ID работы: 1973105

Вечная вражда

Гет
R
Завершён
54
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Pov Элл Вот у нас закончился первый урок, моя соседка по парте какая-то странная, она похожа на сверхъестественного, то ли оборотень или ещё кто-то, но надо разузнать. Сейчас мы идем по коридору и мы видим, как наша подозрительная одноклассница складывает учебники в шкафчик. -Эй! - крикнул я ей, чтобы поговорить. -Я тебе не "эй", - поворачиваясь, сказала она. -Что так злобно? - начал ухмыляться Росс, похоже она злится. -Вы сами напросились, - сказала она и обнажила свои острые клыки. Да она же вампир! -Вампир?! - сказала мы все вместе, её глаза уже были черные, она сейчас на нас набросится, только мы хотели принять облик оборотней, но тут подбежал какой-то парень и Лора его..убила?! О боже, она же убивает всех подряд, нам лучше превратиться в волков, мы быстро это сделали и только должна была начаться драка, но прозвенел урок, Лора быстро "спрятала" клыки и унеслась куда-то, ну а мы же приняли облик людей и пошли домой, обсудить это все с Рокки и Райком. Pov Лора Только я хотела всех убить, но прозвенел звонок и вернул меня в реальность, я быстро очнулась и побежала домой рассказать все Ванессе. Вот я уже дома, Ван сидит на диване и читает какой-то журнал -Ванесса! - крикнула я, Несса вздрогнула и отложила журнал -Что ты так орешь? - спросила меня сестра -В нашей школе трое новеньких -Эм...и что? - недопонимала меня Ван -Они оборотни! - прикрикнула я -Ну так убей и все - безразлично ответила она -Если бы.. Я прочла мысли одного, оказывается они живут в одном доме с вожаком - говорила я, садясь на диван рядом с Николь -Оо, а это хорошо, убьем их и войне конец! - радостно сказала систр, вдруг у неё зазвонил телефон Телефонный разговор В: Алло ... В: Щас будем! Конец телефонного разговора -Кто это был - спросила я -Срочно в замок, оборотни наступают - сказала Ванесса, мы за пару секунд сбегали на верх и переоделись для боя и переместились в замок Вокруг замка стояли оборотни, но ещё в человеческом обличи, хм...зачем только, ну ладно, все вампиры тоже встали в боевые готовности и ждали команды, а мы с Ванессой стали спереди всех. Вот мы видим, что оборотни начинают превращаться, но я заметила блонди, вот кто будет первой жертвой у меня сегодня. Мы с тоже не стали медлить, когда Ван подала команду все побежали на оборотней, ох битва была большой, я уже многих перебила, но блондинов так и не нашла, я пытаюсь отыскать взглядом и вижу, как оборотень кусает мою сестру за ногу, я за считанные секунды оказалась там и оттолкнула волка, он начал рычать, я набросилась на него и когда я начала его кусать, меня оттолкнул другой волк, я более чем на 100% уверенна что это тот самый блонди, ну все, держись, я укусила его, но сильно не получилась, я слишком устала, но все же тот, которого я почти убила, что-то прорычал и все начали отступать, когда они ушли мы пошли в замок, лечить раненных, вообще у вампиров все быстро заживает, но когда укусит оборотень, то рана будет заживать, как у человека. Ну вот мы с Ванессой пришли домой. Мне интересно что будет завтра, придут ли эти волки в школу, с такими мыслями я заснула. Вот и готова 2 часть. Спасибо тем, кто оставил отзывы, я вам очень благодарна))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.