ID работы: 1972331

Цепочка совпадений

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 127 Отзывы 27 В сборник Скачать

Разборки в кошачьих и прочих семействах.

Настройки текста
Маша дожидалась подругу на парковке, бродя из стороны в сторону и шипя что-то себе под нос. Физик точно не расслышал, но девушка постоянно упоминала козлов и баранов, причем горных. Вообще, на вкус Физика в ней было многовато загадок, но общей привлекательности это не уменьшало. Маша же на потенциального кавалера не реагировала, сообщение о том, что пострадавший Давид сейчас находится в лазарете выбило ее из колеи. Хорошо хоть и работы особой не было, а с текущими мелочами могли справится Леша и Вадим. Хотя, Леши вроде не было в лаборатории, Маша видела его в коридоре, когда он что-то смешное рассказывал Лесе. Видимо, у Мурчика их опять случился март. Леша к состояниям собственной влюбленности относился куда более трепетно, чем его ехидные коллеги, к тому же в этой Лесе было что-то невероятно трогательное и милое, ее постоянно хотелось обнять, защитить и развеселить. Именно этим парень и занялся, встретив Уму в коридоре и угостив девочку горячим шоколадам. Общая тема нашлась довольно специфическая, но Леша вовсе не считал, что с красивой девушкой нельзя поговорить об оружии. Тем более, что сам по специальности был именно баллистиком. Разговор длился бы еще долго, но у Леши рядом всегда были люди, способные обламать любой кайф. - Опять! Леська, ты учти, он очень милый, но кобель. Ни одна девушка дольше месяца не продержалась! - Жень, а это будто я им пакости устраивал? У меня же такая милая младшая сестренка... Женя фыркнула и присела рядом с подругой, заговорчищески прошептав ей на ухо. - Ты намного симпатичнее, чем все те мымры. А ошейник я тебе подарю, если что. - Женя, а ты не хочешь заняться своей личной жизнью, а не моей? - Реплики сестренки Леша не услышал, но догадывался, что это даже к лучшему... - Нет! - Женя, то, что наш папашка оказался редким козлом и бросил мать с четырьмя детьми, еще не значит, что все мужчины - козлы. - Леша защищающим жестом прижал Муру к себе, парралельно подмигивая Лесе. - Девчонки, а пойдем в тир? Постреляем. **** Ира выбралась из машины, предвкушая долгий отдых с чашкой чая, а самое ценное - без Ионова, но не вышло. Маша мгновенно ухватила подругу за запястье и поволокла с собой в сторону лазарета. - Ира, ты мне срочно нужна, я его убью! - Тебе сообщник нужен или так, на стреме постоять? - Мне нужен рядом спокойный человек! Представляешь, его чуть не убили! Ира толкнула дверь и вошла в палату первой, на всякий случай. - Мда... Видок, конечно, тот еще, но вроде не убили. Привет, Дав. Где тебя так угораздило? - С сослуживцами Иру Саша почти не знакомил, Давид был одним из немногих исключений. Маша задумчиво осмотрела мужчину еще раз, вздохнула и неумолимо уселась на стул, проигнорировав приглашающее похлопывание по кровати. - На одного из наших полевых командиров вышел Али. Тот самый! Я внедрился в коллектив, но где-то прокололся. Хорошо еще, что не один я там... внедренный оказался. Кстати, Ир, там тебе записка, в куртке. Девушка достала лист, мгновение на него посмотрела и быстро убрала к себе в карман. Мира испытующе глянула на брата, поймала ответный кивок и преувеличенно глубоко вздохнула. - Ладно уж, не убью я его! Какой-ни-какой, а родственник. Иди, читай. Маша сменила гнев на милость и уселась рядом с Давом, прижавшись к мужчине плечом. Им было о чем поговорить, но и помолчать порой было важно. За дверью лазарета так и остался Физик, который тоже собирался навестить знакомого, но теперь не решался мешать... **** День выдался не то, чтобы тяжелым, скорее очень насыщенным событиями и информацией, Багира даже немного потеряла счет времени. Поэтому и отправилась сразу к себе в ИКЦ, не решившись даже выпить кофе. Ей казалось, что ее не было несколько часов, а по факту прошло всего минут сорок, кое-кто даже не успел доделать все, что хотелось. - Петров? Так это вы? Очень приятно, Андрей Степанович, я действительно люблю маргаритки. Багира с улыбкой взяла корзину цветов, а мужчина бережно поцеловал женскую руку. Ну, а ту мелочь, что за прозрачной дверью скрежетал зубами некий мужчина в мундире, держащий в руках два стаканчика кофе... Да просто никто не заметил. Маргарите уже очень давно не дарили цветов. **** Бизон брезгливо поморщился и отложил телефон. От визгливого голоска Верочки слегка болела голова, а очередной роман закончился не начавшись. Судьба уже не раз тонко намекала ему, что пора бы уже перестать крутить романы с молоденькими и легкомысленными девушками. Да, ему было легко знакомится с такими, но совсем не такую женщину хотелось бы видеть рядом с собой. Да и как-то уже не солидно было. Собственно, расстраивал только тот факт, что пропадали добытые с огромным трудом билеты на международный театральный фестиваль, но не идти же в одиночку. Впрочем, можно ведь пригласить и Багиру. Увы, Багиру уже пригласил Петров, причем в ресторан. Пока Боря старался в коридоре переварить эти новости, он совершенно случайно подслушал один интересный разговор, способный решить его проблемы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.