ID работы: 1970635

Опыт

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 "Принц на белом коне"

Настройки текста
      Я вдруг поняла, что ужасно хочется есть. Но, недолго думая, я включила ноутбук. Три письма. Прочитав первое, я не могла не улыбнуться. Письмо было от Розы Хэзевэй, моей подруги дампира и девушки Дмитрия Беликова. Еще она страж, бывшая "поцелованная тьмой" и подруга королевы Василисы. Кстати, раньше она встречалась с Адрианом.       Сидни! Это я, создание ночи, если ты помнишь о моем существовании. Не звонишь мне, не пишешь! Во Дворе все хорошо. Дела сдвинулись с мертвой точки. Кстати, через неделю у меня выходной, приеду к вам на пару дней.       Ну, в общем, долг зовет, позвоню тебе.       Второе письмо было от Джил. В нем она описывала свидание с Микки и Эдди. "Оба хорошо, но не могу определиться"       Самый большой фурор вызвало третье письмо. Оно было от мамы. Она просила меня отказаться от эксперимента, говорила что я уже десятая подопытная и они идиоты.Ох, мама. Если бы она знала, что уже ничего не вернуть.       В животе урчало, и я позвала алхимиков. Они сказали, что сейчас все будет. Спустя 10 минут мне принесли черный стакан с черной соломинкой, так, что я не могла узнать что находится внутри. Я несмело сделала первый глоток, потом еще и еще. Этот напиток был с железным привкусом, но довольно неплох. Ох, черт. Десна пронзила боль, и я наконец поняла, что это за напиток. Это кровь. Значит, это шаг второй. Я потеряла сознание.

***

      Глаз режет яркий свет в моей "квартире". Я точно помнила что потеряла сознание посреди комнаты, но сейчас я лежала в кровати. Голод прошел, но жутко болели зубы. Без сознания я пролежала 3 часа. Ну, хоть, не два дня. Я попробовала встать, голова немного кружится. Я до сих пор не привыкла, что из низенькой девушки-алхимика превратилась в высокую девушку-мороя. Я начала стучать в запертую дверь. -Выключите или сделайте свет потише,- прошептала я, когда дверь открылась.- Спасибо,- я улыбнулась алхимику, который сделал яркость света тише, а его глазах отразился ужас. Я спрятала улыбку, когда дверь закрылась, и помчалась к зеркалу. -Ох, нифига себе!- у меня были клыки как у Сони, Джил и Адриана. Адриан... Я поспешно сфоткала свой рот, и отправила Адриану e-mail. вместо ответа, Адриан решил позвонить. -Это еще что такое!? Только не говори, что фотошоп. -Это не фотошоп, и они болят. -Я обескуражен, и они идут тебе. -Я не знаю. 18 лет как-то без них обходилась. -Ну, ты еще привыкнешь. -Сомневаюсь. -Сколько тебя будут там держать? -А что? -Я соскучился,- Адриан Ивашков соскучился?! Наверное, только по заднице. -Эй, ты ответишь? -Я задумалась, говорят будет четыре шага, а сколько они длятся, молчат. -Так, два уже было?!Прошло двое суток. -Да, а что там в школе? -Джил всем говорит, что ты больна. Кстати, алхимики только сегодня поставили нас в известность. -И как на это отреагировали? -Все в шоке, Кастиль сказал, что это ужасно, Ангелина также, а Джил не удивлена, и понятно почему. -Ну, Джил молодец. Она знала и ничего не рассказала. -Дай угадаю, ты просила не говорить? -Да.. -Так и знал. Сейдж и ее задница спешат на помощь. -Эй, там Чип и Дейл! -Ну, а здесь так!- я так скучала по нему. -я скучаю,- о, черт!я сказала это вслух? -Аллилуйя, я знал, что ты не устоишь перед моим обаянием. -Эй, это правда!Ты просто принц на бело коне. -Эй, не "эйкай". Это Сарказм или нет? Я же должен знать! -Сарказм -Так и знал,- немного разочарованно ответил Адриан. В мою дверь постучали. -Мне пора -Созвонимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.