ID работы: 1973950

Лучшие дни впереди.

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Лора -Хорошо.Пап,а ты как?-спросила я,но в телефоне послышались гудки.Я положила телефон об­ратно в карман и вздохнула.Нда...Думаю этот год будет веселым...Стоп!Надо было спросить насчет этого...Может маме позвонить?Я набрала номер мамы и подставила к уху."Абонент вне зоны действия..."Я отключила и убрала телефон в карман.Тяжело вздохнув я поднялась по лестнице на второй этаж.Медленно подходя к своей комнате я попутно разглядывала фотографии семьи Линчей.Такие счастливые...Прям как мы пока Ванесса...От этой мысли мне стало плохо и я зашла к себе в комнату.Мое настроение сразу изменилось...До этого было такое паршивое и ужасное,но сейчас...приподнятое что ли.Такое со мной редко бывает.Ой,на мне же до сих пор футболка Райдел.Я быстро сняла ее и кинула на кровать.Я открыла шкаф.Может пока прогуляться?Я одела синие обтягивающие джинсы,черную майку,красную рубашку в клетку и достала белую бейсболку и красные Конверсы.Так,надо не забыть плейер и наушники.Я оделась и взяв футболку Райдел и наушники с плеером я вышла из комнаты.Подойдя к двери Райдел я услышала ее голос.По телефону разговаривает?Знаю,подслушивать не хорошо,но я такой любопытный человек.Я медленно подошла к двери и услышала одну фразу: -Эты Лора такая...ух-х-х-х.Зачем она вообще появилась?!Мы ей устроим сладкую жизнь Лина... Вот так да...И здесь я не нужна ни кому.Я уж думала,что что-то изменится,но...Я встрепенулась и постучала в дверь. -Да?-спросила блондинка. -Райдел это Лаура.Можно мне отдать твою футболку?-я называю себя Лаурой в крайнем случае.Послышались шаги.Дверь немного приоткрылась и блондинка вытянула руку.Хм,другого я не ожидала.Я отдала ей футболку и она закрыла дверь перед моим носом.У меня проснулось вдохновение!Я забежала к себе в комнату и достала нотные листы,ручку,карточку с деньгами и сумку Nike.Положив все в сумку я спустилась по лестнице вниз.Все сидели в гостиной. -Миссис Линч,я пойду прогуляюсь... Джей хотел встать с кресла,но я сказала ему: -Без тебя Джей. -Хорошо Лора.Не долго.-сказала Сторми. Я кивнула в знак согласия. -Лора.-подошел Джей. -А? -Ты в порядке? -Просто мама не отвечает вот и все.Не волнуйся старик. -Хорошо.Смотри мне... -Да не влипну я никуда! -Я тебя прекрасно знаю!Если ты даже сейчас попадешь... -Можешь не продолжать.Ладно Джей.Пока. -Пф-ф-ф-ф-ф...как я тебя еще выношу? -Как я тебя выношу?-спросила я и улыбнулась.Он приподнял уголки губ и кивнул в сторону двери.Я вышла из дома.Свобода.Я включила плеер.Сразу заиграла Cascada – Bad Boy.Такая веселая песня.Я улыбнулась и начала тихо подпевать. -Be my bad boy, be my man -Be my weekend lover -But don't be my friend -You can be my bad boy -But understand -That I don't need you in my life again. Сразу вспомнились все хорошие дни.Ван.Мама.Папа.Все вместе.Мой бойфренд.Самое хорошее,но...Вы наверное скажите,что все хорошее когда-нибудь кончается.Но у меня даже не началось.Я шла дальше.Сейчас только три часа дня,но кажется,что только 12 дня.Все-таки этот город удивительный.Все города удивительные.Но именно этот город любила Ван...Ванесса...Antelope Valley School District?Интересно,а ребята здесь учатся?Хотя...это не должно меня заботить...Я не напрашиваюсь на дружбу.Знаю,я очень гордая,но я горжусь этим качеством.Это у меня от мамы,но именно из-за этого развелись мои родители.Я прошла дальше и увидела музыкальный магазин.Я зашла внутрь.Покупателей много.Значит оно очень популярно.Я подошла к гитарам и синтезаторам...Мне бы очень хотелось иметь фоно,но...мечты есть мечты.Может взять и бас и обычную гитару,а синтезатор с разными звуками музыкальных инструментов?Так и сделаю.Надеюсь деньжат хватит.Я подошла к кассе.Там никого не было,но через минуту появилась женщина средних лет,немного выше меня,стройная,в строгом костюме.Джулия,было написано ее пиджаке. -Вам что-то подсказать?-спросила она. -Да спасибо.Можно мне бас гитару,обычную гитару и синтезатор с разными звуками музыкальных инструментов? -Конечно.Пойдемте,я Вам посоветую. мы стояли и выбирали так еще 20 минут и сделали это!Я взяла бас гитару черного цвета,синюю гитару и белый синтезатор.К ним еще дополнительные аксессуары.Всего составило-1000$.Надеюсь на карточке денег хватит.мне пробили все инструменты. -Спасибо за покупку.Приходите к нам еще.-сказала кассир.Я улыбнулась и кивнула головой.Черт!все такое тяжелое!надо было с собой Джея взять.Черт!Я взяла инструменты и каждый положила в чехол,а аксессуары положила в сумку. Я пришла домой где-то в пять вечера.Я вошла внутрь.Никого.Вот и хорошо.Я пошла к себе в комнату.Придя туда,я закрыла дверь и положив инструменты с сумкой на кровать отошла к двери и скатилась по ней.Забыла про песню!Черт бы тебя побрал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.