ID работы: 1973950

Лучшие дни впереди.

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Лора Спустя семь часов мы приземлились.Сейчас 13:45.Я отстегнула ремень и встала со своего места.Джей сделал тоже самое.Джей-это втрое имя Роджера.Оно мне больше нравится.Какая у него фамилия я не помню.Я правда не помню.Оно очень длинное.Мы вышли из самолета и пошли в сторону здания аэропорта.Мы забрали свои сумки и прошли к выходу. -Какая у нас машина?-спросила я у Джея. -Вон она. Он указал пальцем вперед и посмотрела туда.Мои глаза округлились.Это же шевроле камаро.Самая потрясная машина из всех!Она в трансформерах есть.Обожаю!Я немного вскрикнула,но быстро успокоилась. -Я знал,что тебе понравится.-сказал Джей улыбаясь.Я заулыбалась как маленькая и мы подошли к машине.Я провела рукой по капоту.Такой гладкий и чистый.Джей забрал у меня мои сумки и положил в багажник.Я открыла дверь машины и хотела сесть в обалденный салон и сидение машины,но Джей меня остановил. -Марано,мы в Лос-Анжелесе.Так что давай садись за руль! Я кинулась ему на шею.Он тоже меня обнял.Через минуту мы оторвались друг от друга и он дал мне ключи.Я села в машину и пристегнулась.Какой в машине аромат!М-м-м-м-м-м...Я таю.Я дьявольски улыбнулась и завела мотор.Я знала куда нужно ехать,к тому же еще и навигатор есть.Джей пристегнулся и включил музыку.Заиграл 50 Cent-In de club.Я двинулась с места и мы полетели в сторону моего будущего дома.Когда играли отличные песни,мы с Джеем подпевали.Еще забыла сказать-у меня есть голос.Знает об этом только Джей.Мама с папой этим не интересуются.О-о-о-о-о-о-о-о...какая скорость у этой малышки!Я мчусь со скоростью 100 км в час,а другим пофигу!Обожаю этот город! "Спустя два часа" Мы начали подъезжать к дому.А он ничего такой.Большое двухэтажное желтоватого оттенка здание.Любимый цвет Ван.Я грустно улыбнулась и проехала дальше.У них двойной гараж?Вау.Даже у нас такого нет.Хоть мои родители журналисты.Я заметила на пороге двоих стоящих людей.Мужчина и женщина.Наверное это Сторми и Марк Линчи.Я припарковал машину около гаража и вышла из нее.Джей тоже вышел из машины и открыв багажник взял наши сумки.К нам подошли Марк и Сторми. -Здравствуй Лора.-поздоровалась Сторми и обняла меня.Крепкая хватка.Попытки бегства сразу исчезли.Марк пожал руку Джею. -Вы быстро.Сказали,что сегодня пробки.-удивилась Сторми. -Если за руль садится Лора,то мы всегда доедем быстро.-сказал Джей и улыбнулся.Вот зараза.Смущает же меня! -Оу.Ну что ж,проходите.-сказал Марк и хотел взять сумки,но я не позволила и взяла свои вещи,а Джей свои.Мы прошли внутрь.Мило.Нежно бирюзовые тона,светлая комната,спокойно.Вот точное слово. -У вас очень спокойно.-сказала я и обернулась к Марку и Сторми. -Это пока.Скоро наши дети придут,так что здесь будет уже наоборот очень не спокойно.-сказала она и посмеялась.Я приподняла уголки губ.-Пошли я провожу тебя в твою комнату. -А сколько у вас комнат?-спросила поднимаясь по лестнице. -Всего? -Да. -Всего у нас 15 комнат. -Много.У вас часто гости бывают? -Да и с ночевкой порой остаются. -Понятно. Мы поднялись на второй этаж.Стояло семь дверей.мы прошли по коридору.По бокам на стенах были фотографии,а на них дети.Наверное Сторми и Марка.Четыре парня и одна девочка.Здесь детские фотографии.Интересно,а какие они сейчас?Первая дверь-Райкер,вторая дверь-Рокки,третья дверь-Делли,четвертая дверь-Райланд,пятая дверь-Росс.Вау.Наверное Сторми было тяжело рожать такое количество детей. -Вот это будет твоя комната.-сказала Сторми и показала мне дверь.Она находилась рядом с дверью Росса.Соседи.Надеюсь стены толстые.Она открыла дверь и мы вошли внутрь.Нежно-голубые тона,большая кровать,средний шкаф белого цвета,стол такого же цвета и большое окно.Очень красивая комната.Такая успокаивающая. -Очень красиво.Спасибо. -За что? -За ваше гостеприимство миссис Линч. -Зови меня Сторми.-сказала она и улыбнулась. -Я п-постараюсь. -Хорошо.Разбирай свои вещи и переодевайся.А потом я позову тебя на ужин. -Слушаюсь мэм. -Вольно солдат. Мы хихикнули и она вышла из "моей" комнаты.Что ж начнем приводить себя в порядок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.