ID работы: 1972331

Цепочка совпадений

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 127 Отзывы 27 В сборник Скачать

События начинают идти в интересном направлении.

Настройки текста
С выбором Бизон не прогадал. Он в принципе так и подозревал, но реальные масштабы собственной внезапной мудрости смог оценить только вечером, когда заехал за своей спутницей. На работу Анна всегда приходила без макияжа, с убраными в узел волосами и в форме, сидящей несколько мешковато. Теперь же женщина надела элегантное платье, подчеркнувшее очень женственную фигуру, распустила волосы, оказавшиеся длинными и чуть волнистыми, и слегка подкрасила лицо. Контраст оказался разительным. - Анна, вы великолепны! Благодарю за компанию. Скажите, а почему вас так интересовал именно этот спектакль? - Во-первых, вокруг него было очень много скандалов, а во-вторых у меня сегодня последний день свободы, завтра вернуться с дачи моя мама и сын, вечерами надо будет быть дома. Маме уже за восемдесят, она с подростком не справляется. - А отец? Простите, если это не мое дело. - Да что уже. Нету у него отца, сбежал, как только узнал о беременности. Я мать-одиночка, а подруги еще говорят - дура! - Сами они дуры! - Борис осторожно припарковался у театра, вышел из машины и подал руку своей спутнице. Им вслед оглядывались мужчины, но Анна совсем не привыкла этого замечать. А Бизон старался светиться не очень заметно, но сейчас на него смотрели иначе, чем когда он приходил куда-нибудь с очередной Машенькой-Верочкой-Ирочкой. На взрослого мужчину, пришедшего с молоденькой девочкой всегда смотрят немножко снисходительно. Приятный разговор и восхитительно-скандальный спектакль доставил мужчине и женщине огромное удовольствие, и общее впечатление не испортил даже тот факт, что прощаясь Борис мог позволить себе всего лишь поцеловать своей спутнице руку и поблагодарить за чудесный вечер. Не последний же. Утром в КТЦ наблюдалось нездоровое оживление, у Булатова сидела Ирина, будто пасьянс раскладывая перед Батей и Приговым некие листы с фотографиями. Насколько мог увидеть Тарасов - это были выдержки из личных дел высокопоставленных офицеров разведки и госбезопасности. - Да, у Али разведка поставлена шикарно. Под подозрением почти два десятка человек, я даже не представляю, как всех проверять. - По-тихому, Пригов, по-тихому. - Булатов и сам выглядел очень обеспокоенно. - Товарищ контр-адмирал, а может наоборот? - У Ирины глаза горели опасным азартом, но Батя и Пригов еще плохо знали нового сотрудника. - То есть? - Ну, кажется именно этот товарищ рвался устроить мою личную жизнь? Как у Ионова с актерскими данными? Кот был убежден, что актер из него неплохой, но две последущие недели изрядно подкосили его уверенность. Их с Ирой постоянно пасли еще пара сотрудников, но легче от этого не становилось. Почему-то к роману двух заурядных сотрудников безопасности прочие люди проявили столько интереса, что Кот просто поражался. И жаловался, хотя Физику, Муре и Уме приходилось не легче, они мотались по всему городу, "случайно" срывая предстоящие теракты и перехватывая ценную информацию, временами вместе с курьерами. Причем все это надо было провернуть так, чтобы не вызвать не малейших подозрений и не подставить источник. Эксперты в тоже время работали со взрывными устройствами и задержанными, причем Тихоня с каждым днем выглядела все более обеспокоенно, а значит у них были некие неожиданные результаты. Со стороны же все результаты действий группы выглядели счастливыми случайностями, но все равно привлекали внимание многих заинтересованных лиц. Не всегда доброжелательное. **** - Сотрудники КТЦ подбираются все ближе. Азиф, надо что-то решать. Сам Али категорически не блистал внешне, поэтому предпочитал окружать себя очень красивыми людьми. В этом плане Азиф полностью своего работодателя устраивал, высокий и крепкий мужчина с волевым лицом производил сногсшибательное впечатление. К тому же Азиф был умен, но достаточно почтителен, чтобы не казаться умнее своего работодателя. Такое сочетание качеств обеспечило ему очень быстрый карьерный рост и абсолютное доверие босса. Чем грех было не воспользоваться. - У контр-адмирала Булатова тяжелая репутация, но слухи ходят. Даже у железных людей есть свои слабости. - Ну-ну! - Али выглядел заинтересованным, чего и добивался его собеседник. - И ты, разумеется, уже выяснил что именно является его слабостью. - Не что, кто. Вот она, кстати тоже сотрудник КТЦ, причем очень высокопоставленный. - Вот как? Предлагаешь ее похитить? Может и сработать, наши противники точно отвлекутся. Но у нас сейчас маловато людей, некому ее охранять. - А вот этим займусь я. С удовольствием, возможно даже взаимным. Как раз женщина в моем вкусе. - Строптивой будет. - А так даже интересней. - Ухмылочка у Азифа была еще та, многообещающая. Только не факт, что заложнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.