ID работы: 1972331

Цепочка совпадений

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 127 Отзывы 27 В сборник Скачать

На живца.

Настройки текста
"Живцы" восприняли свою роль без энтузиазма, но ответственно. Двум экспертам и двум бойцам спецназа предстояло провести несколько вечеров и ночей в ряде клубов, названия и адреса которых любезно сообщил повторно задержанный директор. Именно эти заведения он советовал Али для срочного пополнения запасов "товара", а других источников информации у начинающего работорговца быть не могло. Сейчас Мура и Ума демонстрировали всем собравшимся сценические образы, а Маша и Ира пытались подобрать подходящие жучки и маячки. Спрятать что-либо под этими платьями было трудновато. Кот ощутимо морщился, Лёша вообще кривился, Физик отводил взгляд, а Давид закатывал глаза, причем как при виде Маши, так и при виде Иры, хотя за последнюю можно было быть спокойным. Ее супружеская верность была несокрушимой, а от посторонних заинтересовавшихся лиц девушек надежно страховали Кот, Физик, Бизон и сам Давид, а так же еще и Леша. Во-первых, - не желал оставаться в стороне, во-вторых, стрелял не хуже спецназовцев, а в-третьих, здесь количество людей играло не последнюю роль. У Багиры мелькала было мысль привлечь ещё и патологоанатома, но тот оказался убежденным пацифистом и из оружия признавал только скальпель. Который, правда, очень хорошо метал... Как бы то ни было, а рейды по ночным клубам, под чутким руководством Багиры, продолжались уже третьи сутки, но Али и его людей видно не было. Главарь в очередной раз очищал ряды собственных подчиненных. Вне подозрений оставался только Азиф, ибо два взрывных устройства, "совершенно случайно" установленных напротив, надежно разгромили его комнаты, а по пропавшей "рабыне" мужчина убивался очень натурально... На третий день, когда все нежелательные, по мнению, главаря, элементы были подчищены, остро встал вопрос о новой партии товара, тем более, что очередной партнер был захвачен силовиками. Оставался только предоставленный список клубов, завсегдатаев которых долго не хватились бы. Пришлось заниматься вопросом снабжения лично, для чего Али, Азиф и несколько доверенных лиц перебрались в Петербург. Разумеется анонимно и с соблюдением всех мер предосторожности. Разумеется ГРУ и КТЦ узнали об этом событии через двадцать минут после того, как Али под вымышленным именем зарегистрировался в гостинице. Но если разведчиков больше интересовало, кто же из собственных сотрудников отреагирует на новость, то "Смерч" понял, что охота скоро завершится. Значит, девушек стоило беречь еще плотнее. Клуб был довольно заурядным, музыка играла слишком громко, да и воздух был прокурен насквозь. Обычно Варяг старался избегать таких мест, предпочитая проводить вечера дома, с хорошей книгой и любимой женой, но от сегодняшнего даже получал удовольствие. Во-первых, радовал предстоящий в скором времени захват Али, который автоматически означал окончание очередной командировки и "воскрешение" в привычной ипостаси, а во-вторых... Во-вторых, в центре зала сейчас танцевала его Искорка, одетая только в короткое и легкое платье. Танцевала нереально сооблазнительно, призывно, но при этом ухитрялась виртуозно отшивать всех кавалеров. Ей никто не был нужен. В какой-то момент он просто не выдержал, отправился к бару за выпивкой, точно зная, что девушка его заметит. Она и заметила... На одно короткое мгновение радостно сверкнули глаза, а затем движения стали совсем другими, уже даже не сооблазнительными, провокационными. Первая жертва сама просилась в сети работорговцев, которые наивно посчитали это хорошим знаком. - Рыженькая хороша, не так ли мой друг? - Али давно уже смотрел на танцовщицу заинтересовано, но теперь взгляд стал откровенно масляным. - Дорого заплатят, - внешне очень равнодушно кивнул Азиф, под столом сжимая и разжимая кулаки. Придушить осточертевшего работодателя прямо сейчас было нельзя, слишком много свидетелей. Вот где-нибудь в темном переулке, особенно если он хоть подумает оказать сопротивление при аресте... Или если сотрудничать со следствием откажется. - Любишь рыженьких, друг мой. Вот ты ее и уведи отсюда. А я подойду минут через двадцать. - Маловато будет. - Рисковать не хочу, на базе ее к себе вызовешь! - В голосе главаря прозвучало раздражение и Азиф-Варяг решил больше не спорить, тем более, что приказ полностью совпадал с его желаниями, что случалось нечасто. Когда к Ире подошел некий высокий и крепкий мужчина, Ионов напрягся и попытался было выйти за ними, но Бизон и Дав усадили его обратно. - Спокойно, Кот, свои. Никому ничего не грозит. - Ну да, чуть насмешливо поддержал Бизона Давид. - Табуреток в подворотне нет, сковородок тоже, так что семейный разговор пройдет без жертв. - А что, - мечтательно прищурился Бизон, - хороший вариант. С его флегматичностью и нужна жена, которая табуретками кидается. Вполне семейная жизнь получится, с перчинкой. Ире же было плевать на все и на всех. Два года разлуки и отчаяния оказались позади, теперь напряжение выливалось слезами, а любовь и тоска - поцелуями. Яростными и трепетными, страстными и нежными. Остальное могло подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.