ID работы: 1973105

Вечная вражда

Гет
R
Завершён
54
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Pov Райк Уже прошла неделя с последней битвы, мы все же приняли помощь того вампира и сейчас готовим план по уничтожению их! Но мне кажется, что этот парень что-то скрывает, хотя, кто его знает. Через два дня мы собираемся осуществить наш план, он почти готов, осталось совсем чуть-чуть его доработать. Сейчас Росс, Элл и Делли ходят в школу как обычно, а после школы рассказывают про вампиршу, она их чуть три раза за неделю не убила, это было жестоко, хотя она мне понравилась, но мысль о том, что она вампир, все портит. Сейчас мы все вместе сидим в гостиной и обсуждаем наш план. Кстати, забыл сказать, к нам сегодня должен прилететь брат, его зовут Райланд, он тоже оборотень, и поэтому поможет разобраться с вампирами. Pov Лора Уже неделю я тренируюсь избранной магии, говорят, что получается у меня хорошо, но все же мне трудно дается это, я постоянно думаю о вожаке оборотней, Ванесса сказала, что его зовут Райкер, я даже не понимаю почему я о нем думаю, ведь он же оборотень и я должна его ненавидеть и вообще не думать о нем, но он засел у меня в голове. Я в него не влюбилась, нет, но он довольно симпатичный, хоть и пытался меня убить. Сейчас мне некогда говорить о чувствах потому, что я должна собраться и тренироваться, мы придумали план, как убить всех оборотней и я надеюсь, что он сработает. А сейчас я опять иду в школу, а, кстати, я чуть три раза не убила оборотней-одноклассников, было даже весело, и сегодня я опять попытаюсь их убить. -Привет, ребята, - поздоровалась я с друзьями когда подошла к школе. -Привет, - хором сказали они мне. -Через пару дней план осуществится, - напомнила я им. -Отлично! - сказал рыжик. -И сегодня вы мне поможете убить волчков. -А может не надо? Мне кажется, если мы их убьем, то план может не получится - сказал Келум. -Хм.. А может ты и прав, да, точно, убьем их по плану, - громковато сказала я, тааак, это не есть хорошо! -Тише ты! - сказала кудряшка. -Я уже поняла, что надо быть потише! - скрестила на груди я руки. -Не ссорьтесь, - решил остановить наш "милый" разговор Уорси. -Хорошо, - в унисон сказали мы с Рейни и пошли дальше в класс. Уроки прошли быстро, и я уже иду домой. Когда я подходила к дому, то услышала крики Ванессы. О, нет! Я за секунду ворвалась в дом и увидела там шесть оборотней и вампира. -Что вы тут забыли?1 - крикнула на них я. -О, а вот и избранная, - сказал один из них. -Быстро убирайтесь из нашего дома или я за себя не ручаюсь - начала я им угрожать, ведь с минуты на минуту должны прийти Келум и Рейни, они мне точно помогут. -Сумеешь справиться? - ухмыльнулся Райк. -Тебе напомнить бой? - в ответ ухмыльнулась я и уже заметила, как он начинает злится. -Что тут происходит?! - закричали мои друзья, отлично, они как раз во время. -Вы поняли, что надо делать, - сказала я, и мы напали на них, а в это время Ванесса смогла высвободиться и помочь нам убить их... Простите, что долго не выкладывала главу, просто там были кое-какие дела. Но вот она долгожданная, хотя, кто её ждет, меня ведь не читают и сейчас я говорю сама с собой:( Ну а если у меня хоть есть чуть-чуть читателей, то читайте на здоровье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.