ID работы: 1973105

Вечная вражда

Гет
R
Завершён
54
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Pov Ванесса Вот мою сестрёнку посвятили в избранную, я так ей горжусь. Но вдруг со всех сторон нас начали окружать волки, как они пробрались сюда, ну да ладно, сейчас некогда об этом думать, надо защитить Лору и всех других вампиров. Начался бой, на полу уже лежат трупы вампиров и оборотней, Лора отлично справляется с магией избранной (я вам потом объясню, после боя), вдруг я вижу их вожака, его сложно не узнать, ведь он больше всех остальных, на сколько я помню его зовут Райкер, ну сейчас не об этом, он хочет напасть на Лору, и вот только я захотела ей помочь, но вдруг Лора отталкивает его со всей силой и он отлетает...довольно далеко и начинает выть от боли. Сам напросился, что сказать, в то время, пока я смотрю за их боем, я не замечаю как на меня напал какой-то оборотень, но я не растерялась и ударяю его в морду, и быстро впиваюсь ему в шею, вот уже через пару секунд валяется его тело на полу, а я иду убивать остальных. Pov Райк Я решил, что мы сорвем это посвящение, и вот мы уже бежим к замку и убиваем охранников, мы ворвались в замок, но уже было поздно, её посвятили, но мы все равно не отступаем и начинаем убивать вампиров. После очередного мной убитого вампира, я увидел избранную, и уже хотел убить её, но она меня отталкивает с огромной мощью, я от сильного удара завыл, все были мягко говоря в шоке, от того, что сильного оборотня побила маленькая вампирша, ну все после этого ей точно не жить. Pov Автор Бой уже длился часа два, оборотней было все меньше, как и вампиров, но все же вампирам приходили на помощь, вожак оборотней уже решил, что сейчас им точно не победить и поэтому приказал всем покинуть замок, и вот они уже во второй раз трусливо покидают поле боя. Все оборотни пошли в лес, где обычно думают как победить вампиров. В лесу -Они очень сильные и так, а ещё с этой выскочкой они будут ещё сильней - возмущался Росс -Нам надо как-то отвлечь избранную и её сестру, а потом напасть на вампиров, они точно растеряются - выдал идею Рокки -А это план, но как мы их будем отвлекать - задумался Райк -Я знаю как! - раздался от куда-то голос, все уставились на источник шума и увидели вампира -Что здесь делает вампир?! - крикнул кто-то из оборотней -Я вам помочь пришел, хоть я и вампир, но я за оборотней - сказал какой-то парень -Как тебя хоть звать, вампирчик? - ухмыльнулась Делли -Меня зовут Даллас - представился тот парень -И почему же ты против вампиров? - поинтересовался Элл и скрестил руки на груди -У меня свои счеты с сестрами Марано - зло ухмыльнулся Даллас -И какие же? -А это вам знать не обязательно - сказал вампир Ну как-то так получилось, можете кидать в меня тапочками, знаю что глава получилась плохая. А у меня к вам вопросы: Как вы думаете, что за счеты у Далласа с Марано? И примут ли его помощь оборотни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.