ID работы: 1970635

Опыт

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 Он настоящий романтик!

Настройки текста
      Когда в мою комнату ввалилась Джил, я стояла в одном нижнем белье. -Ты едешь к нему!?Поверить не могу, ты едешь к нему. -Эй, только не разболтай никому. -Эх, жаль. Ты бы стала здесь самой крутой, я серьезно. -Но Что я одену? -Платье, он любит когда ты в платье. -Какое? -Красное. -Красное!? -Он любит красный. -Но у меня нет красного платья. -Эмм, тут такое дело, тебе какая-то Зоя прислала еще вещей, и там есть красное платье. -Ты лазила у меня в вещах?И это платье слишком короткое. -Нет времени обьяснять, немедленно надевай платье.       Волей не волей, я одела его, и поняла Что выгляжу в нем очень привлекательно. -Ты в нем такая сексуальная,-сказала Джил, осматривая меня с ног до головы. -Джил, надеюсь ты не будешь подслушивать? -Ну если честно, то не буду, тем более я иду На свидание с Мики.Я могу тебе кое-что рассказать? -Все Что угодно. -Я не знаю насчет Мики. Он мне нравится, но Эдди мне тоже нравится. Вот это поворот! -Эмм, делай как считаешь нужным. Думаю они оба достойны тебя, можешь сходить На двойное свидание. Джил ошарашено смотрела На меня. Я закатила глаза. -Ну а Что? -Ты правда до Брайдена и Адриана не с кем не встречалась? -С Адрианом я не встречаюсь,-фыркнула я в ответ. -Ну ладно, ты говоришь так, будто до этого была местером пикапа. -Все девушки в душу мастера пикапа. -Да ладно!Сидни, ты гений!       Она обняла меня и вышла из комнаты. -Джилл!?-только успела крикнуть я. -Что еще? -Если ты случайно "увидишь" что-то, или "услышишь", прошу, никому не о чем не говори, делай вид Что ты ничего не знаешь, прийдет время, я сама все расскажу.       Джил широко распахнула глаза, и удивленно моргала. -Я потом сама все обьясню, ладно? Она молчала с минуту, затем улыбнулась и ответила: -Одень тот черный браслет, и те черные шпильки. Ты понравишься ему в таком виде!-Джил подмигнула мне, и На этот раз точно ушла.

***

Я ехала в "Латте" разговаривая по телефону.И с кем ?!С самим Ивашковым! -Черный, желтый, или крастный?! - я же сказала, тебе незачем его одевать. -Но без него я чувствую себя голым! -Ладно, тогда одевай под цвет носков. -Детка, это банально! -Ну тогда крастный. -Догворились!Ох, Сейдж, как ты угадала, Что мне нравится красьный?- мы обсуждали галстук. -Интуиция. -Ты еще скажи, Что На тебе красное платье. -... -Сидни? Ты серьезно? О мой Бог, ты не перестаешь меня удивлять. -Сам Ивашков назвал меня по имени?! -О, да! -То-то я думаю погода изменилась,-засмеялась я . -Ладно, ты скоро будешь? -Минут через 15. -Жду.       Он отключился.       И все? Он настоящий романтик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.