ID работы: 1970635

Опыт

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 "Старый знакомый"

Настройки текста
      Я шла по большому бутику, когда меня схватили за руку. -Сидни Сейдж? -Да?- за предплечье меня держал мужчина, судя по всему охранник. -Вы должны пройти со мной. -Но зачем? -Вы нужны моему хозяину. -Эм... -Он морой,- уже тише сказал мужчина. Только теперь, приглядевшись, я поняла, что он дампир. -Хорошо.       Меня вывели из бутика, и посадили в большую черную "Audi" с тонированными стеклами.       Мы ехали минут десять, пока машина не остановилась возле большого особняка. -Приехали.       Меня провели в большой кабинет. В комнате меня ждал мужчина, хотя я бы сказала парень лет 23-х. Брюнет с впечатляющей внешностью. И где-то я его видела. -Здравствуйте,- тихо сказала я -О, Сидни, давай без формальностей! -Но я не знаю вас, он недовольно посмотрел на меня.- Кто вы? -Ну же, детка, вспомни. Россия. Нам было хорошо вместе. -Россия...Джейк?! -Узнала! -Тогда я не очень рассматривала тебя. -Но мне понравилось. -Эй! Ничего не было! -А могло бы быть. Если бы не тот идиот, как его, Кит? -Верно. Кит. Это он тогда позвонил мне.       Пора раскрыть карты. Джейк - сногсшибательный ублюдок. В России он имеет почти такое же влияние как Эйб Мазур. И в Росси он застукал меня за игрой на деньги с мороями. Он же не знал, что это для Эйба я втиралась в доверие, а алхимики не должны знать об этом. Ну он и сказал, что если я сделаю его "другу" приятно, он будет молчать. Но на самом интересном моменте зазвонил телефон, и я ушла. -Ты стала еще сексуальнее. -Счесть это комплиментом? -О, это и есть комплимент. -Да ты знаешь как понравиться девушке,- сухо заметила я, медленно подходя к стулу перед его большим столом. Он пугал меня, и я не знала почему. -Кстати, я ведь тоже не всегда был мороем,- спокойно заметил Джейк. -В смысле?- я округлила глаза как только могла. -Ну, я бывший алхимик, только не такой как ты. Я не стеснялся показывать свой характер, и меня отправили на эксперимент, это лет 6 назад было, и я тоже обладаю всеми стихиями. -Но мне сказали, что я первая! -Мне тоже. Всем так говорят. В моройском мире много фейков. -Ты только для этого меня звал? -Нет, я слышал ты с Ивашковым спишь. -Ну, а тебе что с того? -Просто у меня есть работа для тебя. Иначе Ивашков пострадает. -Воу, я на это не подписывалась. -На что не подписывалась? -На секс с тобой. -Ну это мы еще посмотрим. -Мне пора, выпусти меня отсюда. -Увидимся, и мое влияние в этом городе намного больше, чем Змея.       При упоминании Эйба Мазура у меня мурашки по коже побежали. -Я что испугал свою детку? -Я не твоя детка, Джейк. -Посмотрим. Выход там. -До свидания. -Значит все-таки встретимся. -В твоих мечтах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.