ID работы: 1970635

Опыт

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Адриан конечно был жутко зол, впрочем, как и я.       Я вела машину быстро и спокойно, меня успокаивал гул мотора.перед тем как выйти из машины, я посмотрела на себя в зеркало.Черт, у меня была покусана губа.Передо мной открылся вид на знакомое большое, тусклое здание, с дрожью в коленках я вошла в него.Быстро идя по темным туннелям, страх уже повел полностью овладел мной. -Сидни?!-я услышала знакомый голос-отец!Вот что за день? -Да, сер? -Ты готова?-ну вот ни здравствуй, ни до свидания!Тоже мне отец! -Да, сер!-Стоп, он ведь даже не против!Он наверное сам выдвинул мою кандидатуру. -Ты же понимаешь, что если все пройдет удачно, то ты станешь мороем? -Да,сер! -И ты должна понимать, что ты автоматически перестанешь быть алхимиком.       Кто бы сомневался?Морой-алхимик, даже звучит глупо! -Конечно, сер. -А это значит, что ты уже не член нашей семьи, то есть ты не имеешь право подходить к Зои и маме, в радиусе 5-ти километров, ты понимаешь меня?!-вот это поворот!Но ведь это значит, что я их больше не увижу!Слезы накатились на глаза, дыхание свело в судорогах.Это же не честно.В голове целый уроган возражений, но вместо них я коротко отвечаю: -Да, сер!-и отвернувшись направляюсь к алхимикам.

***

Комната белоснежная, и очень-очень яркая, здесь присутствуют все те же алхимики что и в прошлый раз. -Сейчас вы ляжете, и мы сделаем вам инъекцию, вы уснете, больно не будет! -Хорошо,-шепчу я, и понимаю, что ноги стали ватными от страха,-А что вы скажите в школе? -Мы скажем, что вы серьезно больны.       Я легла на длинную кушетку, но перед этим посмотрела на часы-23:30.Я почувствовала, как в вену ввели шприц и уснула.

***

Очнувшись, я почувствовала боль.Жуткую боль в костях, но сразу о ней забыла, сообразив, что первого шага эксперимента, я осталась жива.Я подняла взгляд на часы-3:00, только вот ночи или дня я не понимала, я не знала сколько я была без сознания. -Сидни, вы очнулись? -Да, сколько я была без сознания? -Пару дней. -Ох, ни фига себе!       Все алхимики собрались вокруг меня, записывая что то, а затем попросили меня встать.Встав, я поняла, что мир стал выше, по крайней мере для меня. -Когда я могу отправится домой? -Пока мы не закончим, ты будешь жить здесь.Для тебя есть специальная комната, там все необходимое для тебя. -Договорились,-только мне интересно, сколько меня здесь будут держать. -Сможешь посмотреть на себя в зеркало, пойдем,-Симпатичный алхимик, лет 19, повел меня в комнату. -Если что нибудь понадобится, зови. -Спасибо.       Моя комната была белого цвета, как и все в этом здании, но как то необычно изыскана. Большой телевизор, диван, мой ноутбук, телефон и т.д.Кто-то привез мои вещи. Я подошла к большому шкафу, и увидела громадное зеркало, и ахнула от испуга. На меня смотрела моройка, высокая и стройная, карие глаза, белокурые волосы до плеч. Я глазам своим не верила. Значит, шаг первый- внешность. Я поспешно открыла рот, посмотреть на зыбы, и облегченно выдохнула. Клыков нет.       Нужно скинуть фото Адриану. Найдя телефон, я сфотографировала себя в зеркале. и нажала отправить по электронной почте, и конечно, сразу удалила из телефона. Входящий вызов. Адриан. -Привет,- прошептала я.- Как ты? -Как я? Сейдж, ты морой! Это же... ну не знаю, не привычно, ты стала тоще чем была, ну а красота...ты и раньше была прекрасной, и возбуждала, а сейчас вообще... Как тебе кровь? Какая у тебя стихия? -Эмм, был только первый шаг, изменилась только внешность, ни клыков, ничего такого у меня нет, только тело. -Ты хочешь сказать, два с половиной дня, и твоя внешность круче любой моройской модели! -Ну, спасибо. -Ладно, мне пора. Еще позвоню. -Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.