ID работы: 1973950

Лучшие дни впереди.

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Росс Слава Богу она ушла!Даже есть приятней стало. -Рокки ты чего не забыл сделать?-спросила подозрительно Делли. -Игра!-вскрикнул он и выбежал из-за стола.Мы все засмеялись и закончили ужинать.Мы с Делли первые вышли. -У меня к тебе разговор.-шепнула она мне на ухо.Я кивнул и мы пошли к ней в комнату.Я сел на ее кровать.Она уже хотела что-то сказать,но ей позвонила ее лучшая подруга-Лина. -Подожди секунду.Алло. -Секунда прошла.-сказал я ухмыльнувшись. -...Да-да она приехала.Эта Лора такая...ух-х-х-х.Зачем она вообще появилась?!Мы ей устроим сладкую жизнь Лина...-ее пламенную речь прервал стук в дверь. -Да?-спросила моя сестра. -Райдел это Лаура.Можно мне отдать твою футболку? Стоп!Ведь час назад она называла себя просто Лора...Росс что с тобой?Какая то пустышка заняли в твоей голове самое маленькое место?Ее там вообще не должно быть!Я помотал головой и взглянул на Делли.Она уже стояла со своей футболкой.А вот зачем...Росс заткнись!Круто теперь сам с собой разговариваю!наконец она сбросила трубку и села в кресло. -Росс нам надо как-то нейтрализовать Лору. -Согласен,но каким образом? -Будем каждый день давить на ее самые больные места. -Как?Мы ничего о ней не знаем. -Зато наши родители знают. -Когда начинаем? -Сегодня.Сначала скажем остальным. -Понял. Я вышел из ее комнаты и пошел к Райку.Он как обычно сидел за компом. -Райк,есть дело. -Какое?-он оторвался от экрана и посмотрел на меня. -Мы с Делли и остальными собираемся устроить этой Лоре сладкую жизнь и ты в этом нам поможешь. -Не вопрос. -Собираемся в гостиной. -Ок,пошли. Он выключил комп и пошел со мной вниз.В гостиной уже сидели мама,папа,Делли,Рокки и Руру.Мы с Райком сели на диван.Этот Джей как-то странно на меня смотрит.Что с ним?надеюсь он не гомосек.Спустилась замарашка. -Миссис Линч,я пойду прогуляюсь... Джей хотел встать с кресла,но она сказала ему: -Без тебя Джей. -Хорошо Лора.Не долго.-сказала мама. Она кивнула и ушла в прихожую.Джей за ней.Может они...того?Вот капец будет если это так...Дверь захлопнулась.Ушла.Джей вернулся и сказал: -Простите,мне нужно в банк.Скоро приеду. Слава Богу!Дверь снова захлопнулась.Мы синхронно посмотрели на маму и папу.Они немного замешкались. -Эм-м-м-м-м вы чего это?-спросил папа. -Что вы знаете о Лоре?-сразу спросил Руру. -Почти ничего.-ответила мама. -А ее семья,родственники,друзья или парень в конце концов?-спросила Делли. -Этого мы тоже не знаем.Марано часто в разъездах и с нами практически не общаются.Нет раньше они,конечно,почти каждые свободные дни старались с нами видеться,но...-папа замолчал. -Что?-спросил я. -У них что-то случилось и они практически перестали приезжать к нам.-ответила мама. -Ясно.Ребят гоу ко мне.-сказал Рокки. Мы всей бандой пошли наверх в комнату Рокки.Мы зашли внутрь.Я сел в кресло,Делли и Рокки на кровать,Руру облокотился на стену,а Райк сел за стол. -Что дальше?-спросил я. -Дальше делаем так:Рокки и я будем сюсюкаться с ней. -Эй,почему я?!Пусть Росс сюсюкается. -Да пошел ты!Делать мне больше нечего. -Подожди,сначала мы узнаем ее немного поближе потом узнаем ее слабые стороны,Райк ищи ее страничку.Ты же у нас хакер.Руру будешь снимать на камеру все ее позорные видео и фотографировать в непристойных позах. -А я?-спросил я. -Ты будешь ее унижать.И шариться в ее личных вещах. -Самое любимое дала. -Хорошо.Принимаемся за дело. -Есть сэр!-сказал Рокки. -Деллс?-спросил Райк. -Ау? -А почему мы так с ней поступаем? -Она кажется такой белой и пушистой,но на самом деле такая дрянь и стерва.Я уверенна.Таких людей я терпеть не могу. -А ну тогда ладно. Все принялись за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.