ID работы: 1973105

Вечная вражда

Гет
R
Завершён
54
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Pov Рокки Битва уже закончилась, Райку было немного плохо из-за той вампирши, вроде хрупкая, но сильная. Я иду по улице, сейчас часов пять утра и поэтому на улице пусто, но вдруг ко мне подбегает какая-то девушка. Хм...а она красивая, ну да ладно, но вот она показала свои клыки и только сейчас я её узнал, это та, которая чуть не убила моего брата. Я быстро её отталкиваю и начинаю кричать -Опять ты?! - крикнул я -Да я, а ты кто? - ухмыльнулась она -Я тот, кто спас своего брата от тебя на бою - хах, у неё сейчас глаза из орбит вылетят -Ах вот кто мне помешал, ну все, сейчас я тебя точно убью! - крикнула она и уже хотела накинуться на меня, но вдруг ко мне подбежали братья, сестра и друг -Захотела нашего брата убить? - начала Делли -Вообще, я хочу вас всех убить - без эмоций сказала она, она что, даже не боится? -Уверенна, что справишься с пятью оборотнями? - сказал Райк, он же и вожак -На все сто процентов - ухмыльнулась она -С чего бы? - спросил Элл -Ну с того, что моя сестра на подходе и поможет вас убить - опять же ухмыльнулась она. Как-то слабо верится -Не уверен, что она успеет - сказал я и сложил руки на груди -А зря - послышался голос сзади этой девченки -А вы мне не верили - скрестила руки на груди она -И что сделают два жалких вампира, против пяти оборотней? - сказал Росс -Ну про жалких ты не прав - начала её сестра -Это почему же - опять сказал Росс -Ну потому, что мы древние вампиры, которые перебили много оборотней, а вы просто оборотни - ухмыльнулась она. Что? Как? Да не! -Лора... - сказала её сестра -Что? - протянула она -Посмотри на свою руку -сказала брюнетка и все обратили на её руку. Не может быть! Она избранная! -Ты... - начал вожак -Да я! -крикнула она -Воу, воу, тише истеричка - сказал я -Заткнись - крикнула на меня её сестра -Ван, срочно в замок! - сказала она и они исчезли Мы пошли домой, обсуждая что сейчас произошло -Она избранная, как так, она ведь..жалкая - возмущался Росс -Вот именно, она жалкая, значит мы её сможем убить и вампирские земли наши - развел руки Райк -Ну я бы не сказал.. - начал я и все на меня уставились не понимающе - ...Райк, эта девченка на бою чуть тебя не убила, если бы я не успел, то... - сказал я -Так это она, да не может быть - воскликнул мой брат -Ну не сказал, Лора - убийца - сказал Элл, а от куда он знает её имя и почему я это не спрошу -А от куда ты знаешь её имя? -Ну как бы я, Росс и Делз с неё в одном классе, а я вообще с ней сижу, ну и угораздило меня сесть, ведь были ещё места - задумался Ретлифф -Везунчик, что ещё сказать - ухмыльнулся я. И на этом разговор закончился и мы молча пошли домой Pov Лора Сейчас начнется посвящение, я очень волнуюсь, хотя из-за чего? Может из-за того, что я могу и не справиться с волками и подведу всех, ладно, главное об этом не думать. Вот я уже иду в зал где проходит посвящение и становлюсь рядом с священником, который будет меня посвящать, и вот он уже начинает свою речь, я слушаю все и клянусь, что буду защищать всех вампиров от противников и когда все закончилось, вдруг начали врываться со всех сторон оборотни, и начинается жестокая борьба... Глава получилась вялая, просто я пришла со школы и устала, но ради вас решила собрать силы в кулак и написать проду)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.