ID работы: 1973105

Вечная вражда

Гет
R
Завершён
54
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Pov Лора Вот уже наступило утро, я решила встать пораньше, чтобы перекусить кем-нибудь. И вот я уже бегаю в поисках жертвы , вдруг я "наткнулась" на какого-то парня, вроде трезвый - хорошо. Я быстро подбежала к нему и почувствовала, что от него пахнет оборотнем "повезло же мне с завтраком" пронеслось у меня в голове, я "бросилась" на него и уже собиралась впиться к нему в шею, но он меня оттолкнул "Да как он посмел?!" опять подумала я. -Опять ты?! - крикнул он -Да я, а ты кто? - ухмыльнулась я, хотя я не понимала о чем он -Я тот, кто спас своего брата от тебя на бою - вот тут у меня глаза из орбит вылетели, я то подумала, что тот волк был, как его та...Расс или..а да ладно -Ах вот кто мне помешал, ну все, сейчас я тебя точно убью! - крикнула я и уже хотела накинуться на него, но вдруг к нему подбежали ещё 4 человека, точнее оборотня, 3 я узнала, это те новенькие, значит..О нет важак! Ох... прощай жизнь, но на по следок поиздеваюсь над ними -Захотела нашего брата убить? - начала блондинка -Вообще, я хочу вас всех убить - без эмоций сказала я, ахах, уже становится весело -Уверенна, что справишься с пятью оборотнями? - сказал, как понимаю, важак -На все сто процентов - ухмыльнулась я. Мда..в прошлый раз я тоже была уверенна -С чего бы? - спросил мой сосед по парте, в данной ситуации, звучит смешно -Ну с того, что моя сестра на подходе и поможет вас убить - опять же ухмыльнулась я. Эх..вот бы сестра и вправду сейчас пришла -Не уверен, что она успеет - сказал кто-то, я уже не смотрела кто говорит -А зря - послышался сзади меня голос. Ванесса, как же я тебя люблю, всегда во время появляешься! -А вы мне не верили - скрестила руки на груди я -И что сделают два жалких вампира, против пяти оборотней? - сказал Расс, вроде так -Ну про жалких ты не прав - начала моя сестра -Это почему же - опять сказал он -Ну потому, что мы древние вампиры, которые перебили много оборотней, а вы просто оборотни - ухмыльнулась я. Мда..сегодня много ухмылок -Лора... - сказала Ван -Что? - протянула я -Посмотри на свою руку - эм..сестра какая-то странная. Я посмотрела на свою руку и..О нет, только не сейчас. -Ты... - начал их вожак -Да я! -крикнула я -Воу, воу, тише истеричка - начал мой утренний завтрак (я не знала, как ещё его назвать, а так это Рокки) -Заткнись - крикнула на него моя сестра -Ван, срочно в замок! - сказала я и мы телепортировались в замок Сейчас я вам все объясню, я не простой вампир, я избранная. В библии было написано, что будет один избранный, только он сможет прекратить войну, но только как, там не сказано, когда на руке избранного появится татуировка в виде клыков, тогда будет коронация, и вот наступил этот день, я очень волнуюсь. Вот и написала я проду))) Спасибо Prosto zayac и R5 Valeriya, я не ожидала, что будут отзывы, я очень была рада вашим отзывам, спасибо вам большое)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.