ID работы: 1969019

Охота на цепных псов

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

На прогулке по парку с лучшим другом.

Настройки текста
Уже 4 недели прошло с тех пор, как семейка устроилась работать в детективном агентстве. Мина прибирала офис, Ханна разбирала какие-то бумаги, и со спокойным взглядом и румянцем терпела тисканья её сына-Хотару. Манами же сидела и допечатывала свою книгу "Цветок жизни". Уж за это время она успела подружится с Харукой. Несмотря на то, что семья Дона Валентина-злодеи, она была готова закрыть на это глаза. Уж им очень понравились её книги, а когда они заканчивали читать, то они возращали книги светловолосой, и брали новые. У девушки было куча книг, созданных из листовок, прикреплённых степлером. Наконец закончив печатать, Манами быстро взяла все листы и прикрепила их степлером. Отодвинув их, она взглянула в окно и вздохнула. "Пойти прогуляться что ли?"-Мысленно вздохнула про себя светловолосая и взглянула на недавно отданную девушке инвалидную коляску.-"Дурацкая парализованность! Я тоже хочу нормально ходить на двух ногах, как и остальные!"-Грустно вздохнула про себя девушка, но знала, что все равно не сможет нечего с этим поделать. Кое-как сев в коляску, она начала руками двигать колёса. Да, хоть она не могла ходить из-за парализованных с рождения ног, но зато у неё были сильные руки, так как ими часто пришлось пользоваться. -Мина, Ханна, я прогуляюсь, хорошо?-Спросила Манами, глядя на девушек. -Хорошо, только будь осторожнее. А то в последнее время много бандюг по улице бродит...-Бросила черноволосая женщина. -Хорошо, я постараюсь быть осторожней.-Светловолосая улыбнулась и направилась вон из офиса. Потихоньку начало вечереть. Двигая руками колёса инвалидной коляски, девушка направлялась в сторону парка. Однако её смущало, как смотрели на неё прохожие: Взгляд, полного сочувствия или мысли: "Бедная девушка, она такая беззащитная. Как же такая хрупкая леди сможет выжить в этом мире, полного опасностей и жестокости. Да и ещё в такие времена, когда по улицам разгуливает куча воров и бандитов. "Уж как-нибудь выживу."-Фыркнула про себя Манами, стараясь больше не встречаться взглядами с людьми. Подождав, когда светофор загорит зелёным, она переехала на другую сторону. Ещё как-то проехав на инвалидной коляске, она смогла доехать до парка. Да, вечерний воздух был прекрасен. Птички весело пели, деревья тихо шуршали под лёгким ветерком, травка шелестела под колёсами. Подъехав к скамейке, девушка достала из сумки семечки и стала кормить голубей. Она прислушивалась к счастливому мурлыканью голубей и добродушно улыбалась. Позже, когда семечки закончились, девушка выбросила пустую пачку в ближний мусорный бак. Вот она достала свою книжку и начала читать её, как вдруг увидела, как два здоровых мужика подошли к ней: -Эй, милашка, не хочешь прогуляться с двумя крутыми парнями?-Высокомерно спросил один из них. -Вынуждена вас разочаровать, но мой ответ-нет.-Спокойно ответила девушка. -Да ладно тебе, крошка, будет весело!-Хитро сказал другой и схватил её за руку, но та резко вскричала и долбанула его по голове сумкой. -Ах ты ж...-Хотел выругаться бандит. -Повторяю: мой ответ-нет!-Чуть повысила тон светловолосая. -Нам не важен твой ответ!-Нахально ответил другой. -Зачем же тогда спрашивать, если вы все равно сделаете всё так, как сами захотите?-Хмыкнула Манами. -Не твоё дело!-Светловолосая была уже готова получить удар кулаком в голову, но тут же заметила, как чья-то другая рука остановила бандита. Тут же чувак получил ногой в голову. Девушка увидела беловолосого парня с красными глазами, который с лёгкостью победил и вырубил двух бандюг. Вот связав их, он победно посмотрел на пойманную добычу, затем удивлённо посмотрел на девушку. -Харука!-Радостно вскричала светловолосая. -Манами, как ты тут оказалась? Да уж, хотел лишь вернуть тебе книгу, которая брала Габриелла, ибо она уже прочитала и хочет новую...-Начал было парень. -Да...просто прогуляться захотела, а тут эти...-Смущенно сказала Манами, кивком указывая на пойманных бандитов. -Ясно.-Только и ответил Харука. Тут же прибежали Нацуки и Ятаро. Увидев пойманных бандитов, они выпучили глаза. -Это кто их так прибил?-Удивлённо спросила женщина-волк. -Это Харука спас меня.-Смутилась светловолосая. Нацуки и Ятаро с ещё более выпученными глазами уставились на босса, но тот лишь ответил: -Источники и напитки отлично бодрят. Нацуки, Ятаро, возьмите этих бандюг и сделайте подарок моему братику. Думаю, он будет рад такому скромному подарочку. А я пока ещё погуляю. -Будет сделано!-Ответила женщина-волк, а парень лишь молча кивнул. Взяв бандитов, они ушли в агенство, где работали их соперники. -Ну что, тебя отвезти домой?-Спросил беловолосый, глядя на девушку. -Нет! Я даже не погуляла толком.-Проворчала Манами. -Что ж, тогда можно я с тобой погуляю? Вдвоём веселее.-С улыбкой спросил Харука. -Давай...-Смущенно пролепетала синеглазая. -Так, куда пойдём?-Спросил красноглазый. -Хм, давай по парку?-Предложила Манами. -А давай.-Только и ответил парень. Тут же Манами почувствовала, как Харука начал управлять её коляской и направился по парку. Весна. Вокруг цвели сакуры, падали их лепестки, вокруг были скамейки. Мимо проходили люди и порой поглядывали на эту "парочку". Увидев прилавок с мороженым, беловолосый парень купил два стаканчика, после чего пошли гулять дальше. Парень и девушка весело болтали и смеялись. Так гуляли где-то до 9 часов вечера. Наконец, когда Харука всё же устал ходить, он посадил на скамейку светловолосую и сам же сел рядом. Немного о чем-то подумав и помолчав, он всё спросил у девушки: -Так ты, Мина, Ханна и Хотару-тоже оборотни? Девушка молчала. После долгого молчания наконец ответила: -Да...а как ты узнал? -Я слышу звуки в твоём сердце и голове. Что ж, хочу признать, ты всю дорогу говорила мне правду. Ах, как же приятны звуки чистой правды.-Улыбнулся Харука. -Ну да, я не люблю врать.-Смущенно ответила девушка. -Даже сейчас правду сказала.-Удивился красноглазый. -Слушай, Харука...-Начала светловолосая. -Слушаю.-Ответил Харука, приблизившись к девушке. -Пожалуйста, не говори никому, что мы-оборотни. Просто есть у нас один секрет, но...-Манами тяжело вздохнула.-который мы пока не можем никому раскрыть... -Понимаю. Хорошо, как скажешь. Теперь это наш секрет.-Улыбнулся беловолосый. -Обещаешь никому не рассказывать?-Спросила синеглазая, смотря в глаза Харуке. -Так уж быть. Обещаю.-Хмыкнул красноглазый. -Спасибо!-Манами тут же обняла парня, отчего тот вдруг стал красным, как спелый помидор. "Странное чувство. Неужто и впрямь здесь можно кому-то доверять?"-Мысленно улыбнулась девушка. Взглянув на часы, синеглазая тут встрепенулась: -О боже! Мне уже давно пора быть дома! -Давай довезу. Безопаснее будет.-Предложил парень. -Давай.-Улыбнулась Манами. Если честно, то после того случая с двумя бандитами, ей вообще теперь страшно оставаться одной. Посадив девушку в коляску, Харука направился в сторону её дома. По пути он ей успел купить воздушный шарик и мягкого зайчонка. Когда они наконец добрались до её дома, парень отдал её книгу и взял новую для Габриеллы, попрощался и сам направился домой. Зайдя домой, светловолосая увидела сестру, у которой были волосы дыбом и торчали волчьи уши. -МАНАМИ, ТЫ ГДЕ БЫЛА!?-Вскричала старшая сестра. -На прогулке по парку с лучшим другом.-Добродушно ответила младшая, показывая шарик и мягкого зайчонка, а сама покрылась лёгким румянцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.