ID работы: 1973105

Вечная вражда

Гет
R
Завершён
54
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Pov Лора Лучики солнца проникают в мою комнату и начинают бегать по моему лицу. Ох, как же я не люблю это, прям бесит, но пора вставать. Ах, да, забыла представиться, меня зовут Лора Мари Марано - мне 717 лет, да, знаю, многовато, но я вампир уже 700 лет, эх, вечная молодость, это даже круто в некотором роде, но и есть свои минусы, но говорить как-то не хочу о них. У меня есть сестра, её зовут Ванесса Николь Марано, ей 720 лет, мы с ней очень близки, мы ходим вместе с ней на охоту, бывает мы пьем кровь у животных, но чаще у людей - они вкуснее, хах, звучит немного...страшно, но увы мы питаемся только кровью, но можем и поесть человеческую еду, но это так, чтобы заглушить жажду. Живем мы в Лос-Анджелесе, здесь много солнца, но оно нам не мешает, да, вампиры боятся солнца, но у нас есть специальные медальоны, которые спасают нас от ожогов. Солнечные лучи уже вовсю бегают по моей комнате, значит, пора вставать. Я встала, сделала все водные процедуры и уже ищу, что бы надеть, выбор пал на красные шорты, черную облегающую майку и туфли на шпильке, под цвет майки. Я нанесла легкий макияж и завила локоны. Ну, вот я и готова, можно идти вниз. Я спустилась, на кухне уже сидела Ван и пила из стакана кровь. -А мне? - надула я губки, как маленький ребенок. -На, - протянула мне другой стакан с кровью. -Спасибо, - мило улыбнулась я и отпила кровь из стакана. -Давай поспеши, тебе в школу надо, - ну, да, я как "обычный" подросток должна ходить в школу. -Есть, сэр! - съязвила я и, взяв сумку, отправилась в школу. В школе Дошла я быстро, ну конечно... У входа меня уже ждали друзья, мы очень популярны, но "элитой" себя не называем - в школе все на равных, с ними я дружу уже давно, т.к. они тоже вампиры, мы ходим втроем, вот такая мини-компашка, давайте я представлю их вам: Рейни Родригез - вампир, 317 лет, живет с Келумом потому, что одним жить скучно, у неё черные кудрявые волосы, очень веселая, немножко пухлая, но это ей идет, Келум Уорси - вампир, 417 лет, рыжий, высокий парень, позитивный, но может быть серьезным. -Привет, ребята, - улыбнулась я. -Хай, - ответили в унисон они. -Что-нибудь было новенького за выходные? - улыбаясь спросила я. -Ну, не считая четрёх трупов.., - задумалась кудряшка, - ...то нет. -Хах, ну ясно, ну что, пошли? - они лишь кивнули и мы пошли на историю. -Слушай, - заговорил рыжик - говорят, что у нас новенькие. -Ммм, и кто же? -Ну их трое вроде, и я слышал, сама знаешь от кого, что они оборотни - вот на словах "оборотни" я начала злиться, я вам поясню, оборотни и вампиры воюют уже примерно 370 лет, из-за чего не помню, но мы с Нессой, как самые древние вампиры, возглавляем вампиров, ну можно так сказать, так вот, и поэтому я не терплю оборотней у себя в школе, было тут пару оборотней, но они уже в могилах, и эти туда же отправятся, если они и вправду оборотни. -Я устрою им "сладкую" жизнь, - с яростью говорила я и злобно ухмылялась. Вот мы уже подошли к классу и сели за свои места, я сидела одна на третей парте среднего ряда, а сзади мои друзья. Вот прозвенел урок и входит учитель, кстати, директор сам вампир, но он моложе меня и поэтому знает, что меня лучше не злить, т.к я его чуть один раз не убила, но эта другая история. -Итак, дети, у нас в классе новенькие, ребята, заходите - посмотрел в сторону двери учитель, и в класс вошли трое ребят, два парня и одна девушка, парень и девушка похожи, значит родственники, они блондины, а второй парень - шатен. - Это Росс и Райдел Линч, - она показала на блондинчиков, - а это -показала на шатена - Элингтон Ретлифф, можете сесть за свободные парты - сказала миссис Браун, и новенькие стали искать, куда бы сесть, ко мне сел Ретлифф, ну конечно, ведь мест нет... -Привет, я Элл, а тебя как звать? - решил со мной познакомиться. -Лора - холодно ответила я. -Чё так холодно? - хех, оборотень даже не подозревает с кем говорит. -Не твое дело - не поворачиваясь, ответила я так же. -Ну ладно.., - сказал он и после этого ко мне не обращался, только смотрел в мою сторону, иногда... Вот урок закончился и я пошла к своему шкафчику, с ребятами мы решили встретиться в кабинете, в коридорах почему-то пусто. Хм..странно. -Эй, - кто-то позвал, похоже, меня. -Я тебе не "эй", - поворачиваясь, сказала я, только когда повернулась, увидела, что это те самые оборотни. -Что так злобно, - начал ухмыляться блондинчик, ну все он меня достал! -Вы сами напросились, - сказала я и обнажила свои острые клыки. -Вампир?! - сказала они все вместе. Ну вот я решила создать ещё один бред, начало так себе, но следующие будут лучше, обещаю! Пишите отзывы, говорите что не так, я буду исправляться)) И не забывайте ставить "мне нравится" если вам понравилось))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.