ID работы: 1970635

Опыт

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Сидни Сейдж, и я алхимик. Сейчас я уже как 2,5 месяца нахожусь в Палм Спрингсе и слежу за так называемыми созданиями ночи, тоесть вампирами. Это не мыслимо, но они стали моими друзьями. Они, если честно, лучше некоторых людей, но если об этом узнают алхимики, то меня отправят в мой ночной кошмар- центр переподготовки. -Сейдж, что с тобой?- видимо Адриан Ивашков, морой из моей компании, увидел ужас на моем лице.- Такое ощущение, что кто-то колдует неподалеку. -Это не смешно! Ты же знаешь мое отношение к магии, но нет, я просто задумалась. -О ком это ты задумалась? Не обо мне ли? Ну же, признайся, Сейдж! -"Конечно" о тебе, Адриан. Ты же знаешь, я жить без тебя не могу. -А я знал!- игривая улыбка промелькнула на его губах, и я не смогла не ответить. -О Боже Мой! Сама Сейдж улыбается! Неужели настал Конец Света? -Вообще-то я улыбаюсь достаточно часто! -Но не мне. Ну же, Сейдж, скажи серьезно, ты за или нет? -Это против правил! -Значит если бы не правила, ты была бы со мной! Ага, я раскусил тебя! -Нет, дело не только в этом, просто я ведь человек, а ты морой. Это ужасно! -Но раньше... -Раньше было раньше,-перебила его я.-Если вдруг кто-то найдет лекарство или что-то в этом роде, и сделает тебя человеком, то я только за. -А если наоборот? -Что? -Да та, слухи. Ты голодна? У меня есть диетическая кола,-он подмигнул мне. -Сама принесу.       Не секрет, что еще когда Адриан только переехал в эту квартиру(где раньше жил Кит Дарнелл), между нами пару раз проскакивала искра, но она угасала спустя некоторое время, но Адриан не отступал от цели, и эта цель- я.       Да, не отрицаю, мне нравился Адриан, но это ужасно, и изначально меня воротило от этой мысли, но сейчас я могу с ним просто флиртовать, но не более того. Я в школе даже с парнем встречалась, но он бросил меня. Хотя, стоп. у меня с Адрианом кое-что вот буквально недавно. Он поцеловал меня.       Вы подумаете я начала его избегать? Ну я же Сидни Сейдж! Я не избегаю его. Вот сегодня выходные, и я приехала к нему, так как он сказал что есть важное дело, но Адриан Ивашков как всегда врал. -Сейдж! Помоги мне срочно! Как следует напугавшись, я пошла в гостиную, где перед телевизором спокойно сидел Адриан. Опять обманул! -Адриан, ты знаешь притчу о пастухе и волках!? -Конечно, но это правда срочно! Вон посмотри,-он ткнул пальцем на пол в сторону пульта,- Ты можешь подать его? Я наклонилась за пультом и почувствовала на себе взгляд. -Задница у тебя, Сейдж, костлявая! -Эй!Ты мне надоел, у меня дела в школе, а я с тобой тут вожусь! -Эй, Сидни, что это? Он указал мне на волосы, я судорожно начала их трогать, но он обхватил их рукой первым, наклонился к моему уху и прошептал: -Когда-нибудь я тебя отшлепаю! Я покраснела только от одной мысли, и не заметила как наши губя сплелись в поцелуе. Я оттолкнула его, и выбежала из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.