделю,но...-Джей замолчал. -Что?-спросила Лора. -Она будет в Париже.Я всегда мечтал сыграть свадьбу там.Ведь это мой родной город. Выражение лица Лоры сразу изменилось.Она немного погрустнела,но каким то образом сразу взбодрилась. -Что ж,поздравляю Джей.Ты идешь во взрослую семейную жизнь. -Лора я... -Джей.Это твоя жизнь.И тебе надо прожить с той,кого ты любишь.А за меня не волнуйся так.Твои приемы я помню. -Спасибо. Они обнялись. -Элли подожди меня.Я сейчас соберу вещи и спущусь. Мы переглянулись и спустились все вместе по лестнице. -Вы давно встречаетесь?-спросила мама. -Нет,но мы в тайне любили друг друг уже 16 лет.Да Лора? Она улыбнулась и закивала головой. -Ты ее знаешь?-спросил ее папа. -Да.Когда родителей не было дома она сидела со мной. Лора на нас даже и глаза не глянула.Выскочка.Через пару минут спустился Джей. -Лорк,не попади в передрягу. -Да не попаду я!Иди уже,пока твою невесту не украли! Они втроем обнялись и Джей вышел из дома со своей невестой,захлопнув дверь.Лора вздохнула и пройдя мимо нас пошла по лестнице наверх. POV Лора Ну вот,еще один человек ушел.Я осталась одна в этом доме.Становится очень жарко.Джей.Он только ушел,а уже скучаю по нему.Почему мне не везет с людьми,а?!Эх-х-х-х-х...Лучше я пойду к себе.Я прошла мимо этих обормотов и поднялась к себе.О!Слова песни!ААААА!Хоть одно приятное за вечер.Я достала нотные листы с ручкой и села на кровать. Last Summer we met We started as friends I cant tell you how it all happened Then autumn it came, we were never the same Дальше не лезет.Ладно,подождем следующих событий.Ко мне в комнату постучались.Кому я нужна? -Да? Просунулась голова Сторми. -Можно? -Конечно. Она вошла и закрыв за собой дверь села ко мне на кровать.Она посмотрела на нотные листы и приподняла уголки губ. -Сочиняешь? Я кивнула головой. -Молодец.Твои родители наверное тобой гордятся. Я фальшиво улыбнулась.Как же.Она даже о моем таланте и не знают! -Я хотела с тобой поговорить.-сказала Сторми и это меня насторожило. -О чем? -О моих детях.Будь осторожнее.Они те еще проказники. -Да хорошо.Спасибо,что предупредили. -Не за что.Ну давай ложись спать.Завтра мы с Марком поедем сдавать твои документы в школу. -Что?Так я здесь на год? -Да,а что?Твои родители ничего не говорили? Лучше не поднимать тему. -Ах,да.Я просто забыла.А во сколько поедем? -В 12.Давай ложись. -Хорошо.Спокойной ночи. -И тебе. Она вышла из комнаты и закрыла дверь.Нда...сегодня я врятли усну... POV Росс Готовься Лора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.