ID работы: 1973950

Лучшие дни впереди.

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Лора 6:00 ровно.Я сижу на своей кровати и жду когда за мной приедут.Ой,простите,что так резко.Я-Лора Мари Марано.Мне 16 лет.Ненавижу свое второе имя.Слишком женственное,а я ненавижу быть женственной.Вы наверное скажите,что с таким отношением к себе я никогда не заведу парня,но вы ошибаетесь-он мне не нужен.Нет,я не против и тем более-я не лесбиянка.Просто если я влюблюсь мне разобьют сердце.Не знаю почему я так уверенна в этом.Наверное потому что моя бывшая лучшая подруга всегда отбивала тех парней,которые мне нравились.Не будем о грустном.Начнем с ужасного.Т.к. мои родители журналисты и в них только сейчас проснулся родительский инстинкт они решили отправить меня к своим близким друзьям,но меня предупредили только вчера.Хоть и билеты заказали еще два месяца назад.В ответ они лишь сказали:"Мы по уши в делах".Вот так воспитание.К тому же они в добавок разведены.Хоть ни тот и не другой не бывают дома.А если и бывают,то только на неделю.Максимум две.Раньше мы были очень дружной семьей,но после смерти моей старшей сестры все пошло наперекосяк.Родители очень изменились и мы стали меньше времени проводить вместе.Я пыталась хоть как то привлечь их внимание,но они все-время уходили,да и сейчас уходят.Эгоисты.Наверное вы думаете,что это я-эгоистка,но это не так.Они не знают,что со мной происходило.Они не знают как я скучаю по моей старшей сестре.они не знают про мои проблемы с моими сверстниками.И так можно продолжать долго...Но я все равно люблю их.Ведь если бы не они,то я сейчас не сидела на кровати и ничего вам не рассказывала.Я понимаю,что они делают это из-за того,что любят меня и поэтому я не злюсь на них,но...Мне не хватает тех времен,когда у нас все было хорошо...Мой рассказ прервал стук в мою комнату.Дверь открылась и я увидела-Роджера-наш водитель и мой единственный лучший друг.Хорошо,что он со мной поедет,иначе я там просто не выдержу.Ростом он выше меня на две головы,глаза черные,тело накаченное,но не сильно,а самое главное-он чернокожий.Мне очень нравятся такие люди.Особенно рэперы.Да-да я натуральная пацанка. -Лора,ты идешь?-спросил он. -Конечно,но сначала я попрощаюсь с сестрой.-ответила я и встав с кровати взяла две свои сумки.Интересно,сколько времени я проведу в Лос-Анжелесе?Ответ один-без понятия.на данный момент-я в Лондоне.Училась я в высшем заведении,но это уже не важно.Никогда не любила такие заведения.Люди там слишком пафосные.Мы вышли из дома и подошли к черному мерседесу. -А мама с папой,где?-спросила я ложа свои вещи в багажник. -Твоя мама сейчас в Сиднее.Там приезжает министр внутренних дел...-я его перебила. -А папа? Он засмеялся и закрыв за мной багажник мы сели в машину. -Что ты ржешь? Он еще громче засмеялся. -Ты же знаешь,меня не интересуют политические дела.Так ты мне не ответил. Успокоившись,он завел мотор и мы двинулись с места. -Твой папа сейчас в Бразилии.Там сейчас прошла игра-Бразилия против Испании. -Дай угадаю.Выиграла Бразилия. Он кивнул. -Хм,кто бы сомневался.Месси там был. -Был. -За кого играл? -За Бразилию. -Как твои успехи? -В чем? -С мисс Норман.-я подмигнула ему. -Мы гуляли вчера по парку.Был романтический вечер... -Ясно-ясно.Ты признался ей? -Нет. -Ты дурак?Мы же сегодня улетаем.Не известно,когда мы вернемся! -Марано не кипятись. -Хочу у буду. -Мала еще,чтобы...-он замолчал. Я закатила глаза и достав плеер с наушниками воткнула их в уши.Ехали мы в полной тишине.надо было ему ляпнуть...?спустя полчаса мы приехали на кладбище.Я вышла из машины и подошла к могиле сестры.Ванесса Николь Марано.17 лет.Дочь,сестра,подруга.Я всегда ей завидовала.Она была всегда открытая и веселая.Она не замыкалась в себе.Даже если ей делали больно она все-равно улыбалась.Я никогда не видела,чтобы она плакала при мне или родителях.Она была сдержанной.не показывала свою слабость.Она умерла,когда ей стукнула всего лишь 17.Она умерла не по своей воле.Она повесилась.Повесилась из-за какого-то парня,который разбил ей сердце.Это было написано в ее записке.С тех пор я сказал себе:"никогда не буду доверять парням,которые мне понравятся.Никогда не проживу свою жизнь зря."Иногда мы не ценим время,которое нам дали и проживаем жизнь в пустую.Я не собираюсь так жить!Хоть мне и 16,но я уже много понимаю не смотря на возраст...С моей щеки скатилась слеза,но я ее быстро вытерла. -Пока Ван.Не скучай.-сказала я с улыбкой и пошла обратно к машине.Я села на сиденье и пристегнулась. -Лор прости пожалуйста... -Все хорошо Джей.Не кисни мне тут! Мы улыбнулись и поехали в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.