ID работы: 1973950

Лучшие дни впереди.

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Росс Три.Два.Один.Звонок!Слава Богу!Я уж думал что не дождусь...!Я соскочил с места и вышел из класса. -Эй,брат!Ты чего так быстро убежал?!-догнав меня спросил мой младший брат Райленд и засмеялся. -Иди нахер! -Только с тобой!Ах-ах-ах-ах-ах. -Смейся,смейся. Мы пошли в столовку.Взяв свой обед мы сели за столик.К нам подсела моя девушка-Саманта,но я называю ее Сэм. -Как думаешь она приехала?-спросила Райленд и откусил кусок бутерброда. -Ты про кого?-спросил я отпивая ананасовый сок. -Я девчонке,которая сегодня должна приехать. -А-а-а-а.Не знаю.Мне как-то насрать. -Росс!Не ругайся при дамах!-воскликнула Сэм. -Где здесь дамы?-спросил Райленд и засмеялся.Нда...у нее напряженные отношения с моей семьей.Они снова начали ругаться.Не понимаю,чем она им не угодила?Вроде из хорошей семьи,умная,красивая,танцует,но...Жаль голоса и чувства сострадания нет.Хотя...я такой же.Нет голос у меня есть.Я не чувствую сострадания к другим людям.Раньше я не был известен как сейчас.Раньше надо мной по-всякому издевались,били ни за что,ругали.Если была драка,то виноватым всегда был я.Но вот началась средняя школа.Я немного повзрослел.Соответственно и моя внешность.Все стали бегать за мной,навязываться на дружбу,но теперь я совершенно ни кому не доверяю.Даже Сэм.Я доверяю только своей семье и больше никому.Нет я иногда сомневаюсь в правдивости слов моей семьи,но они единственные кто поддерживали меня и не дали окончательно стать козлом.После таких слов,все наверное подумают,что я и есть козел,который думает лишь о себе или что то вроде этого,но я не такой каким кажусь.Правда.Да я иногда могу ляпнуть что то не то,но я могу извиниться перед человеком,даже если он мне не приятен.Мои размышления прервал звонок телефона.Я достал его из кармана.Мама.Я ответил: -Ребят заткнитесь!Да мам. -Привет Росс.Сэм и Райленд снова ссорятся? -Ага.Что звонишь? -Ах да.Вы во сколько заканчиваете? -Райленд в три,а я к Сэм пойду. -Примерно во сколько придешь? -Где то в шесть не раньше.Может и в семь.Мы все-равно рядом почти живем. -Ну хорошо.Долго не сиди.У нас гости. -Уже приехала? -Да. -Хорошо я предупрежу. -Пока Росс. -Пока мам. Я положил телефон обратно.Эти двое на меня даже внимания не обратили. -Я,конечно,понимаю,что вы обожаете друг друга,но мне надо вам сообщить. Они все-таки повернули свои головы в мою сторону. -Кто звонил?-спросила Сэм. -Мама.Райленд,она приехала. -Мама ее не описала. -Все вы мужики одинаковые.-буркнула Сэм и надув губы откинулась на спинку стула. -Ой,типа ты не засматриваешь на других симпатичных парней?!-сказал Райленд.Опя-я-я-ять!Достали уже!Не знаю как они,но я пошел на урок. Вот и прошел день.Мы вышли из здания школы и пошли в одну сторону.Через 10 минут Райленд попрощался с нами и пошел домой,а я и Сэм пошли к ее дому.Дойдя до него мы остановились. -Может ты зайдешь ненадолго? -Прости малыш,но к нам приехали гости. -Ну во-о-о-о-от...из-за какой-то бабы меня оставляешь! -Сэм не преувеличивай. -Да ну тебя Линч. -Малыш не злись. -Хочу и буду злиться. -Бунтарка ты моя.-сказал я и поцеловал ее.Она тут же ответила и обняла меня за шею.Оторвавшись друг от друга через пару минут она сказала: -Ты прощен. "За что блять?!Что я блять нахуй сделал,что ты прощаешь меня ни за что?!!!"-подумал я,но я натянул улыбку и сказал: -Благодарю за вашу милость. -Ты мне позвонишь? -Конечно. -Жду звонка.-сказала она и чмокнув в щеку зашла домой.Я вздохнул и пошел в сторону своего дома.Интересно,кто та девушка что приехала к нам и сколько она будет с нами жить?Ответ один-без понятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.