ID работы: 1970635

Опыт

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 "Я обещал?"

Настройки текста
      Конечно я была в пальто поверх платья, несмотря на жару. Должна же я появиться эффектно.       Войдя в квартиру, я, мягко говоря, офигела. Квартира была вся в свечах, и из-за этого желтый выглядел очень уместно. Адриан окликнул меня из кухни. -Сейдж, это ты? -Нет, я Санта. -Санта осенью? Я был непослушным мальчиком!       Он вышел улыбаясь. -Может покажешь платье?! -Ну, может и покажу. На тебе классный костюм! -О, да. Особенно галстук. Он подошел и чмокнул меня в щеку. И снял с меня пальто. Адриан удивленно открыл глаза. -Это не просто красное платье, теперь это мое любимое красное платье. -Да? Только из-за того что оно красное? -Из-за того что ты в нем. -Серьезно? -Брось, Сидни, у тебя отличное тело, ты издеваешься? -Честно? -Да, черт возьми! Мы так и будем стоять здесь?- Адриан протянул руку в сторону кухни.       Кухня была так же идеальна, как и другие комнаты. Адриан расставил тарелки с едой на столе. -Это ты приготовил? -Ты что!? Эти руки не созданы для готовки! -Ну да, как я могла такое подумать.       Я откусила кусочек фондю, ну конечно его любимое блюдо, и отодвинула тарелку в сторону, боясь лишних калорий. -Мне нужно тебе кое-что рассказать и это очень важно!-Адриан выгнул бровь. -Ты собираешься выйти за меня замуж? -Адриан! Это серьезно! -Я сама серьезность, Сидни. Что может быть серьезнее? -Ладно, слушай. Алхимики хотят провести на мне опыты, и не перебивай. Они хотят посмотреть выйдет ли из меня морой. -Но...без твоего согласия это незаконно! -Да, но они поставили ультиматум, или это, или центр переподготовки. -Твой ночной кошмар...       Мы молча сидели, а потом Адриан завопил: -Это же немыслимо! Почему ты!? -Из-за того как я с вами общаюсь. -Это..это.. -У тебя нет слов? Это что-то новенькое.-пробормотала я с улыбкой. -Но в этом есть плюс. -Какой? -Ты вечно будешь тощей!-зеленые глаза загорелись от счастья,- Ну, и мы с тобой будем законными. -Эй!? -Что "эй"? Это правда! -Ладно, может ты и прав. -Я всегда прав. Может, вина?- он показал мне бутылку. -Нет, меня могут вызвать в любой момент. -Но это вторжение в личную жизнь! -Я уже привыкла. -Ну. раз уж ты поела, можем пойти в гостиную.       Мне захотелось его поцеловать. Не всегда же ему целовать меня первым. Мой внутренний голос пожелал мне удачи, и я остановилась. Раз...Два.. -Что-то не так? Три...Я поцеловала его. Он, судя по всему, офигел. И я тоже. -Ох, Сейдж... -Что? -Я думал, ты никогда меня не поцелуешь. -Видимо, ты знаешь меня не так хорошо.       Адриан притянул меня к себе, и снова поцеловал. Его руки медленно спускались по моей спине, пока не добрались до ягодиц. Он притянул меня еще ближе к себе. Я, не глядя, начала расстегивать пуговку за пуговкой на его рубашке. Он отстранился, повернул меня к себе спиной и потянул молнию на платье вниз. Мгновенно платье оказалось на полу, как и рубашка Адриана. -Ох, Сидни, ты такая... -А что ты думал!? -Я же обещал что отшлепаю тебя когда-нибудь. Он снова поцеловал меня, и прижал к стене. -Я говорил утром что отшлепаю? -Было дело,- прошептала я, тяжело дыша.-Может, не сегодня? -Может и не сегодня.       Его руку скользнули по моим бедрам, и я почувствовала незнакомое покалывание внизу живота. Оторвавшись от стены мы начали двигаться в сторону спальни. Все прервал звонок мобильника. -Неужели сейчас!?- я сердито выдохнула. -Не бери трубку, вот и все. -Но я должна,- оставив Адриана, я пошла в гостиную на звук телефона. -Черт!-номер засекречен, значит алхимики. -Это они? -Угу!-я подняла трубку.-Алло? -Сидни, это вы? -Да... -Вы бы не могли сейчас подъехать? -Но сейчас уже поздно! -Вы нам нужны анализов, и первых перемен в Вашем организме. -Их будет много? -Три подготовительных, и один основной. -Но...так быстро!? -Чем быстрее, тем лучше!Ждем Вас в том же месте.-и они бросили трубку. -Вот черт! Мне нужно ехать! -Они вообще знают, что у тебя есть личная жизнь? -Догадываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.