ID работы: 1970635

Опыт

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 "Неожиданный поворот"

Настройки текста
      Я ехала в "Латте", а из головы не вылезал наш поцелуй, а я как дура, сбежала. Адриан наверное уже раз 100 звонил, но я не решилась взять трубку. "Надоел!"крикнула я после очередного звонка, но вовремя взглянула на дисплей телефона, номер засекречен, значит это алхимики.Я собрала свои нервы в кулак, и подняла дрожащими руками трубку. -Сейдж у телефона,-ответила я с серьезным видом(серьезный голос-серьезный вид). -Сидни, вы нам нужны!срочно, мы понимаем, как серьезно вы относитесь в делу,и как вы ответственны, у нас большие планы на вас, надеюсь вы поймете.       Судя по голосу, это был мистер Солнечные очки(один из алхимиков).       набирая скорость я поехала по данному мне адресу, меня встретили не знакомые мне алхимики

***

-Что?это не мысленно!!!-в ужасе шептала я, пытаясь убедить саму себя.Ну конечно, эти козлы хотят провести на мне опыты, как на крысе, попробовать сделать меня Мороем. -Сидни, вы должны понять, либо вы соглашаетесь, либо центр переподготовки.       О Боже, это их оружие против меня! -Где расписываться?-шепнула я со слезами на глазах. -ой, я так рад, что мы поняли друг друга.       Поставив роспись, я уехала заливаясь слезами.Неужели все это в один день?!В этот день я поцеловалась с Адрианом, и в этот же день стала подопытной крысой. -Чертов Лорд Ивашков!- крикнула я в экран телефона, увидев на нем 52 пропущенных вызова!       Нужно срочно ему позвонить.Как ни странно, но он взял трубку, после первого же гудка. -Сейдж!Ты понимаешь, как я волновался?Могла бы и ответить!И...Ну прости меня, просто когда я вижу твое лицо, то завожусь, а тут лицо плюс зад, это удовольствие в кубе.Я просто начал думать не тем местом. -Ох, Адриан,-я улыбнулась. -Ты улыбаешься! Еще меня заводит твоя улыбка. Ты простила меня. -За что?За поцелуй?Ой, не смеши меня,-мелькнула гениальная мысль. Я выплачусь ему!-Я сейчас приеду. -Ого! Чтоб я знал, мне надеяться на что-то?       Тут я не знала, может меня убьет этот опыт, может я стану мороем. Эх, была ни была! -Честно? -Честнее нет! -Скорее всего... -Юху! -Я не договорила! -Да я знаю что ты ответишь "возможно" -Именно это я и хотела сказать. Ладно, буду через пару часов,-я отключилась.       Должна же я привести себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.