ID работы: 1970635

Опыт

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Я встала с пола и с игривой улыбкой посмотрела на Адриана. Он лежал опершись головой на руку, согнутую в локте, и смотрел довольным взглядом на меня. -Жаль,-вырвалось у меня. -Что жаль?-видимо я завела его в тупик. -То, что я раньше этого не делала. -Это да. Эй, ты куда?- крикнул Адриан мне в, когда я вышла из комнаты. -В душ! -Я с тобой! -Я подумаю!

***

      Вся измотанная, я лежала на кровати в объятиях родного мне человека. -Как ты себя чувствуешь? -Как никогда! Только голодна. -В смысле еды или крови? -Я еще не научилась различать этот голод. -Хочешь я приготовлю? -Ты умеешь готовить?- я удивленно уставилась на него. -Я имел ввиду, что я могу заказать еду. -Да? Хорошо, я хочу суши. -Окей. -Стоп! А откуда у тебя деньги? -Ну я поставил отцу ультиматум. Пригрозил, что вернусь во двор. Он повысил мой "заработок" в 4 раза. -Ты гений! -Кстати, может сходим куда-нибудь? -С удовольствием. Только вот солнце... -Все будет в порядке.       Мы вышли на улицу и яркий свет прорезал мне глаза, а кожа начала жечь. -Мне не слишком уютно! -Видимо, у тебя слишком большая чувствительность к солнцу. Пойдем быстрее,- он потянул меня быстрее в сторону большого ресторана.

***

      Я жила у Адриана уже неделю. Джил приезжала почти каждый день. На кормлении я была уже три раза, и, честно говоря, мне нравится. -Сидни, тебе звонят!- услышала я из кухни голос Адриана. -Да?!- сказала я, ответив на звонок. -Сидни, это Роза. -Я так рада тебя слышать! -Я тоже очень рада!- ее голос лучился радостью. -Что-то случилось? -Конечно! Мы наконец приняли закон. Вы можете вернуться ко Двору, если, конечно, не хотите доучиться. Мы с Лиссой, Дмитрием и Кристианом приедем сегодня, а то точнее через 4 часа. Устроим вечеринку? -Оу! Ну я здесь останусь, а насчет вечеринки я очень рада! -Не терпится увидеть тебя "злобным созданием ночи"! -Да ну!- это рассмешило меня.- А Адриан знает? -Уже давно. -Хорошо, жду!       Я побежала на кухню и запрыгнула на Адриана, обвив его талию ногами. -Ты давно знаешь? -Два дня. Забыл сказать. Сюрприз!- он поцеловал меня в щеку. -Мы будем пить, да? -О, да. -Юху! Я была рада наконец оттянуться. -Схожу в магазин,- я поцеловала его в щеку и убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.