ID работы: 1969019

Охота на цепных псов

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теперь напарники.

Настройки текста
Ханна сидела за столом и разбирала стопку бумаг об исследованиях, новостях об убийствах, воровстве и другое. Внимательно проводя глазами за надписями, она изучала всё это. Наконец, закончив с этим делом, она отодвинула листы и положила руки на стол. Вдруг зазвонил телефон. Ханна взяла трубку: -Детективное агенство к вашим услугам. -Ханна!-Послышался чей-то голос. -О, привет, Тора. Как дела?-Спросила черноволосая женщина. -Хорошо. Вот, готовлю напитки.-Ответил голос. -Понятно.-Ответила Ханна. -А как там у тебя?-Спросила Тора. -Да всё как обычно. Разбираю бумажный хлам.-Проворчала черноволосая. -Ой, а тут сидит какой-то симпатичный мужчина.-Вдруг влюблённо вздохнула Тора. -Тора...-Закатила глаза Ханна. -Знаешь, Ханна. Я думаю, что тебе тоже не помешает обзавестись собственным мужем.-Вдруг предложила подруга. -С чего это ты вдруг решила?-Спросила черноволосая. -Ну а как? Мужчина должен содержать семью, ты должна получать дозы счастья, а твоему Хотару явно нужен отец!-Уверенно ответила Тора. -Наверно.-Пожала плечами Ханна. -Поверь, тогда и семейный бюджет повысится, и сын получит отца, ты получишь долголетнее счастье. Много что произойдёт, ты только подумай...-Сказала Тора. -Сейчас я думать могу только о счетах.-Ответила черноволосая. -Ханна, ну не будь ты такой! Найди себе такого, который будит безумно любить тебя и сына!-Послышался голос. -Ну и где я такого найду?-Холодно спросила Ханна, попивая чай. -У вас в агенстве есть мужчины?-Спросила Тора. -Ну да.-Ответила черноволосая. -Так выбери того, кто не женат!-Радостно воскликнула Тора. Ханна тут же чуть не выплюнула чай, а ели проглотив глоток, раскрасневшись, смущенно сказала: -Юзуки меня не вытерпит! -С чего это ты решила?-Спросил голос. -Да и вообще...ты же знаешь вроде, почему я не люблю мужчин.-Хмыкнула Ханна. -Ну и что? Забудь прошлое, включись в новое!-Посоветовала Тора. -Я вряд ли смогу...-Грустно выдавила из себя черноволосая. -Ты всё сможешь!-Ответила Тора.-Ох, мне пора работать дальше, удачи! -Пока, Тора.-Ответила Ханна и сбросила трубку. "С тех пор, как мой бывший выбросил меня на улицу, да и ещё беременной, я вообще терпеть мужчин не могу!"-Мысленно грустила женщина, глядя в окно. Снова услышав звонок телефона, она взяла трубку: -Детективное агенство к вашим услугам. -Здравствуйте, мы хотим вам кое-что сообщить.-Сказал чей-то голос. -Кто вы?-Спросила Ханна. -Мы-полицейские, из Франции. Мы хотели бы забрать у вас Стеллу, на время. Нам нужна её помощь.-Ответил голос. -Хорошо. Как долго она будет у вас находится?-Спросила черноволосая. -Пару недель.-Ответил голос. -А когда она должна уезжать?-Спросила Ханна. -Завтра может.-Ответил полицейский. -Хорошо, я сообщу об этом нашим.-Ответила женщина и повесила трубку. "Ну вот...Стелла уезжает. Ну ничего, думаю, Юзуки всё-таки это переживёт и спокойно это воспримет."-Подумала Ханна, вспоминая о том, как он дорожит ей. Женщина ушла сообщать новость своим. ***************** Встав рано утром, Ханна, Мина, Манами, Хотару, Юзуки, Огино, Хироши, Кей и Юта ушли провожать Стеллу. Они ждали поезд и прощались с ней. -БОЖЕЧКИ, СТЕЛЛААААА, НЕ УЕЗЖАЙ!-Молил собачник, обнимая девочку. -Не переживай Юзуки, я обязательно вернусь! Всего пару недель!-Оптимистично сказала Стелла, обнимая своего друга. -ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ, ТЫ ПРИКИНЬ!-Сказал собачник, глядя на Кея. -Стелла, возращайся скорее!-Улыбнувшись, сказал вдруг Хотару и отдал ей в руки красивую куклу. -Обязательно.-Засмеялась девочка, принимая подарок и обнимая мальчика. -Мы все будем ждать тебя!-Добродушно улыбнулась Ханна. -Естественно! Вот, держи, можешь читать в свободное время, когда будет совсем скучно.-Манами улыбнулась и дала девочке четыре книги, созданных из листовок и степлера. -Ура! Спасибо!-Обрадовалась девочка, радостно глядя на свои подарки. Наконец, когда все дружно в последний раз обнялись, приехал поезд. Стелла взяла свой чемоданчик и направилась туда, где её уже ждали. Когда поезд уехал вместе с девочкой, женщина заметила депрессивную тёмную ауру, которая висела над головой Юзуки. Он отвернулся ото всех, и так стоял. "Нет, так не пойдёт. Надо бы его как-нибудь успокоить..."-Вздохнув, подумала черноволосая, глядя на собачника. Когда все вернулись в офис, женщина подошла к блондину. -Эй, ну не расстраивайся ты так. Ты же мужчина! Так ведь...для вас мужчин, каких-то пару неделек не почём! Верно?-Пыталась взбодрить собачника Ханна. -Не почём, но Стелла-мой лучший друг...да и...кто теперь будет моим напарником?-Грустно спросил Юзуки. -Так, а ну соберись тряпка! Будь мужиком в конце концов!-Весело сказала женщина.-Хочешь, я временно буду твоей напарницей, пока Стелла во Франции?-С бодрящей улыбкой спросила черноволосая. Собачник немного смутившись, подумал и оглядел женщину. Наконец, минуту спустя, ответил: -...ну хорошо... -Напарник?-Весело спросила Ханна, протягивая блондину руку. -...напарники...-Тихо пробурчал Юзуки. -Не слышу!-Пропела черноволосая.-Напарники? -Напарники...-Чуть громче ответил собачник. -Громче!-Весело воскликнула Ханна. -НАПАРНИКИ!-Весело в один голос воскликнули Юзуки с черноволосой и тихо посмеялись. -Ну всё, идём в офис, а не то опоздаем!-Оптимистично приказала женщина и повернулась в сторону офиса. Депрессивная темная аура у собачника исчезла, и он направился следом за Ханной. По пути мужчина встретил Хотару и они о чём-то весело перешёптывались. "Вот до чего это всё дошло..."-Женщина протёрла лоб.-"Мы теперь напарники. Интересно, что из этого всего выйдет?"-Мысленно фыркнула про себя черноволосая и ушла дальше разгребать свой бумажный хлам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.