ID работы: 1973950

Лучшие дни впереди.

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Автор Простите,что не описала наших героев. Ну,Росса,Лору и всех остальных вы знаете.Также Росс учится в существующей в Лос-Анджелесе школе Antelope Valley School District.Я опишу его девушку:Саманта-17 лет.Брюнетка,голубые глаза,прекрасная фигура,модная,из богатой семьи,достаточно умная,хорошо танцует бальные танцы,плохо поет,эгоистка,никого не жалеет,то что ей нужно она может отобрать и силой или просто.Встречается с Россом просто так.Она скрывает от него ужасную тайну.Так вроде все.На этом моя миссия закончена.Продолжайте читать) POV Росс Я медленно дошел до своего дома и открыл дверь. -Я до-о-о-о-ома!-проорал я. -Явление Христа народу-сказал Райк и встал с дивана. -Что ты там сказал?-спросил я и кинул портфель на пол. -Начинается-сказала Делли закатив глаза и продолжила читать какую-то книгу. -Что слышал,Бибер.Ах-ах-ах-ах-ах-ах-ах. -Вот за Бибера ты ответишь! -Погоди,погоди я камеру возьму!-крикнул Райленд,но мы с Райком уже бегали по всему дому. -Как дети-сказал Рокки и плюхнувшись на диван продолжил играть в плейстейшен. -Кто еще здесь ребенок?-спросила Сторми с улыбкой и посмотрела на Рокки.Он надул губки и показав язык продолжил свое дело. -Райкер сука стоять! -Это что за тон?!-спросил крича Марк.-Жоще зови! Я рассмеялся и Райк тоже.Мы прибежали на второй этаж. POV Лора Так,свои вещи я разложила.Нужно одеться в домашнюю одежду.Я одела спортивные черные штаны Adidas,футболку по горло синего цвета и кеды белого цвета.Я вышла из комнаты и хотела умыть руки перед едой,как вдруг я почувствовала боль в спине и упала на пол.Блять у меня же там шрам остался!Главное,чтобы кровь не пошла!Я быстро вылезла из под каких людей и побежала вниз к Сторми.Прибежав вниз,я пролетела мимо гостиной.Там кто то сидел,но из-за боли я не смогла поздороваться.Я вошла на кухню и побежала к Сторми. -Сторми помоги мне.-шепотом попросила я сдерживая слезы. -Что случилось?Ой господи! -Кровь на спине? Она лишь кивнула головой. -Черт!-прошептала я. -Пойдем быстрее в нашу ванну!Делли иди в ванну! Мы прошли в ванну.Затем к нам вошла Делли.У нее глаза стали как блюдца. -Делли принеси ее майку или футболку-попросила ее Сторми.Она кивнула и убежала. -Простите,что заставляю вас волноваться.-прошипела я сквозь боль ухмыляясь. -Что ты такое говоришь? Она приподняла мою футболку и начала протирать мне спину спиртовой ваткой.Я вцепилась в раковину и сжала зубы от боли.Дверь захлопнулась и вошла Делли.Имя я запомнила,но она по-любому сокращенное. -Боже мой!Из-за чего это?-спросила встревоженно девушка. -Хм.Собака.-спокойно ответила я. -И ты так спокойно говоришь?!-прикрикнула она. -Даже если я повышу тон моя боль не уйдет.-сказала я.Я сняла футболку и положила ее в корзину с бельем.Блондинка мне дала только что принесенную футболку.Эм-м-м-м-м-м...она принесла не мою футболку.Она живот открывает...Ну ок.Скажу,что она принесла мне ее.Мы все трое вышли из ванной и на нас посмотрели десять пар глаз.Они мне знакомы,только вот не помню,где я могла их видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.