ID работы: 1970635

Опыт

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 "Ты- дух?"

Настройки текста
      Я услышала шаги в коридоре, и через секунду открылась дверь. -Сидни? -Кто еще может быть здесь?!- меня это бесило. Я хочу выйти на улицу. Я сижу взаперти уже три дня, может даже больше. -Это не важно. Пришло время для третьего шага. Мы решили объединить его с четвертым шагом. -Договорились.       Я вышла из комнаты. У меня болели глаза от резкой смены освещения. Меня завели в неизвестную комнату, положили на кушетку, и связали по ногам и рукам. Зачем? Приготовили шприц, 15 кубов, и ввели мне в вену. И вот теперь я поняла зачем меня связали. Боль прострелила мое тело, и я забилась в конвульсиях. Вскоре я уснула.

***

      Ой, как мне было плохо. Газа резал свет еще больше прежнего. -Вы очнулись?- я слышала голос, он доносился из-за двери. -Да! А что делает третий и четвертый шаг? -Шаг 3 перевоплощает твой организм, то есть здоровье и чувствительность к солнцу. Шаг 4 это магия. -Черт...магия, вы имеете ввиду стихию? -Не суть. Неужели вы не хотите знать свою специализацию? -Это тоже. Сколько я без сознания была? -У Вас все 5 стихий. А без сознания Вы пролежали 5 дней. Это был сложный шаг перевоплощения. -Что значит "все 5 стихий"? -То и значит. Можете, кстати, домой собираться. Ну, хоть домой можно.

***

-Куда вас везти? -В смысле? -К Лорду Ивашкову или на съемную квартиру? -А школа? -Вас еще рано там появляться. -Я не знаю. -Я отвезу вас к Лорду, думаю вам полезно общество таких как вы. -Разумеется, на некоторое время? -Ну, это нас не касается. вы уже не алхимик. Нужно лишь время от времени появляться для проверки. -Договорились.

***

             Через 40 минут мы подъехали к квартире Адриана. Интересно, а он знает, что я должна приехать? Ну ладно, сделаю сюрприз. -Ты же понимаешь, что не должна об этом трепаться? Ух, ко мне уже обращаются на "ты", официальное подтверждение того, что я уже не алхимик. -Конечно, но в школе же заметят мои перемены во внешности. -Мы сказали, что ты болеешь болезнью, которая передается по ДНК. Джил и Адриан уже переболели. Вы же "родственники" -И из-за этого я бледная, вроде семейное? -Да, и на солнце поменьше будь. -Хорошо. Когда я могу вернуться в школу? -Через месяц. -Что!? Я месяц буду жить с Адрианом? -Да, он поможет тебе разобраться с магией. -Магия,- я состроила гримасу. -Еще увидимся. Тебе позвонят, когда ты должна приехать. -До свидания. -Удачи. Она уехала, а я направилась в квартиру.       На часах было 7 утра. Ясное дело, Адриан еще спит. Я долго стучала, а потом увидела золотое свечение за дверью. Ах, да! Дух духа чувствует. -Сейдж, ты ли это? Ты- дух? Ясное дело, я сплю. -Не спишь,- дверь открылась. Я улыбнулась, но не слишком, ведь клыки нельзя показывать. Он округлил свои сонные глаза, а я обняла его и быстро поцеловала. -Значит не сон, так чем докажешь? -Вот смотри,- я подожгла листки бумаги на столе. и сама их потушила, они остались невредимы. Огонь.- Это не все,- я пустила порыв ветра по квартире, а затем оживила цветок на подоконнике. Глаза Адриана были громадными. -Ну, что? Может, впустишь меня? -Ох, да. Проходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.