ID работы: 1970635

Опыт

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Волоча за собой чемодан, я вошла в квартиру, сопровождаемая заинтересованным взглядом Адриана. -Сидни, одно дело видеть фото, другое дело в живую. Ты прекрасна! -Спасибо, и я худая! -И задница стала еще тоще. -Эй! -Не "эйкай", у меня ладошка чешется. -Ты даже пальцем ко мне не прикоснешься. -Посмотрим.- глаза Ивашкова подозрительно сверкали. -Ладно, ладно! Только не бей меня! -Договорились. Знаешь, ты невероятно красива в своем новом теле. -Это мое старое тело, только представь, что я сделала пластическую операцию. -Если это не увеличение груди, то я не считаю эту операцию успешной. -Черт, не думала, что моя грудь тебя не устраивает. -Эй, твоя грудь меня устраивает! -Да, да -Думаю, нам пора рассказать о нас. -Что о нас?- я прикинулась дурой. -О наших отношениях,- он встал с диванчика и подошел ко мне,- о нас с тобой -Ну... хорошо,- я обняла его. -Как насчет спальни? -Мы неделю не виделись, а ты сразу о сексе? -Почему о сексе? У меня для тебя сюрприз. Я не знал когда именно ты приедешь и... ну пойдем.       В спальне все было как всегда. Что же за сюрприз? Из шкафа Адриан достал достал платье бежевого цвета и сережки с бриллиантами. -Ой, Адриан, спасибо!- я кинулась в его объятья, он чмокнул меня в щеку. -Нужно позвонить Джил и остальным,они скучали по тебе. -Отлично. А занятия? -Ну, нужно же навестить больную сестру?! -Ну, да. Эй, я говорила что на месяц у тебя? -Ого! Будет весело! -Не сомневаюсь.- я нежно поцеловала его в губы. -Есть еще одна новость. -Да? И какая? Ты меня заинтриговал.       Он прижал меня ближе к себе, и мы оказались лицом к лицу,носом к носу, я ощущала его дыхание. -Я научился отгораживаться от Джил,- прошептал Адриан. -Ммм, заманчиво.. -Сейдж, я тебя не узнаю. До нашего знакомства ты была скромницей. -До нашего знакомства я была человеком, а сейчас не,- Адриан взял мой подбородок и прошептал: -Раньше ты была моей, а сейчас еще больше моя.       Я почувствовала знакомое тянущее чувство внизу живота. Ясно, я хочу его. Я тупо смотрела на него, а потом поцеловала. Его руки легли мне на талию, а потом на попу. Он прижал меня к стене, и медленно поднимал мое платье (оно стало мне коротко после ого, как я выросла). Недолго думая, я начала стягивать с него рубашку, что получилось у меня довольно быстро. Я оттолкнула его от себя с такой силой, что он упал на пол. -Ого,- прошептал Адриан с довольной улыбкой, его глаза горели. Я осталась в одном белье, и , стоя перед Адрианом, сняла лифчик, а его улыбка стала еще шире. Я медленно опустилась на пол, и легла рядом с Адрианом, а он перекатился на меня. Я обхватила его талию ногами. И в этот момент зазвонил телефон. -Черт,- прорычал Адриан. Стоп, я уже не алхимик, а значит могу не отвечать. -К черту его! -Ух, ты действительно изменилась. Адриан приподнялся, снял с меня трусики и свои боксеры. Он начал медленно входить в меня, и я застонала от боли или от наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.