ID работы: 1973950

Лучшие дни впереди.

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Росс Мы прибежали на второй этаж.Я как раз догнал Райка и так получилось,что кто-то вышел из комнаты,которая находилась рядом со мной и Райк упал на него.Я не успел затормозить и тоже упал.Это наверное та девушка.Да,она быстро вылезла из под моего брата и со скоростью света убежала вниз.Эм-м-м-м-м-м-м и что это было?Мы с Райком встали и переглянувшись ушли вниз.Придя туда мы услышали крики в ванной. -Делли принеси ее майку или футболку-сказала мама.Из ванны вышла Делли.Она была такая бледная.Что происходит?Рокки походу тоже услышал и бросив свою видеоигру пришел к нам.Следом Делли,но она не впустила нас в ванну.Через секунду пришел папа. -Вы что здесь стоите,как будто Пэрис Хилтон должна будет выйти?-спросил папа. И вот.Дверь открылась,а из нее вышли мама,Делли и какая то девушка.А она ничего так.Особенно ее животик...Стоп!Это же футболка Делли!Какого черта?Шатенка очень внимательно вглядывалась в наши лица,как будто вспоминала что то связанное с нами. -Что происходит?Вы что здесь столпились?-спросил какой то подошедший черный мужчина.Он с ней приехал?!Прикол будет,если она скажет,что это ее парень... -Все нормально Джей,просто...эм...женские дела.-сказала шатенка.она повернулась к Делли.-Спасибо за майку...эм-м-м-м незнакомая девушка. -Ой,я Райдел. Ого.Обычно она после этого говорит свое сокращенное имя,но на этот раз она его не сказала.Значит новенькая ей не понравилась.Хм.Поддерживаю тебя сестренка.Внешность может и нормальная,но она мне не нравится.Ощущение будто она сейчас убьет тебя. -Хорошо.Спасибо Райдел за футболку.Я сейчас верну,только переоденусь... -Не надо.Оставь пока у себя. -Может Ты представишься?-спросил Райленд. -Я-Лора.Лора Марано. -Я-Райк,тот кто лежал на мне-Росс,тот кто спросил твое имя-Райленд,а тот кто вообще не в теме-Рокки.-сказал Райк. -Эй!Я в теме!-крикнул он.Мы все засмеялись,кроме...как ее...Лина? -Ну все прекратите.Идемте ужинать.-сказал папа и пошел на кухню.Мы всей шайкой пошли за ним.Мы расселись и начали поедать весь ужин. -Маф такая похлебка!Офень фкуфно!-сказал Рокки с набитым ртом. -Прожуй сначала дебил.-сказал Райк отпивая чай. -Иди в баню!-ответил Рокки. -С тобой?Нет.-сказал Райк и мы все засмеялись.Опять эта мышка сидит в тихорях и...ест овощи?Не дай Бог вегетарианка! -Лор,а ты что мяско не кушаешь?-спросила мама.А.Лора ее зовут!Вспомнил! -Да Лорк?Обычно та налегаешь на мясо.-спросил ее Джей.Его имя легко запомнить.Кого то он мне напоминает... -Не знаю.Просто.-сказала она и топила яблочный сок.Не разговорчивая.Ясно все... У нее зазвонил телефон.Он на беззвучном. -Простите.-сказала Лора и вышла из-за стола.Интересно кто это?Джей убрал ее тарелку и стакан в раковину.Все оценивающе посмотрели на него,включая меня. -Она уже не придет.-пояснил он и продолжил есть.Мы пожали плечами и тоже продолжили свое дело. POV Лора Надо же,а эти дети очень изменились...Ах,да звонок.Папа.Неужели?Я ответила: -Да,пап. -Лора здравствуй!Как долетела? -Нормально. -Как тебе живется? -Хорошо. -Я тебе отправил по почте деньги на карманные расходы.Они пришли? -Спасибо.Нет не пришли. -А,ну хорошо.Я завтра тебе позвоню. -Хорошо.Пап,а ты как?-спросила я,но в телефоне послышались гудки.Я положила телефон обратно в карман и вздохнула.Нда...Думаю этот год будет веселым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.