ID работы: 1973950

Лучшие дни впереди.

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Лора Я поднялась с пола и подошла к кровати.Надо вещи разобрать.Я положила все под кровать.Нутром чую они уже план придумали.Хотя...Лора ты что-то много о себе думаешь.Во всяком случае им доверять нельзя.Особенно Россу и Райдел.Но...мне даже как то завидно.Ведь я пессимист по жизни,а они всегда в любой проблеме находят хорошие стороны.Жаль меня этому не учили...Да что я мать вашу все время жалею себя?!Прям самой противно!Фу!!!Что ж,если Линчи объявили войну-они ее получат.Суки неугомонные.Во!Узнаю прежнюю Лору.Вот как можно было так умудриться?!Только я могу забыть строчки к песне написать!Fuck!Я встала и начала переодеваться.Я одела спортивные серые штаны и такую же майку на одно плечо.Пока я одевалась я придумала как буду вести себя с этими людьми.Молчать.Вы наверно скажите:"Да это каждый сможет!"Но это не так.Надеюсь у вас никогда не было и не будет того,что было у меня...Я вам обязательно расскажу,но когда буду готова.Так что молчание-лучший способ.Я прошла мимо их комнат с гордо поднятой головой и пришла вниз.В гостиной сидели Марк и Сторми.Они смотрели телевизор. -Добрый вечер.Можно к Вам присоединиться?-спросила я подойдя к ним. -Конечно можно Лорочка.-сказала Сторми.Я приподняла уголки губ и села в кресло.В этот момент пришел Джей.Где его носило?Уже восемь вечера. -Джей,где ты был?-спросила поднимаясь с кресла. -Лора,давай отойдем.-сказал он и схватив меня за руку пошел на улицу.Да что случилось а?! POV Росс Делли сделала отличный план. -Райк ну что узнал?-спросил я опираясь на спинку стула руками. -Да.Вот ее страничка.Ничем особо не примечается. -Дай прочитать.-сказала Делли и подошла к экрану.-Так...Лора Мари Марано.16 лет.Родно город-Майами.Хм,неплохо.Друзья...-она замолчала. -Что?-спросил Руру. -Эм-м-м-м-м...друзей-ноль. Мы все опешили.Как это так?Один хотя бы должен быть. -Дальше читай-попросил Рокки. -Хорошо.Так...подробная информация не указана.Групп или страниц-нет.Аудиозаписей-400 штук.Видеозаписей-344 штуки.Записей-ни одной.Типичная неудачница.Нам же легче. -Это точно.-подтвердил Райкер. -Ладно.С этим разобрались.Что дальше?-спросил я. -А дальше ты начнешь свое дело Росс.Нам с Рокки даже сил не надо было прикладывать.-сказала Делли и они с Рокки дали друг другу пять.Вот заразы! -Вот гады!-сказал я. -Ха-ха-ха-ха.-все хором засмеялись.Вдруг снизу послышался громкий голос.Интересно чей?Мы все переглянулись и выйдя из комнаты подбежали к лестнице.Громко говорила Лора и какие то люди.Что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.